Slayers - Time Of Changes

Объявление

2о.о7.11
Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме.
2о.о7.11
К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас.
3о.о3.11
Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются.

о4.о1.11
С Наступившим годом Белого Кролика/Кота!

о4.11.1о
Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения!

2о.1о.1о
Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (=

07.09.10
Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме.

31.07.10
Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (=
Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^

05.05.10
Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования.

17.о3.1о.
Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше.

06.03.10
1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет)
2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7

28.02.10
Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой

23.02.10
Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (;

22.о2.1о
Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо.

31.12.09.
Всех с Наступающим Новым годом! =)

29.12.09.
Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^

о3.12.о9.
Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (=

14.11.09
Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается.

24.09.09
А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам.

21.09.09
Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!"

20.09.09
Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года:
Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав

29.05.09
Ревизская сказка

26.03.09
Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung

14.03.09
Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Непростая игра

Непростая игра

Сообщений 481 страница 510 из 838

481

И что, ставить? О_О
Квартира (мммм, да, я добралась до дому, сейчас пойду спаааать)
А что в подпись? XD

0

482

снег
Какую мне сделать татуировку?

0

483

Баранка... В форме баранки) Просто и не замысловато)

*задумчиво* О, вот, актуально... Что подарить подруге на день рождения?

0

484

Ложку(если расписную то подарок оч даже ничего))

Чем я должен лечить свое горло?

0

485

Хандра(не смей становиться писимистом)
Кто даст совет и протянет руку помощи в трудную минуту?

0

486

Конопля(о,да^^)

што сказал грека раку?

0

487

Как утверждают наши источники, Грека раку сказал: "Письмо!"

Что лечит меланхолию?

0

488

Пиво(ууу^^наверн)

кого родит ёжыГ?^^

0

489

Бумагу *бумажные ежики родят бумажных ежиков, которые в свою очередь...безотходное производство, как есть)*

А о чем будет сон?

0

490

Секс(просто ща как раз по телику постельную сцену показывают ну я и ляпнул, ну я не извращенец^^ууу,горячих снов Абаль-сааааан^______________^)

а про што посмотреть фильм?

0

491

Ого... Побольше б таких снов:D

Про развлечения (кккк, ну все, сейчас совсем в извращенство скатимся...однако развлечения у каждого в меру его испорченности)
А что съесть с утра?

0

492

Абаль написал(а):

кккк, ну все, сейчас совсем в извращенство скатимся...однако развлечения у каждого в меру его испорченности)

долго доходило))

телефон(ммм, питательно наверн. думаю с утра лучш нокию или эрисксон есть^^)

што приготовить на праздничный ужин?

0

493

Вальгаав написал(а):

долго доходило))

Это была аллюзия к ответу про сны)

Ммм, и закусить кпк каким-нибудь)

Беседку) *а что, если деревянную, то оч даже ничего...бобрам вкусно)*

Про что написать рассказ?

0

494

^^

Наклейки (о да!про наклейку DN  инаклейку наруто,умный мульт против тупого!мульт со смыслом против мульта без смысла!кто выиграет??конешно тупой!^^)

што одеть на севере?^^

0

495

Какая злободневность)

Баланс!)
А про что написать гениальную книгу? (ахаха!)

0

496

про Windows......ну да..если описать все его программные коды....и т.д...Гениальная книга это будет слабо сказано)))

Кто или что мне запортачило windows целых 2 раза??????

0

497

Коктейль (пить надо меньше  ;) )
Кого мне спародировать,или что?

0

498

Мэри-Сью... *О Цефеид, не надо, Филь)*
А мне кого или что спародировать?

0

499

Абаль написал(а):

Мэри-Сью... *О Цефеид, не надо, Филь)*

Я даж не знаю кто это  ^^
Виноград
Что я завтра съем в честь праздника....или кого? :D

0

500

Филия Уль-Копт написал(а):

Я даж не знаю кто это

Почитай в интернете)

Медузу))

А кто следующий напишет пост?

0

501

Кровавая Мери
Кто виной страха в ее голосе?

0

502

Я уже отписалась, Лей) Хотя за Луну надо тоже будет после обеда написать...

Верту.... *а-ха-ха!!! о, да... - дорогая, а где телефон, что я тебе купил за милион рублей? - в озере... -аааа?? что???? дура, теперь хед-энд-шолдерс тебя не спасет!!!*

А кто мне купит верту? xD

0

503

География

за что мне такие мучения?

Отредактировано Фьерри (2009-09-13 15:04:40)

0

504

За жесть)

А мне за что?

0

505

За меч!)

Что звезды с неба соберет, горы свернет и переплывет океан?

0

506

бамбуковая палочка^^

што можно сказать декану такое штоп он вас возненавидел?

0

507

Вальгаав написал(а):

бамбуковая палочка^^

Малаца) Возьми конфетку с полки, понюхай и положи обратно.

Игра. *ммм, может предложить ему поиграть?...пошалить... ахах*
Что можно выпить?

0

508

Серную Кислоту (это за конфетку^^)

што можно предложить на первом свидании^^?

0

509

яой(????????Так...меня  шторнуло,,)
Комц сказать спасибо за ахреннеое настроение?

0

510

Наруто  :D
На что похож мой будильник? (как то раз мне будильник заменил любимый кактус,который я нашупала спросонья,пытаясь вырубить тарахтелку)

0

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Непростая игра