Slayers - Time Of Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Горы Катаар » Дорога


Дорога

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это, конечно можно с натяжкой назвать дорогой. Вся испещрена камнями, ходить по ней прямо сказать, неприятно. Ведет от Зефилии к озеру.

0

2

>>>Зефилия, кузница.
Эн шла неспешно, чувствуя подсознательно, что Теа идет за ней по пятам. Но не торопилась, зная, что сможет противостоять этой девице, какой бы гениальной она не была. Эн знала о Теа все. То, что она была рождена у торговца артефактами, то, что уже в 12 была сильной волшебницей. Но она знала ещё одно - Теа, хоть и была сильна, не знала, как поразить её, Эн. Сейчас они были на равных - у Теа остался настоящий медальон, а у Эн - его копия. Не внешняя, внутренняя, так сказать. Хоть в камне на её медальоне былы заключена только часть мазоку, Эн усилила его снадобьями, подпитав его энергию. Так что сейчас девушки шли на равных. Решив немного поиграть с Теа, Эн села у дороги, точнее, на её середине, пристроившись на одном из камней. Рядом с собой она положила пару кинжалов, и достала из сумки два пузырька. Напевая себе под нос мелодию, она начала аккуратно нарезать какое-то растение на кусочки, очищая его от кожицы.
- Девушки влюбленные,
Светом осененные,
Дарят лишь тебе свою любовь.
Огненная-страстная,
Персиково-красная,
Льется наша девичья мольба…

0

3

---> Зефилия, кузница
Теа уже собиралась разбить небольшой лагерь и устроится на ночлег, как вдруг увидела её.
Энтария. Теа тихонько усмехнулась. Да, она нашла Эн. Она шла верно.
Медальон под туникой запульсировал. Наша сила - это наши эмоции, говаривал когда-то отец.
После похода в кузницу она его никогда не снимала. Теперь никто не мог догадаться, что он на ней. Он теперь был очень маленьким.
Порте Флеа, - прошептала Теа и материлизовалась неподялёку от Эн.  Рэйвен сейчас стояла прямо у неё за спиной, стараясь ничем не выдать своё местоположение. Эн продолжала перебирать какие-то баночки и растения, напевая что-то себе под нос.
  - Здравствуй, Энтария, - ледяным тоном сказала Теа и дождалась, пока Эн обернётся. - Я бы хотела кое-что у тебя спросить.

Отредактировано Теа Сильвия Рэйвен (2010-10-25 16:06:51)

0

4

Теа Сильвия Рэйвен
Вы когда-нибудь научитесь ставить переходы? Если не знаете как их ставить или что это, то см. на пост выше. Там переход оформлен правильно.
С уважением, Администация.

0

5

Приближение Теа лекарка заметила ещё не видя её. Медальон на груди тихо завибрировал, чувствуя своего "брата". Усмехнувшись, девушка не подала виду, продолжая чистить растение. Сейчас переносится будет... Куда она без этого идиотизма? Тогда она - не она будет... И правда, как в воду глядела. Слегка повернув голову в её сторону, Эн хмыкнула, возвращаясь к своим действиям. Она незаметно переложила кинжал чуть ближе к себе, чтобы не быть слишком беззащитной. Но ответила она, только закончив песню.
- Отдаю себя я до конца…
На пегасе белом,
И душой и телом
Вознесусь к тебе я
И сложу мозаику любви...
Ты слишком медленная, Теа. Я долго ждала тебя. Неужели порт флеа стал настолько слабым, что не может перенести тебя сюда действительно незаметно?

Голосом выделив это "действительно", Эн усмехнулась, помешивая какую-то субстанцию в плошке. Из посудины шел приятный, терпкий аромат малины. Но сама смесь была черно-синего цвета, с легким отблеском стали.
- Спрашивая, я внимательно тебя слушаю... Ты хочешь спросить, наверно, зачем я забрала у тебя медальон? Я охотно отвечу - мне захотелось. Ты, ещё наверно спросиim - какого черта ты переплавила медальон, ведь это память моих родителей? На этот вопрос я тоже отвечу - он был слишком большим, и вообще - твои медальон осталься в Зефилии, в кузнице. Я отдала его кузнецу с просьбой передать его девушке, которая спросит меня. А тот, который сделал для меня кузнец, совсем из другого металла, там только камень настоящий. Я надеюсь, ты назвала мое имя? Она меня только по имени-то и знает... А ещё будет третий вопрос - зачем я вообще все это сделала... Знаешь, на этот вопрос я отвечу частично - я хотела получить то, что принадлежало нашеё семье. Вот и все. У тебя все равно остался медальон, который я хотела забрать.

Отредактировано Entaria (2010-10-25 19:26:17)

0

6

На замечание о Порте Флеа Теа улыбнулась. Не удержалась и всё.
- Ты прекрасно знаешь, что хоть моё заклятие и даёт мне способность перемещаться, но я не могу делать это так же легко, как и мазоку. Хотя, это быстро исправимо.
Дослушав ответ Энтарии до конца, Рэйвен лишь посмотрела на собеседницу из под упавших на лицо белоснежных прядок.
- Нет, в этом ты ошиблась, - сказала она. В голосе звучала сталь. - Я хотела спросить у тебя, какаво это, добиваться своего лишь ложью?
  Знаешь, когда ты представилась, как потомственный воин Гро, я уже тогда перестала тебе доверять. Жизнь научила меня, что желание получить своё превращает самого хорошего человека в жадного вора. А я не могу доверить такому человеку артефакт, который обладает огромной силой. Я знаю, ты наверно усилила медальон, что я тебе подсунула, но этого не достаточно.

Будто в подтверждение её слов маленький кулон под воротом туники завибрировал. Теперь Теа не беспокоилась о нём, ведь без её воле реликвию невозможно отнять, а добровольно Рэйвен уж точно не отдаст медальон.
- Если ты так хочешь забрать его, знай что на твоём пути всегда буду стоять я  - вместе с ним. Заметив, как Эн пододвинула к себе кинжал, Рэйвен на всякий случай приготовилась выхватить свой из-за голенища правого сапога. Она не умела сражаться с помощью холодного оружия, но кинжал всегда носила с собой, - иногда бывает так, что магия бессильна, - и в итоге научилась с ним неплохо управляться.
Да. Теперь она ни за что не расстанется с медальоном. И посторается забрать медальон у Эн. Она должна вернуть свою память о родителях, пусть даже по частям. А у Энтарии находился камень. И она его вернёт. Она , Теа София Харман.

Отредактировано Теа Сильвия Рэйвен (2010-10-25 16:12:53)

0

7

Офф: Теа, ты не могла увидеть, как я переложила кинжал к себе поближе. Я сделала это незаметно!!! И пиши грамотно.
Выслушав тираду Теа, Эн рассмеялась в голос, не сдерживая себя. Настолько пафосной и представительной речи она не слышала ещё ни разу. Чуть ли не падая с камня, девушка смеялась, схватившись за живот. Кое-как успокоившись, Эн вытерла выступившие на глазах слезы и посмотрела на Теа, как на маленького ребенка. А сейчас Сильвия на него и походила. Маленький ребенок, у которого злая тетя Эн отобрала леденец. Магический. Легким движением подхватив кинжал и емкость со смесью, Эн спрыгнула с камня так, чтобы он разделял её с Теа на манер преграды. Плошка улетела в сторону, откуда через пару секунд раздался еле слышимый хлопок. И куча черного дыма. В глазах лекарки сейчас бушевало ехидное пламя, она смотрела на Теа чуть прищурившись, хищно улыбаясь.
- Теа София Харман, урожденная Сильвия Рэйвен - я имею полное право на этот медальон, как и ты. Я не врала тебе - я лишь скрывала часть правды так, как было выгодно мне. Я не умею врать, как и любой из рода Гро. Зато я умею скрывать эту правду так, как мне надо. И ты глупа, как пробка, подсунула мне этот медальон, не зная его силы. Он ничуть не уступает по силе тому, что на твоей шее. А знаешь почему? Потому что в нем часть того же самого мазоку, что и в твоем. А благодаря этой жидкости, что сейчас обратилась в дым, я выкачала из твоего мазоку ровно столько силы, что медальоны сейчас равны по силам. Потому что они сейчас полны мазоку ровно наполовину. Так что я не просто усилила свой медальон - я сделала его равным твоему. И если ты попытаешься отнять его у меня - ты лишишься рук, ног, всего. Потому на нем сейчас лежит заклятие - только чистой крови Гро может прикоснутся к нему. Не забывай, Теа, что я не только воин - я ещё и маг. А ты - только маг. И пока ты будешь говорить заклинание, я могу прирезать тебя.
Широко, хищно усмехнувшись, Эн тихонько стукнула по медальону пальцем, точнее по камню. Рюкзак, все ещё стоящий на камне, будто всосало туда. Это было ещё одно преимущество её медальона - она могла запаковать в него что угодно. Поигрывая кинжалом, Эн улыбалась, глядя на Теа.

0

8

офф: перемещалась я тоже незаметно, а насчёт грамотно - сори, быстро писала
Теа молча ждала, пока Эн прекратит смеяться. Её сейчас меньше всего волновало её отношение. Сейчас цель была лишь одна - забрать у неё то, что пренадлежало Теа. Пренадлежало только Теа.
- Пусть ты не лживый вор, но ты не можешь отрицать того, что ты вор. Не напоминай мне о твоих правах, я и так знаю их. Ты ошибаешься, если думаешь, что я отдам его тебе. Поэтому других способов, кроме как убить меня у тебя нет. Харман хищно улыбнулась. А на счёт того, чтобы зарезать меня... Я не воин, но с кинжалом неплохо управляюсь. Тем более, у меня есть одно маленькое преимущество... Рэйвен телепортировалась на камень, лежавший справа от Эн. Она бы согласилась, что без телепортации ей будет не очень удобно. Когда умеешь выделывать подобные штучки, быстро к ним привыкаешь.
  Возможно, я веду себя глупо, гоняясь за тобой,.. но отступаться уже позно, - теперь в её голосе сквозил холод. Откинув серебристо-белые прядки с лица, Харман выхватила кинжал из-за голенища правого сапога.

Отредактировано Теа Сильвия Рэйвен (2010-10-25 19:17:11)

0

9

офф: читай внимательнее мои посты. "Приближение Теа лекарка заметила ещё не видя её. Медальон на груди тихо завибрировал, чувствуя своего "брата"."
Мягко улыбнувшись, Эн тихонько тронула пальцем медальон, и из него вылетела маленькая бутылочка. Подбросив её в руке, Эн посмотрела на Теа. Улыбнувшись ещё шире, Эн с размахом разбила бутылочку о камень, на котором стояла Теа. Но тонкое стекло не разлетелось на осколки, оно мягко опустилось на землю, расколовгись ровно на двое. Жидкость, стекавшая по камню, начала испарятся слишком быстро, чем обычно. Легкий сизый дымок окутал девушку, но разлетелся при малейшем дуновении ветерка.
Этот настой полностью лишал мага его магических сил ровно на сутки. Так что сейчас что медальоны обоих девушек, что их магическая сила - исчезли. Теперь все решала скорость и мастерство. Мило усмехнувшись, Эн запрыгнула на один из камней, которых тут было во множестве.
- Я сказала тебе, что я не вор. И я не говорила, что хочу забирать у тебя медальон... Но раз ты этого так хочешь... Сейчас ты не можешь воспользоватся медальоном, Сильвия, как и я, впрочем. Но у меня преимущество - я воин.
Усмехнувшись, Эн рванула к Теа, на ходу срывая темно-синюю юбку, оставшись в черных обтягивающих штанах. Прыгая с валуна на валун, Эн двигалась со скоростью быстрого волка, постепенно настигая свою жертву.
офф: и вот только попытайся написать, что зелье на тебя не подействовало...

0

10

офф: не подействовало? Это глупо.
  Теа узнала это снадобье. Когда ей было 12 лет и она изучала на практике заклинание файерболл, родители часто использовали его, чтобы Харман не разгромила полгорода.
  Лишившись магии, Теа могла пользоваться только кинжалом, и... своими знаниями. Она быстро скинула плащ, оставшись в своей сиреневой тунике с высоким воротником и чёрных ласинах. Рэйвен соскользнула с камня, уворачиваясь от атаки.
  Теа напрягла свою память, будто открывая доступ к воспоминаниям, оставшимся глубоко в её сущностьи. Воспоминания Древней Души. Ведь когда-то, в другой жизни, она была воином... Вот только этого было мало. Только истинкты и воспоминания. Требовалась практика. Плюс, без магии память возвращалась с трудом.
  Умно придуманно. Нужно постараться, чтобы выиграть...
  Как обычно, во время схватки, время будто замедлило для неё ход. В такие моменты она полностью сосредотачивлась, стараясь уловить каждое движение противника.
  Вскочив на соседний валун, Теа атаковала Энтарию с помощью кинжала.

Отредактировано Теа Сильвия Рэйвен (2010-10-25 20:08:35)

0

11

Прыгая по камням, Эн вытащила из кошеля второй кинжал. Когда Теа ушла от удара и напала сама, Эн отбила её удар, вторым кинжалом нанося удар под руку. Лезвие раскроило кожу с внутренней стороны руки, около подмышки. Эн знала, куда надо бить. Отпрыгнув в сторону, лекарка хищно улыбнулась. Там, куда она ударила Теа, проходила одна из главных артерий. И Эн очень удачно эту самую артерию рассекла. Пара минут - и Теа мертва. окончательно и бесповоротно. Улыбнувшись, лекарка прислонилась к камню.
- Ещё две минуты, максимум три - и ты мертва. Магию ты использовать не можешь... Я могу спасти тебе жизнь, остановив кровь... Но мне так неохота этого делать...
Эн лениво зевнула, потягиваясь, как кошка. Ей действительно не хотелось помогать Теа. Слишком... Не такой она была. Наглой, самоуверенной. Скучной. Вытерев кинжал пучком травы, Эн крутила его в руках, не сводя взгляда с Теа. С такой, как она, нужно было быть осторожной. Очень осторожной. Усмехаясь, Эн все-таки достала из поясного кошеля бутылочку с настоем и бросила его Теа.
- Лучше не лезь ко мне, деточка.... А то в следующий раз я тебя убью. И тебе не поможет никакая магия. Прощай, Теа Сильвия Рэйвен. Но не дай Бог тебе ещё раз перейти мне дорогу...
Эн молча развернулась, направившись обратно в Зефилию. Теперь у Теа было право выбора - умереть от кровоизлияния, или, поверив Эн на слово, замазать свои раны настоем. Точнее, ядом.
>>>Зефилия.

Отредактировано Entaria (2010-10-26 06:43:54)

0

12

офф: моя туничка без рукавов, глянь мою темку в разделе Творчество
Теа зашипела от боли, когда кинжал Эн распорол ей кожу. Артерия!
Хитрая девчонка...
Рядом, звякнув приземлилась баночка с какой-то жидкостью. Эн сказала, что это лекарство...
А с какой это стати я должна доверять Эн? Эта лгунья не стала бы помогать мне... От неё этого надо ожидать в последнюю очередти.
   Но у меня нет другого выбора...

Здоровой рукой Теа потянулась за склянкой. Подобрав её, она поднесла баночку в глазам, пытаясь определить её содержимое. Но она прекрасно понимала, что так просто лекарство от яда не отличить. Теперь она как никогда была благодарна отцу за уроки алхимии. Эти уроки невозможно было назвать серьёзными, в их программу входило лишь то, как можно распознать яд или приготовить простейшее лекарство. Только самое важное, для выживания.
  Стараясь припомнить эти уроки, Теа потихоньку откупорила баночку, поднесла к носу. Осторожно... Ничем не пахнет. Либо действительно лекарство, либо это просто хорошая маскировка.
  Тогда остаётся последнее... Харман вылила половину содержимого склянки под корень одному из растений, росших неподялёку от неё. Через минуту-другую растение заметно съёжилось и почернело.
  Так я и думала. Эта лгунья ни за что не будет помогать мне. Вот только... Что мне теперь делать?
  Сильвия машинально стянула со здоровой руки длинную чёрную перчатку, вместе с коротеньким нарукавником, и перевязала ею рану. Сиреневый нарукавник она вернула на прежнее место. Если бы у неё была магия! Без неё она ничего не сможет сделать... Что бы сделать?... 
  Теа лихорадочно соображала. А что если?..
Сумасшедшая мысль. Но может сработать.
   Так... Меня лишили магии... Но медальон-то у меня остаётся! Это снадобье лишает мага его силы, но обезвредить артефакт оно не может... Значит если я использую его...  Эн говорила, что если я начну его использовать, на меня ляжет проклятие.     ...Но я уже один раз поверила этой лгунье. Хватит.
  Теа решительно встала и здоровой рукой дотронулась до медальона. Прикрыв глаза и полностью сосредоточившись, она зашептала:
О,  сила, что скрыта в моей душе,
Будь призвана мною из небытия;
О, огонь, что пылает в моём сердце,
Будь призван мною из хаоса;
О, Вы, Владыки Света и Тьмы,
Позвольте мне призвать сюда
Силу моих предков!
Дитя Хаоса, что заперто здесь,
Именем моей прародительницы,
Арадии Несл Харман,
Повеливаю!!

  Медальон засветился серебристым светом, настолько ярким, что пришлось закрыть глаза. Нащупав где-то вглубине его силу, Теа приготовилась прочесть лечебное заклятие, и тут...
  Она поняла, что не сможет. Она могла воззвать к своей сущности, но использовать магию - свою или медальона - не могла.
  Кровь сочилась из раны, едва сдерживаемая повязкой; это могло продлить её жизнь, но ненамного. Эн всё верно просчитала. До города далеко, да и что говорить, если она врядли пройдёт пару-тройку сотен метров.
  Что делать... Харман сидела, облокотившись о валун, и лихорадочно соображала, глядя в пустоту.
  Остаётся надеяться на то, что сила медальона не позволит мне умереть... Ведь призвать его силу я смогла, но у меня не вышло использовать его магию - как и свою... Это похоже на правду. Мне требуется продержаться только сутки...
  Перевязав рану получше, то есть задействовав вторую перчатку, Сильвия медленно поднялась на ноги и потянулась за плащём. Щёлкнув застёжкой, она неспешно пошла вперёд - куда глаза глядят. В город идти нет смысла, в худшем случае мне не смогут помочь... Значит пора отдать свою жизнь судьбе на растярзание... Теа невольно усмехнулась. Как же банально это звучало!
  Отмахнувшись от мрачных мыслей, волшебница пошла дальше по дороге. Но они, словно назойливые мошки всё лезли в голову...
-------> Долина

Отредактировано Теа Сильвия Рэйвен (2010-10-28 20:42:15)

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Горы Катаар » Дорога