Slayers - Time Of Changes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Горы Катаар » Храм Древних Драконов


Храм Древних Драконов

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

-Да, Валь-сан, разумеется,- монстр почувствовал боль дракона и улыбнулся- силы явно возвращались...
Лицо Священника порозовело, улыбка больше не была вымученной- Зеллос откровенно наслаждался страданиями Вальгаава. Монстр смог встать и оглянуться- снегопад кончился, воздух был сухим и противно резал горло. Да, обстановка не из приятных, сразу скажем...
-Нет, Валь-сан, у меня есть дела именно здесь. И я так искренно рассчитывал на Вашу помощь,- фиолетоволосый разглядывал кровь на снегу, пытаясь параллельно найти следы Магнуса в астрале.
-Вы можете улететь, верно? Ах...- надуманное удивление в лиловых глазах, невинная улыбка,- Не можете? Как жаль!
Монстр отворачивается и отходит в сторону, не проваливаясь под снег- сказывалась тренировка, раздумывая над поведением Валя:"Возможно, надо было ему помочь... Сам разберётся. Я даже соскучиться успел, а вот он..."

0

92

Сердце пропустило удар.
Он оставит меня одного? Тут?
- Я прошу об одолжении, я расплачусь потом за твою помощь любой ценой, - связки отказывались работать, поэтому голос постоянно срывался. – Просто перенеси меня в Портовый город, я же знаю, что это тебе ничего не стоит.

0

93

-Любой ценой?-Зеллос не может скрыть заинтересованность в голосе, и с любопытством смотрит на дракона, прикидывая про себя разные варианты:"Он сможет сделать за меня кое-какую работку... Пожалуй, это будет не лишним".
-Что Вы будете делать в Портовом городе, Валь-сан?- Священник подходит ближе и подносит лицо к окровавленному крылу,-Вас хорошо потрепало. Может, теперь Вы будете жить спокойно?..
Монстр в упор смотрит в жёлтые глаза, улыбаясь с видом "зря-ты-сказал-мне-это".
Вы точно хорошо подумали? Моя плата может быть очень высока...

0

94

- Да, что угодно, - не задумываясь, без задних мыслей хрипит Валь. - Без камня я теперь как птенец слаб и раны заживать будут долго, поэтому хочу попросить Филию с помощью магии их залечить, поэтому мне надо в Портовый город.
А на кровь монстра я положиться не могу, ведь она реагирует только на Зеллоса, а он рядом редко бывает.

0

95

-Как хотите, Вальгаав-сан, Зеллос опустился на окровавленный снег, и легко положил узкие ладони на плечи Валя. "Да, у него жар... Не помер бы раньше времени... Придётся сделать это поаккуратнее"- мелькнула циничная мысль и тут же исчезла, уступив место действительно важным раздумьям:"Мы с ним опять расходимся. Традиция... Не люблю традиции".
-Осторожно, Валь-сан, а то я сделаю хуже... Вот скажи, Зеллос шепнул Валю на ухо, щекотя шею тёплым дыханием,- Ты мне доверяешь?..
Монстр улыбается и начинает чертить пентаграмму, явно летая мыслями где-то очень далеко...

0

96

От прикосновения рук монстра дракон вздрогнул и вдруг понял что не чувствует крыла, раньше боль постоянно дала знать, что левое плечо и крыло не в лучшем состоянии, а сейчас он не чувствует его, оно просто висело как ненужная часть тела.
Похоже, оно отвалится, - пробежала нервная мысль, и он сглотнул.
- Осторожно, Валь-сан, а то я сделаю хуже... Вот скажи,– дыхание приятно щекотит кожу на шее. – Ты мне доверяешь?..
Вальтерия прикрыл глаза, всерьез задумавшись.
- Честно или соврать? – спустя минуту, не открывая глаза, тихо произнес он.

0

97

-Скажи мне правду, Валь-сан... Это странно, но мне не хочется быть обманутым тобой,-Зеллос осторожно прижался сухими губами к губам дракона, кончиками пальцев проводя по шее, словно продолжая рисовать невидимые узоры.
-Я перенесу тебя в Портовый город в любом случае, Валь,- фиолетоволосый наматывал на пальцы зелёные прядки, избегая смотреть дракону в глаза, скрывая покрасневшее лицо за тёмными волосами,- Ну так как?..

0

98

Дрожа от прикосновений монстра, Вальтерия положил ему руку на грудь, пытаясь оттолкнуть.
- Хватит играть, - хрипло отозвался он, но через некоторое время дракон беззвучно, одними губами сказал: Доверяю.

0

99

-Хватит так хватит,- монстр послушно подался назад, напоследок хулигански чмокнув Валя в кончик носа.
-Приготовьтесь, Валь-сан. Может быть немного неприятно,- Священник закончил рисовать пентаграмму и устало вздохнул. "Как же я хочу выспаться..."
-Просто оставайтесь на месте и главное- не открывайте глаза. Ни в коем случае, Валь-сан. Ясно?- фиолетоволосый пристально всмотрелся в землю с рисунками, неровно "вырезанными" по льду и кивнул сам себе.
-Пора...- Священник что-то прошептал, и перевёрнутая звезда мутно загорелась серым светом.
Перед тем как Валь исчез в потоках астрала, Зеллос успел мысленно пожелать:"Удачи Вам, Валь-сан. И спасибо..."

0

100

---------->Портовый город^.^

0

101

"Так даже лучше. Мне никто не будет мешать"- монстр облокотился на колени, прикрыв глаза и думая над проблемой Магнуса.
"Он совсем близко... Так близко, что мне делается не по себе... Да ещё неприятности с главой этих сумашедших повстанцев... Надеюсь, хоть Луна от меня отстанет".
С этими грустными мыслями Зеллос шёл по скользкому льду, идя на встречу с существом, которое сам и помог заточить...

0

102

Дракон исчез.Леи остановился и вгляделся в противника. Наконец-то он открыл свое лицо.
"Зеллос..."
-Ну здравствуй, Зелосс,-проговорил маг- Ты сам пришел на встречу со своей смертью.Не ужели ты так низко пал, что готов умереть в таком "молодом" возрасте?
Магнус скинул со своих волос снег и продолжил:
-Ты не представляешь как я тебя ненавижу, ничтожный трус!
-Успокойся, успокойся...
-Заткнись!-резко перебил его маг-Я был заточен благодаря тебе! Столько лет!Ты себе не представляешь, что я с тобой сделаю!
Леи Магнус приготовился читать заклинание.
-Я смотрю ты себе совсем мозги отморозил- усмехнулся монстр,- ни ты, ни я  сейчас не в состоянии сражаться.Успокойся и выслушай меня.
"Черт, а он прав... ладно, если я его выслушаю, ничего не изменится"
Леи скрестил руки на груди, глубоко вздохнул и посмотрел на Зеллоса:
-Ну?

Нельзя отыгрывать за других игроков!

0

103

-Нам нужна Ваша помощь, Лей-сан. Монстры и драконы находятся в крайне невыгодном положении,- Священник притворно вздохнул и пожал плечами,- Эта странная организация хочет нашей... Смерти? Не знаю, да и мне не особо интересно, впрочем. Но...- Зеллос распахнул глубокие лиловые глаза,- Приказ есть приказ, и он не обсуждается. Поэтому...
Монстр подошёл чуть ближе и наклонился к Магнусу, тщательно выговаривая каждое слово:
- Мы готовы рассмотреть Ваши условия... Лей-сан...

0

104

Магнус подошел в плотную к  монстру и смерил его взглядом.
-С какой стати я должен вам верить? В особенности тебе?- маг отступил на шаг на зад и повернулся спиной, что-то рисуя посохом на снегу.
" Что-то я ему не верю. Он не знает слово честность. Как мне хочется стереть его с лица вселенной!"
-Я вам не верю. Особенно твоей расе.- Лей перестал писать и бросил яростный взгляд на Зеллоса.-Ответь сначала на вопросы, а там разберемся.Вопрос первый- Какая организация угрожает?Вопрос второй- Кто это "Мы"?Вопрос третий- ты же птица одинокая. Зачем тебе это?
Магнус развернулся и прищурился:
-Ты же птица одинокая, тебе какой смысл кому-то помогать?Ты же не знаешь слово "бескорыстие"!
Маг встал нос к носу со священником и заглянул в его лиловые глаза:
-Для чего я вам нужен?

0

105

офф: А теперь на арену выходит великая Луна Инверс...Хе-хе...Так, где все зрители? Почему они лежат и не дышат?

--)Долина--)
Знаете, есть такая подлость - когда вы хотите, чтобы энное существо от вас отвязалось и желательно, вовсе прекратило свое существование, оно тут же заявляется с нахальным лицом и бьет вас бамбуковой палкой по голове. Нет, у Зеллоса не было глюков. Луночка действительно решила лично принять участие в действии. Что уже само по себе было опасно для окружающих. "Вы не ждали, а мы вернулись"
Луна появилась прямо за спиной у Магнуса. Каким образом, черт ее знает, поому что любой мог поклясться, что секунду назад ее там не было. Вот такой вот дешевый трюк, работающий на эффектность. Сказать по правде, она его впервые видела в своей жизни. Может быть, потому что она была несколько младше, чем все думали? Так или иначе Лея Луна имела честь созерцать лишь на картинках в книжках, которые читала Лине, когда та еще была совсем-совсем маленькой.
Она не сказала ни слова, ибо посредником был Зеллос. Пока что просто мягко улыбалась. Сила Цефеида вполне могла сломить ослабшего мага.

0

106

Леи застыл с изумленным выражением лица.
"Опа-на! А это еще кто?"
Маг обернулся и увидел...её.
"Нет, я явно чего-то недопонимаю, эта сила..."
Перед ним стояла девушка, лет 19, не больше. Леи понимал, что внешность обманчива(Он сам походил на 23-летнего парня).Прямые фиолетовые волосы. Пышная челка. А на лице загадочная улыбка.
"Да от такой улыбки и умереть можно..."
Леи Магнус был явно в замешательстве. В самый разгар разговора с ненавистным ему существом за его спиной появляется...она.Его можно понять.Такое появление кого угодно в замешательство приведет.
Маг обернулся к священнику и, сделав направленное движение в сторону девушки, протараторил:
-Зеллос, объясни, пожалуйста!

0

107

Священник спокойно посмотрел в злые глаза и прошептал ему на ухо, стараясь вложить в ответ всё свое презрение и насмешку над такими существами как Магнус:
-Естественно...- пальчик в белой перчатке заученным движением подносится к губам, лиловые глаза скрываются за густыми ресницами, и монстр выдаёт сакраментальное:
-Это секрет!..
Фиолетоволосый делает шаг назад, передёрнувшись- Сила Луны была здесь некстати, и добавляет:
- Лей-сан, мои ответы зависят от Ваших ответов. Вы поможете нам?..- Зеллос улыбается улыбкой существа, которое никогда не говорит правду (рыбы!!!),- Нам. Монстрам. И...- змеиные зрачки сощурились,- Я делаю лишь то, что посчитаю нужным. "Всегда. Ах, здесь же Рыцарь Цефеида!"
-Кроме приказов, разумеется,- издевательский поклон Луне.

0

108

"Хм...все-таки он не так хорошо умеет уговаривать, как рассказывала Зеллас" - подумала Луна, скептично разглядывая насмешливый поклон Зеллоса. Отвешивать ему подзатыльник при Лее она не стала. Если бы монстр знал всю правду, он ненавидел бы ее еще больше. Нет, он бы сразу уничтожил ее, неважно, что это могло бы привести к его собственной смерти.
А вот Магнус явно был в замешательстве. Это заставило Луну улыбнуться снова, но лицо сразу как то приняло зловещий вид.
- Здравствуйте, господин Магнус. Я решила выразить свое почтение к вам от имени служителей Цефеида. Наверное, присылать Зеллоса было ошибкой, он явно разозлил Вас. - подчеркнутая вежливость Луны явно показывала желание сотрудничать. - Силы, сдерживающие вас, разрушены и теперь вы свободны. Но далеко не в той безопасности, в которой бы нам хотелось сохранить Вас. В мире нашем снова неспокойно. И в этот раз одно из ваших изобретений превратилось в орудие зла, уничтожившее большую часть монстров и часть драконов, а также грозит опасностью людям.
Она выкладывала ровно ту порцию информации, что следовало знать Лею, чтобы заинтересоваться.
- Мое имя Луна Инверс и я Рыцарь Цефеида, прямой его посредник, призванный защищать этот мир.
Женщина посмотрела в глаза Магнуса. Он, конечно, был красив, но сейчас это далеко не главное.

0

109

-Ты рыцарь Цефеида?!
"Ха-ха. Почтение ко мне? Я в опасности?"
Леи Магнус посмотрел на луну и начал медленно к ней приближаться, размахивая посохом в разные стороны.
-Да. С Зелласом вы были не правы. Послать ко мне монстра могла только бесчувственная личность,  думающая лишь о спасение себе подобных.
Леи остановился и посмотрел в сторону монстра. Тот одарил его очаровательной улыбкой.
"Ну и что они от меня хотят и от моей "Квинтэссенция света".Они ведь о ней."
-Я понимаю Зеллос еще тот кадр,-продолжил разглагольствовать маг-Да, он может убежать, бросив своих друзей в беде.Да, он лжец, Ну да, он предатель. Но не смотря на все выше перечисленное он...- Магнус снова покосился  на Зеллоса, подбирая нужное слово- тоже живое существо, очень даже...милое.
Леи сел на снег(что было очень необдуманно с его стороны) и , скрестив ноги, положив рядом посох, принял ангельское выражение лица.
-Я вам не верю.
"Столько встреч с такими выдающимися личностями...Нет, не к добру это.Особенно эта Рыцарь Цефеида!"
Магнус разразился истерическим смехом:
-Меня обрекли на вековые мучения, потому что я был опасен. Теперь я свободен и вы явились ко мне с крайне привлекательным предложением.-Он рывком встал и . потянувшись, заключил:
-Я очень голодный. Давайте переместимся туда, где хорошо кормят.Там и поговорим. А то я отужинаю Зелласом.

Отредактировано Леи Магнус (2009-03-31 21:09:23)

0

110

Луна скептично оглядела мага. Спасение себе подобных. Все в этом, как ни странно, видят только плохое. А ну да, как у нас там в прошлом было - Сайраагом с несколькими тысячами ни в чем не повинных людей больше, Сайраагом меньше. Все те, кто так считал, вполне заслуживали быть принесенными в жертву ради их жизней.
- Ммм, господин Магнус, видимо тысячелетнее заточение плохо сказалось на вашей, увы, человеческой памяти. - женщина мягко покачала головой. Странно, он так сильно удивился тому, что она - Рыцарь Цефеида. Хотя многие удивлялись, именно поэтому сий факт был не очень многим известен.
- А моральные качества Зеллоса, точнее, их отсутствие прекрасно перекрываются его работоспособностью.
Кивок. Луна сама уже хотела перекусить.
- Переместиться туда, где хорошо кормят, не стоит и труда. Вы любите рыбу, господин Магнус? - поинтересовалась Луна, протягивая магу руку и мысленно указав Зеллосу, куда нужно перемещаться. "Портовый город"
Итак, про ночевку никто еще не заикался, поэтому можно было просто зайти в таверну, известную морепродуктами. Правда, любил ли Магнус рыбу или нет, было не важно. Конечной цели это никоим образом бы не изменило.

----)Портовый город. Таверна "Рыбные деликатесы"

+1

111

Одна из золотых статуй в храме засветилась. В следующий момент статуя приобрела форму юноши, которому на вид было лет четырнадцать. Вскоре засветилась вся комната голубым свечением и желтая краска, став голубой при этом, сползла, постепенно давая юноше очнутся от тысячелетнего сна, лицо и глаза которого ещё светилось голубым свечением. Вскоре и оно прекратилось.Ещё одна из частей Цефеида воскресла. Юноша стал осматриваться.Довольно странное помещение.Никогда подобного не видел...Хотя вполне мог и забыть...Ведь прозябаю я тут уже... -его взгляд упал на календарь. - несколько тысячелетий с того времени, как мне удалось одержать победу в Войне Падения Монстров.тут он грустно вздохнул и у него появилось желание перекусить.
-Кажется я и правда воскрес. Или вернулся к жизни вновь.-протянул парень вслух, после чего понял, что нуждается в пище.
Где тут ближайший пункт продуктов?-начал осматриваться.
Вдруг его посетила мысль-Мне надо встретиться с Другими Частями-Рыцарями Цефеида.
Ощутил запах и магию Шабронигдо.
-Опять он. -его лицо приобрело довольно воинственный характер.-Он здесь был. И воскрес раньше меня. Надеюсь, что будет все нормально и другие Рыцари смогут ему помешать.
Юноша думал, что все остальные части уже проснулись, но как оказалось, он ошибался. Он был следующей частью Цефеида, которая воскресла, дабы свершить в мире нечто полезное.
Затем Он подумал, что все-таки надо сначала перекусить, а потом уже что-то думать.-подобное странное поведение Юноши могло высказаться тем, что он несколько веков не употреблял пищи.

---Закусочная в Сейруне--->

Отредактировано Дракон Цефеид (2010-03-01 22:02:27)

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Горы Катаар » Храм Древних Драконов