Slayers - Time Of Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Земли золотых драконов » Разрушенный Храм золотых драконов


Разрушенный Храм золотых драконов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Остатки некогда великолепного Храма. По большей части от него осталась груда камней, однако это только на первый взгляд - большая часть подземных строений уцелела, просто завалена обломками и землей.

0

2

-------------------> Вход в игру

Одинокая фигурка приближалась к обломкам Храма. Ветер трепал полы плаща, так и норовя скинуть накинутый на голову капюшон, прикрывающий лицо. Но по цветам одежды, и по очертаниям фигуры можно было догадаться, что это - девушка. Подойдя вплотную к развалинам, путница открыла лицо. Выбившиеся на волю золотистые прядки волос тут же разметал ветер.
-Похоже, здесь ничего не изменилось. - грустно произнесла Филия, заводя за ухо надоедливые волосы. - В любом случае хорошо, что монстры сюда не наведывались.
Осторожно спустившись по краю каменистой насыпи, девушка подошла к угадывающемуся силуэту абстрактной скульптуры, отдаленно напоминающей солнце.
-О, а шедевр рисовального искусства госпожи Лины выглядит все так же ужасно. - позволила себе грустную улыбку дракон. Благо, рыжеволосая бандитоубийца слышать эти слова не  могла.

0

3

Начало игры

Волшебник с интересом рылся в глубинах этого самого разрушенного дворца, в поисках каких-нибудь артефактов. Напевал маг себе под нос какую-то странную песенку с садистским подтекстом с рьяно-довольной улыбкой на лице. Его ничто не беспокоило ныне, да и эти прекрасные пустоши, оставшиеся после драконов, наверняка были наполнены какими-нибудь различными артефактами, Лей был просто в этом уверен! Ныне Магнус искал какую-нибудь блестящую безделушку, чтобы дополнить ею свою и без того уже обширную коллекцию, собираемую годами и непосильным трудом трофеев с драконов. Кстати, одним из таких многозначительных трофеев был его магических посох. А что, такое оружие... Отчего бы его не сделать поводом для гордости?
-"Хм, мне показалось, или там блеснуло что-то, похожее на магический артефакт? Возможно, лампу?" - маг подошел поближе и, оказалось, что он вышел на свет. Лей зажмурился: проведя долгое время в темноте, создаваемой руинами, волшебник резко вышел на свет. -Ой, как не хорошо... - он поцокал языком и медленно открыл глаза. Это был выход,-"А я ведь даже и не подозревал, что был так близко от выхода, всего лишь в пару шагах от него. "- он стал всматриваться в песок, которого вокруг было видимо-невидимо. -"Я был точно уверен, что видел, как что-то здесь сверкнуло." - Лей стоял буквально в паре сантиметров от жрицы, но увы, он не видел ее, потому что Филия была точно за углом. Лей сделал шаг вперед, все еще прикрывая глаза рукой и делая из собственной руки козырек, чтобы было удобно смотреть вперед.-Что ж, видать тут ничего нет. - посмеялся вслух сам над собой Магнус, после чего повернулся вокруг своей оси и уже был готов снова скрыться в темноте развалин, как...

0

4

Ностальгические воспоминания Филии нарушил чей-то голос, как поняла дракон - голос звучал откуда то из-за угла. Находясь в недоумении по поводу что и кому понадобилось в развалинах Храма, девушка направилась в сторону говорившего.
Если говорят, значит их как минимум двое - решила про себя дракон...и ошиблась. За углом стоял всего один человек...кажется маг.
-Что вы здесь делаете? - настороженно, но без намека на враждебность, спросила у незнакомца Филия. -И с кем вы говорили?
Дракон подумала, что возможно внутри развалин скрывался еще кто-то, с кем и говорил мужчина. Не то, чтобы она боялась, просто проявляла предосторожность. Уж с одним-двумя человечками она точно справится...Если они - не Лина Инверс, о которой она недавно вспоминала.

0

5

В свободное от работы время, а работа у части Шабронигдо была только одна - пытаться захватить мир, Лей думал весьма просто и непринужденно - экономил силы на что-то более важное и существенное. Да и хобби у чародея было весьма увлекательное - дополнять свою коллекцию артефактов новыми различными безделушками. Они красивые, функциональные - почему бы их не коллекционировать? - считал маг. Это им, по большей степени, и двигало в течении всего того времени, которое уходило на то, чтобы найти ту или иную интересную безделушку.
И вот, когда черный маг за малым уже не обрадовался от новой блестящей находки - его разочаровали. Именно что безжалостно разочаровали, так как вместо ценного магического артефакта он увидел девушку, судя по драконьему хвосту, выглядывающему из-под юбки, она была драконом, а по одежде - жрица. Лей сделал ленивый вывод того, что это - жрица. Далее мысль преодолела вот такую цепочку, а затем окончательно стала осознаваемой: во-первых, вероятно, это жрица этого храма, она пришла сюда, чтобы разобраться с какими-то своими делами. Во-вторых, она - дракон. Прекрасная перспектива, чтобы на ней лишний раз проверить любимое заклинание собственной выдумки.  В-третьих, это просто весело, а раз не скучно, то можно уничтожить это существо, чтобы как-то развеселить свое я.
Что вы здесь делаете? -спросила она, и Лей сразу же решил начать осуществлять свой план, - занимаюсь отстрелом драконов. Не хотите присоединиться? - с легкой усмешкой на лице ответил ей маг.
-И с кем вы говорили? - продолжила эта девушка, отчего ее наивность только позабавила Магнуса, - с лучшим другом, - съязвил он, - Он тоже когда-то был одним из вас, драконов. - посмеялся маг, указывая взглядом на свой посох.

0

6

Незнакомец вел себя вызывающе. Так, как не ведут обычные мародеры - те, если их застать на месте преступления с воплями разбегались, но редко всерьез нападали..А уж шутить. причем на грани угроз - дракон сделала вывод, что рядом с ней стоит не обычный мародер. Демоническую ауру она не ощущала - либо парень был самонадеянным магом из-за Барьера, либо все-таки монстром. А принимая во внимание его намек, что мол приходилось ему уже убивать драконов - чаша весов склонялась в пользу последнего предположения окончательно.
Все эти мысли вихрем пролетели в голове Филии, когда она произносила заклинание - если это монстр - то не жалко, а даже скорее наоборот, а если человек - что ж, нечего оскорблять память умерших.  Все равно наказание за мародерство - смерть.
-Chaotic Desintergrate -  в сторону мужчины направились золотые потоки связанной заклинанием священной магии энергии. На всякий случай дракон немного отпрыгнула назад - в сгустившейся пыли после применения магии нельзя было что-либо различить, а девушка помнила, что на Кселлоса в свое время проверенное заклинание не сработало.

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Земли золотых драконов » Разрушенный Храм золотых драконов