Slayers - Time Of Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Та-Камет » Пещеры


Пещеры

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

- Немного, - кивнула Териса, чуть улыбнувшись, - больше танцовщица и певица.
Вспоминания о карнавальной группе вызывали у Грейвордс противоречивые эмоции. С одной стороны, они хорошо к ней относились, не давали в обиду, и вообще в группе была довольно-таки приятная атмосфера, с другой же - Териса всегда была предоставлена сама себе, и с детства приходилось быть слишком самостоятельной. Группа была скорее приятелями, чем семьей, но маленькому ребенку в детстве все же больше нужна семья, чем друзья.
- Хорошо, постараюсь не куксится, - чуть хихикнула говорящая с духами, качая головой, словно откидывая прилипшие воспоминания. - Мясо так совсем остынет.

0

62

Рейко встала с кровати и пересела поближе к огню. Потянувшись, она приступила к обыску своих карманов на предмет сигарет.
- Черт! - пробурчала девушка себе под нос. После принятия человеческой пищи потребность в дыме была как никогда сильна. 
В реальности Зеллас никогда сама толком не понимала природы своего пристрастия.
Потратив еще минуту на это бесполезное занятие, она попросту создала еще одну пачку, и счастливо затянулась.

0

63

В то время как Рейко искала сигареты, Териса решила немного выпить. Ибо разум трезвел, и становилось как-то уныло... А что поможет развеять уныние лучше хорошего вина? Конкретно для Грейвордс - ничего.
Зато пока она уничтожала содержимое бутылки, ее знакомая нашла свои сигареты. Происходящее даже чем-то напомнило посиделки в карнавальной группе, разговаривать было необязательно, но все было именно так, как надо.
- Кстати, напомни мне, куда мы шли?
После такого неприятного сна у говорящей с духами даже вылетело из головы, куда же они с Рейко направлялись.

0

64

Закуривая, девушка краем глаза заметила вино в руках ее спутницы. Выглядело соблазнительно...
- Ммм... Не поделишься? А шли мы в Сайрааг, но перед ним решили зайти на источник, что должен быть неподалеку. Или ты уже передумала?
Зеллас с тоской посмотрела на окружающую обстановку... Кровать, костер, стены... Вот удивительно! Как может не хватать чего-то из настолько приевшихся предметов?! Но все было именно так. Хотелось лечь на свой любимый гамак, в окружении верных слуг, гордо восседать на троне, подобая своему статусу Владыки. Но...Ситуация требовала именно костра, спутника и путешествий. Возможно так оно и должно быть, нэ?

0

65

- Поделюсь, конечно, - улыбнулась Териса, протягивая еще наполовину полную бутылку вина Рейко. - Передумала? не, я не передумала... Просто из-за этого странного сна вылетело из головы совершенно.
Грейвордс об окружающей обстановке, в отличии от своей спутницы, не задумывалась. Она давно привыкла приспосабливаться к обстоятельствам, терпеть неудобства, радоваться временным "приятностям", вертеться, в общем-то.

Свернутый текст

что-то я не могу придумать больше, извини(( В путь отправимся когда, буду нормальные посты писать...|офф

0

66

Отхлебнув из бутылки, Рейко довольно зажмурилась. Попалось на редкость неплохое вино... "Надо бы бокальчики приобрести..." Нет, нет. В том что бы пить вино из горлышка для девушки не было ничего ужасного. Просто когда пьешь замечательное вино из прекрасного бокала, вкус его становиться еще чише и приятней. Но чего нет, тонго нет. Сделав еще один глоток, Рейко вернула бутылку Терисе.
- Да забудь ты про этот сон. Просто место навивает такую атмосферу. Приснись тебе это на каком-нибудь курорте, ты бы уже забыла. Расслабся. - улыбнулась девушка, желая подбодрить свою спутницу.

0

67

- Наверное, ты права, - кивнула Териса, потягиваясь. - Пора уже сваливать из этой пещеры, ага...
В самом деле, общая атмосфера здесь, несмотря на кровать и кучу золота, была тяжелой и гнетущей. Да и призраки, что досаждали полночи, тоже не давали Грейвордс покоя в своих мыслях - так что хотелось побыстрее уйти отсюда, вдохнуть свежи воздух, и забыть, вместе со сном.
Бутылка вина отправилась назад в рюкзак, а сама девушка встала, последний раз оглядывая комнату, в которую еще долго никто не зайдет.

0

68

- Тогда пойдем. - Рейко направилась к выходу из комнаты, закуривая.
Пройдя немного по пыльным коридорам пещеры, направляясь к выходу, девушка наконец-то вышла наружу. После темной пещеры солнце слепило глаза, да и воздух казался еще чище.
-Красиво... - и правда, поздним утром плато выглядело довольно неплохо, конечно не так красиво как в серебристом свете луны, но тоже ничего.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

69

Добавить к этому было нечего, так что Териса без лишних слов направилась вслед за Рейко к выходу из пещеры. Грейвордс ни капли не сомневалась в том, что плутать им не придется, и не ошиблась - уже скоро девушки вышли на свежий воздух.
- Да, ничего так... - согласилась говорящая с духами. Хотя ей самой ночные виды в принципе нравились больше дневных, но это лишь вопрос личного вкуса. И днем, и ночью есть свои прелести и недостатки.

0

70

- Я так понимаю нам туда - Рейко указала в сторону рощицы.
Над редкими деревьями летала стайка птиц, так что ошибиться было трудно. Вряд ли эти создания летали бы над ничем не примечательной местностью.
Но толи место было такое, толи ауры у девушек притягивали неприятности, но довольно таки скоро послышались мужские голоса.
- Кто-то идет. Судя по голосам человек 2-3. Скорее всего местные. Что толку бандитам ходить такими маленькими группками?

0

71

- Скорее всего, - кивнула говорящая с духами.
Но прежде, чем девушки двинулись в путь, послышались чьи-то голова. Териса чуть покачала головой, предполагая неприятности заранее. "Сколько можно? Бывает же так, что все проходит вполне себе спокойно, а теперь... теперь что ни день, то какая-нибудь неприятность. Почему же так? И вот откуда я знаю, что теперь ждать..."
- Я всякое видела, так что это может быть кто угодно...
Подумав, Грейвордс вызвала одного призрака и кивком головы отправила его проверить, кто идет. Призрак, естественно, скрылся, чтобы не оказаться замеченным и не напугать людей, если они не бандиты...

0

72

Только девушка хотела что-то сказать, как уловила какое-то движение в астрале. Просмотрев астрал Джуу-о  успокоилась: это Териса послала какого-то призрака на разведку.
Что ж... Дождемся его возвращения. а там подумает. Нечего торопить события...
- Что будем делать? - самым невинным голосом спросила Рейко. По представлению Терисы, она не могла заходить в астрал, а потому поступила правильнее всего - "включила дурочку"

0

73

- Делать? Подождем, кто появится, а там решим по ситуации, - ответила Териса, разведя руками.
Собственно, она и раньше всегда выбирала из двух - спрятаться или подождать, чтобы поступить в зависимости от ситуации. Но сейчас прятаться совершенно не хотелось, так что Грейвордс решила подождать хотя бы возвращения посланного ей духа... Что напрягало - призрак не возвращался долго; это заставило говорящую с духами нахмуриться.

0

74

"странно... где этот дух, отправленный Терисой на разветку?" Джуу-о нахмурилась... Действительно серьезной опасности не могло быть. "Странно. ну тогда..." Зеллас наладила астральный канал связи с одним из своих подчиненных. Отправив ее на разведку, она снова обратилась к Терисе:
- Кто бы там ни был, он явно не торопится появляться.
Спустя минуту в астрале к ней обратился подчиненный.
- Джуу-о-сама, там двое людей. Маги. Не сильные. У них есть артефакт, по всем признакам для ловли духов.
Зеллас еле заметно кивнула:
- Свободен.
мазоку поклонился своей госпоже и удалился.
Все было понятно. Призрак не вернулся, так как был затянут в ловушку.
-Предлагаю двигаться. А то простоим тут весь день.

0

75

Териса задумчиво покрутила в руках анкх, купленный совсем недавно. Несмотря на то, что дух долгое время не появлялся, девушка не чувствовала беспокойства. "Может быть, все хорошо? И мне не стоит переживать? Собственно, я как-то и не переживаю особо... Наверное, нам правда стоит пойти. Неприятности необязательно ждать."
- Да, пойдем... - немного отвлеченно согласилась Грейвордс, оставив анкх в покое.
Последний раз озадаченно оглядевшись, Териса двинулась в сторону плато.

--->Плато

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Та-Камет » Пещеры