Slayers - Time Of Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Нейтральная территория » Сумеречный слой


Сумеречный слой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Астрал - это вам не просто так. А уж сумеречный слой астрала и подавно. Попасть на этот слой может далеко не каждый мазоку. Скопление мыслей и различных эмоций, слабые духом просто сойдут с ума в этом месте.

0

2

Компания переместилась в астрал. Магнус осмотрелся вокруг и  похвально закивал:
-Неплохо сработано, Тора-сан.
Он прогулялся вокруг, наслаждаясь "приятной" атмосферой. Мегара, если все прошло так как должно было, переместилась в астрал. Маг начал уважать свою ученицу- не каждый может сюда попасть. а если сможет, то вскоре сможет умереть. Но так как трупа девушки не было, значит с последней встречи она стала куда сильнее.
Он повернулся к Торе, и попросил вернуть драгоценный листок.

0

3

- Боюсь, это еще не все.
Девушка чуть хмыкнула, хотя листок Мангусу вернула беспрекословно. Терим задумался - что же девушка собирается делать теперь, учитывая, что глаза ее все еще светились золотым. Ответ пришел быстро - Тора с астрале искала, в какой стороне им искать Мегару. Каким именно образом действовала Тень Хаоса не понимал даже Эмиссар, но Тора при должном старании действительно могла узнать, в какую сторону им направляться.
- Сейчас будет определять, куда идти...
Мужчина вздохнул, покачав головой. "Естественно, потом либо будет приступ, либо потеря сознания. Хотя, это значительно сократит время поисков..."
Его дочь его не слушала. Она вообще никого не слышала - она смотрела в астрал, и сквозь астрал - золотое свечение ее глаз будто бы его выжигало. Первое время лицо Тени Хаоса не высказывало никаких эмоций, хотя чуть позже на лице ее мелькнуло сомнение - девушка чуть прищурилась. Возможно, она заметила след, возможно, что-то совсем другое...

0

4

Местечко действительно было очень странным. Можно даже сказать, что слишком. Больше было образов тяготящих разум человека, казалось, что это словно помойка человеческого негатива...
Вот перед Леем материализовалась плачущая девочка, а вот перед Торой странно хохочущий юноша, больше похожий на сумасшедшего, чем радующегося.
Внезапно перед путниками вырос город. Невесть откуда появившийся он внезапно зашумел и загудел, увлекая их внутрь себя... Сотни лиц, толпы людей, водоворот эмоций и образов.

Мегара же сидела в одной из таверен и с ухмылкой наблюдала в чашку чая, в которой отображался никто иной, как ее учитель, с ним какой-то мужчина и странноватого вида девушка... Впрочем, странность ее заканчивалась там, где начиналась странность Мегары. Она совершенно свободно чувствовала себя здесь, как будто не само безумие правит в этом месте...

0

5

Лей скептично посмотрел на образ, возникший перед ним, и разогнал его посохом, все так же сверля неизвестны дали. Тора, глаза которой светились золотым, искала след его ученицы. Маг задумался, может тоже поискать? Силы довольно, стремление есть, просто лень.
Пока Тень Хаоса рыскала в Астрале, Лей, особо не заморачиваясь, закрыл глаза и попытался уловить след Мегары. Он нашел его, незаметный, едва уловимый, но этот след может привести их к ней. Он почувствовал как ученица наблюдает за ним, увидел что она сидит в одной из таверн города, возникшего перед ними.
Он двинулся к воротам города, все также держась за духовную ленту души Мегары. Книга у нее, он вернет ее, что бы ему это не стоило.

0

6

Тора фыркнула, словно рассыпаясь на множество золотых частиц, но не теряла своей формы. Это можно было бы сравнить с пчелиным роем, или с Матрицей из последнего фильма трилогии, но было в этом что-то иное. Только глаза оставались глазами, светящимися все ярче и ярче, и Терим думал, что если его дочь неожиданно умрет, он этому не удивится.
Тень Хаоса, никого не предупреждая и не спрашивая, направилась в тот город, прямиком туда, где сидела Мегара. Почему-то она не переживала насчет того, что девушка, укравшая манускрипт, может беспрепятственно скрыться где-то еще, или же все вокруг просто окажется ловушкой. Сейчас ей руководили необъяснимые мотивы и желания, она поминутно рассыпалась в пыль и возникала в новом месте. Эмиссар поспешил за Торой, даже как-то забыв о Лее и о причинах всего происходящего.

0

7

Мегара скептически улыбаясь смотрела на Тору.
- О, и вам нужен манускрипт? - раздраженно спросила она. тогда вам не по адресу, его у меня уже нет. Вы опоздали.
Хмыкнув, девушка закинула ногу на ногу и отпила глоток чая. Видимо ситуация казалась ей очень смешной.

0

8

Сайрааг. Храм--->>

Когда голова перестала кружиться, девочка открыла глаза и оглянулась. Она была совсем в незнакомом месте.
-Что...?- тут Рейн заметила рядом с собой девушку, ту самую, что была у храма, и натянула улыбку. Ну, хоть что- то...- Тетенька, а что произошло? Где храм и мои спутники? Мы куда- то переместились? Зачем?
Девочка склонила голову на бок. Мило улыбаясь, она стала внимательно обдумывать все версии происшедшего.
"-Случился маленький переполох и вот тогда.... Значит, мы переместились... Выглядело так, что меня незаметно украли под шумок... Но зачем? Кому нужен дракон?"
Девочка хихикнула.
-"Но... Может, она охотница на драконов?! Но тогда почему она одета как...? Ксо... Это ненастоящая послушница храма?"

0

9

Вслед за Торой последовал и маг. Он шел не спеша, одолевая свой гнев. Тора и Терим уже прибежали в таверну и уже получили в ответ:
- О, и вам нужен манускрипт?Тогда вам не по адресу, его у меня уже нет. Вы опоздали.
В этот момент из-за спину пары вышел Магнус и грозно посмотрел на свою ученицу. Все такая же, те же черные волосы, те же глаза, цвет который отдает льдом. В котором он был до недавнего времени погребен.
-Здравствуй, Мегара- он сел напротив- Кого ты обманываешь? Манускрипт у тебя.
Он оглядел Мегару и посмотрел на нее злобно так, что понять можно было и без слов
"Верни мне книгу, не то хуже будет"

0

10

- Лично мне ничего не нужно. Все вопросы и ответы Лею.
Пожала плечами девушка и, перестав наконец-таки светиться золотым, грохнулась без сознания. Прямо в руки Териму. Правильнее будет сказать, что Эмиссар успех подхватить Тору прежде, чем она упала на землю, и уже после взял ее на руки, конечно... "Эх, безбашенная девчонка. Знает же, что ей нельзя пользоваться запечатанной силой... Вот еще впадет в кому, а мне ее вытаскивай, и отчитывайся потом перед Эль-самой. И таскай ее теперь на руках..." Мужчина от Мегары и Лея отошел. Конкретно ему вся эта история с манускриптом была глубоко по-барабану. Да и Терим считал, что Лей при необходимости сам сможет расправиться с Мегарой.

0

11

- Мы там, где ты должна сейчас быть, - ответила женщина, снимая с Рейн кулон. Ту сразу пронзила резкая боль, ударившая острым импульсом прямо в висок.
- Теперь ты одна из нас, - и действительно, теперь перед девочкой стоял Занаффар - величественный зверь, красивый, но ужасно опасный. Да и сама она на глазах изменялась, становясь похожей на зверя, не на дракона.
- Меня зовут Меган, следуй за мной, - повелительно сказала она, отправляясь дальше по закоулкам чужих снов.

- Ты сам себя все время обманывал, - пожала плечами Мегара, - манускрипт-то есть, только вот толку от него, когда страница с шифром в Красном мире - ноль, - она очаровательно улыбнулась.
- А вы видимо, Тора, - сказала она, обращаясь к девушке. На Лея она и вовсе больше не обращала внимания, весь ее интерес был прикован к дочери Хаоса.

0

12

Рейн почувствовала дикую боль в висках и зажмурилась.
-Черт возьми, что происходит?!- сознание девушки помутилось, все тело пронзило нестерпимой болью.- ИАААААААААА!!!
Девочка согнулась, содрогаясь от новых приступов. Внезапно, боль отступила.
-Следуй за мной,- сказала Меган и пошла вперед.
Рейн зло зарычала, но тело совершенно не слушалось и девочка пошла за женщиной безвольной марионеткой. В то же время внутри шла борьба. Силе, которая была заключена в печати, наложеной Луной, не хватало такого маленького
сосуда, и Рейн уже размышляла о том, чтобы снять печати, запечатывающие ее силу и настоящий облик.
-Тем не менее, объясните, что к чему?! Что здесь делает Занаффар? И...-- девочка замолчала, посмотрев на свои руки. Ее тело изменилось, напоминало подобие какого- то хищного зверя, а уж лицо дракон и боялся увидеть.- Что... Это?
Рейн все больше ощущало что- то незримое... Новый разум, который пытался поглотить ее собственный.

0

13

- О да. Это Тора. Позвольте поинтересоваться, как же страница с шифром оказалась в Красном мире? - Спросил Терим, не называя своего имени. Тень Хаоса продолжала лежать у него на руках без сознания. "Вот ведь, неугомонная девчонка. Прекрасно знает, что ей нельзя пользоваться запечатанной силой... Позволила втянуть себя в эту историю с манускриптом, так еще и меня за собой утащила! Прекрасно, здесь еще и Занаффар... Умереть - не встать".

Офф: мозг спекся от жары =__=

0

14

Для Рейн:
Жрица хладнокровно наблюдала за мучениями девочки. Казалось, ей было все равно. А вот Занаффар произнес:
- Избавься от оков. Присоединяйся к нам и вместе мы уничтожим этих людей, что нарушили покой ледников...

Для Торы:
Мегара пожала плечами, мол ничего не знаю, отвалите от меня.
- И вообще, вам здесь не место, - сказала она.
Лей молчал, и в его молчании было что-то зловещее.

0

15

- Во всяком случае, это не мои проблемы. Да и Торы это напрямую не касается.
Хмыкнул Терим. Эму очень не нравилась эта история с потерянным манускриптом, и пока Тень Хаоса была без сознания, Эмиссар хотел осторожно вывести ее из игры. Хотя и понимал, что девушка все равно снова полезет в это опасное для нее дело.

0

16

- Ну так проваливайте, - немного невежливо отозвалась Мегара, снова щелкнув пальцами. Терим и Тора почувствовали легкое головокружение. Только сейчас они могли понять, что этот слой астрала полностью подвластен воле женщины. Но как? Это же невозможно...
Тем не менее, они совершенно перестали чувствовать свои тела и через несколько мгновений очутились на Поляне в Восточном лесу.

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Нейтральная территория » Сумеречный слой