Slayers - Time Of Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Анкетирование » Анкета Наги


Анкета Наги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия - Грация Уль Нага Сейрун

2. Раса - Человек

3. Возраст - 18

4. Внешность - То, что носит Нага в принципе назвать одеждой не возможно. Однажды увидев ЭТИ формы и услышав ЭТОТ смех, вы потеряете сон, покой, аппетит, работу, от вас уйдет жена, вас забудут дети… Нага, станет вашим идолом и богом, вы будете молиться на её изображение и слушать её смех годами, Нага – это та, кому завидуют все девчонки… Нага – страшная сила! Но еще страшнее – её хохот.........
http://uploads.ru/t/w/4/Z/w4ZYW.jpg

5. Характер -Нага - это просто ужас какой-то. Её главная черта - чрезмерное чувство собственной важности и предельная самоуверенность. Также она настолько же, если не более, алчна, как и Лина Инверс. Её характер складывался в результате синтеза королевского воспитания сначала и воспитания подзаборного впоследствии, и это видно: у нее сложилось огромное мнение о собственной персоне, настолько огромное, что она, хотя и не афиширует свое происхождение, но тем не менее общается со всеми королями и лордами как с равными, но этой важности комически не соответствуют бродяжьи привычки - пьянство, бесстыдство, алчность.

6. БИО - Нага - старшая дочь Филионелла эль де Сейруна, кронпринца и регента королевства Сейрун, самого большого королевства, использующего белую магию, во всем Внутреннем Мире, внучка престарелого и недееспособного короля Эльдорана (о котором говорится в новеллах), ее настоящее имя Грация Уль Нага Сейрун. Она сбежала из дворца, устав от жизни под постоянной угрозой заговоров и переворотов, в ходе одного из которых потеряла мать, и приняла имя "Нага Белая змеюка", после чего занималась праздношатанием и разгильдяйством. Она подсела на спиртное, напрочь растеряла все хорошие манеры, которым обычно учат принцесс, завела привычку провокационно одеваться (свой нынешний прикид она нашла в шкафу матери, что вызывает некотоые вопросы о прошлом покойной сейрунской королевы) и аццки отжыгать. В ходе одного из таких отжигов (в буквальном смысле слова, с поджиганием трактира) она и встретилась впервые с Линой Инверс.&nbsp Поначалу у них не складывалось, и сотрудничать их заставил городской голова, заставивший Лину и Нагу совместно отправиться в развалины на поиски пропавших местных жителей. Но суровое испытание в подземелье, переполненном нежитью, сплотило девушек и дало начало настоящей женской дружбе. Правда, женская дружба, она почти всегда бывает с соперничеством и взаимными подлянками... Так стало и в этот раз. Кстати, вопреки популярному заблуждению, Нага не совсем потеряла контакт со своим домом. Принц Фил регулярно высылает ей денег,чтобы она не возвращалась.

7. Специализация в магии - Шаманская магия(вода),Черная магия (немного),Белая магия.

8. Род деятельности - Праздношатающаяся разгильдяйка,по совместительству бывшая наследная принцесса королевства Сейрун.

9. Чью сторону в конфликте Внешнего мира с миром за Барьером занимаете? - нейтралитет

10. Статус - _Можите звать меня Нама_

11. Связь с вами - frau.zel2011@yandex.ru,аськи нет.

12. Как часто собираетесь посещать форум? -При первой возможности.

13. Смотрели аниме Slayers? -Да.

14. Правила читали-с? - Да.

15. Ключ. - Верно.

+1

2

Нага Белая змея написал(а):

4. Внешность -

Спрачьте картинку в спойлер и опишите непоредственно внешность, пока что там больше производимый нагой эффект.

Нага Белая змея написал(а):

аццки отжыгать.

В кавычки, это все-таки сленг. и отжИгать.

0

3

Terisa_Graywords
А у меня претензий нет)) Написано прям в стиле Наги))
Так что я даю добро, если что)

0

4

Филия Уль-Копт
У меня нет претензий, но хотелось бы пару слов непосредственно о внешности все равно, и картинку под спойлер.

0

5

Terisa_Graywords написал(а):

У меня нет претензий, но хотелось бы пару слов непосредственно о внешности все равно, и картинку под спойлер.

Ладно, ладно, ты админ :З

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Анкетирование » Анкета Наги