Slayers - Time Of Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Фанфики » "Загадай желание..."


"Загадай желание..."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Загадай желание...»

Фэндом: Рубаки/Slayers
Пейринг: каких только нет... но основной Кселлос/Зелгадис
От автора: первая попытка написать сенен-ай... Поэтому очень прошу, не будьте слишком строги... Действие в мире рубак, персонажи все те же. БРЕД!!!
Отказ от прав: Все принадлежит не мне, а Создателю))
И еще кое-что: Пишется без всякой определенной задумки, без всякого смысла... В це-лом полнейший бред. Впервые у меня эпиграфом является всего одна строчка ^_^
Рейтинг: ну, тут думаю, PG-16 поставить мона... не разбираюся я в них...

Baby, did you forget to take your meds?
Placebo, “Meds”

Обычный вечер, пока еще целая таверна... Рубаки решили устроить себе праздник, который был как раз в самом разгаре. Наследную принцессу уже раз пять стаскивали со стола, наверно, еще не дошли до нужной кондиции. Периодически поднималась Лина, во всю глотку оря: «ШАМПАНСКОГО!!!» Перечить ей никто из официантов не решался, ибо не решался и сам хозяин таверны. Самым малопьющим оставался химера, хотя «Секрет» постоянно пытался его споить...
Когда Амелия в шестой раз полезла на стол, таща за собой Сильфиль, в таверну во-шли... Филия и Валь. Чему рубаки несомненно обрадовались, ибо с собой они тащили кучу выпивки... Зел смирился с тем, что трезвым остаться не получится.

Часа через два пили все, кто еще оставался в таверне, Амелия уже не слезала со стола, то танцуя, то начиная что-то петь, то совсем раздеваясь... периодически к ней присоеди-нялись Гаури и Филия. Кселлос успешно спаивал Зела, отбиваясь от почему-то начавшей лезть к нему Лины.
- Давайте сыграем... ик... в покер... и-ик... – предложил Вальгаав.
- А что... такой... покера? – еле смог выдавить Гаури, после чего Сильфик поспешно стянула его со стола.
- Йогур... медузь... эм... мозги! – Лина треснула блондина по голове, вернее собиралась, а попала в «Секрет».
- Госпожа... Лина, нехорошо! – раскачивающаяся Амелия пригрозила ей пальцем, за-ставив рассмеяться Филию.
- Т-тогд-да... и-и-ик... д-д-да-а-а-а-а-а-вайте-е... и-ик... в дурака! – зевая, сказал химе-ра, уже перестав отбиваться от таинственного священника.
- А как... им... об-ра-зом мы... ик... будем иг-г-грАть! в Га-у-у-у-у-у-у-ри... – спросила уже севшая на столе драконица.
- Лу... ик... ше... ик... по.. ик... шли... ик... ку... ик... пать... ик... ся! – путаясь сказала Сильфиль. Алкоголь на нее плохо действовал.
- Возражения не принимаются! – весело подмигнул Кселлос, уже собираясь тащить Зела на улицу, когда на нем повисла Лина. – Ты чего? Ик!
Рыжеволосая ничего ему не ответила, сама потащив его к речке. Как оказалось, даже у пьяной Лины мертвая хватка, вырваться не удалось. В обнимку остальная компания вышла следом.

От реки наблюдался противоположный эффект – компания пьянела все сильнее. Ка-жется, кто-то предложил играть в бутылочку... подумав, решили играть без самой буты-лочки. Амелия успела куда-то утащить химеру, раздосадовав тем самым мазоку, к кото-рому упорно приставала Лина. Надо сказать, даже с некоторым успехом, ибо получасовой французский поцелуй это вам не шутки... Попытки повторить Кселлос начисто пресекал, после чего Лина пошла донимать Вальгаава, так одиноко сидевшего на берегу реки, ибо Филию забыли в таверне. Гаури и Сильфиль видно тоже не было, кажется, они уплыли на другой берег. Если конечно возможно доплыть в таком состоянии, ибо даже ходить они не могли. Валь обществу бандитоубийцы несказанно обрадовался, что подтверждал вот уже час длившийся поцелуй. «Секрет» же пошел искать химеру.

Долго искать не пришлось, так как уже минут через пять Кселлос встретил перио-дически падающего Зела с принцессой на руках. Через астрал отправив ее назад в таверну, он все из того же астрала достал упрятанную ото всех бутылку. Сам священник, похоже, напился еще до вечеринки, потому что заставил выпить всю бутыль Зела, и лишь потом напомнил, что они играют в... во что-то не совсем ясное, но предполагающее что-то... Хи-мера пытался отбиваться, в принципе честно, но скорее из неопределенных соображений. «Помог» ему случай. В перерывах от приставаний Ксела он заметил падающую звезду.
- Загадай желание! – даже не заикаясь выкрикнул он.
- М? – вопросительный взгляд в ответ.
- Звезда упала, дурень...
- М... – теперь взгляд был обиженным. Кселлос так мило выглядел...
- Ну, исполниться же!
- М! – почему-то таинственный священник только мычал в ответ.

«У меня есть всего одно желание сейчас... И оно исполниться сейчас же...»

Кселлос прижал Зела к какому-то дереву. Тот пытался отбрыкиваться и что-то возражать, но священник держал крепко. Приблизил свое лицо к лицу химеры и прошептал в самое ухо:
- Ты же сказал – «исполниться»...
И приник своими губами к его губам. Отойдя от первого шока, Зелгадис ответил. Тут уже опешил Ксел, привыкший к отстраненности химеры, но быстро взял ситуацию в свои руки. Через некоторое время они уже лежали. С их поцелуем не сравниться ни один другой, ни по продолжительности, ни по чувственности...

0

2

(:

*восторг♠

0

3

Zellos!.. написал(а):

*восторг♠

Аригато) Наслаждайтесь ^____^

+1

4

няп)))кака прелесть))

0

5

А что нибудь на пейринг Вальгаав/Зеллос написать не можете?..

0

6

Вальгаав написал(а):

няп)))кака прелесть))

Аригато)

Zellos!.. написал(а):

А что нибудь на пейринг Вальгаав/Зеллос написать не можете?..

Хм... Думаю, что смогу ^___^ Невозможного нет, разбужу фантазию и будет такой пейринг ^ ^

0

7

Tora_Tallium написал(а):

Хм... Думаю, что смогу ^___^ Невозможного нет, разбужу фантазию и будет такой пейринг ^ ^

Ждём-с!..

0

8

Zellos!.. написал(а):

Ждём-с!..

Уже даже есть задумка ^____^ И вах, в кои-то веки с рейтингом...

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Фанфики » "Загадай желание..."