Slayers - Time Of Changes

Объявление


2о.о7.11
Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме.
2о.о7.11
К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас.
3о.о3.11
Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются.

о4.о1.11
С Наступившим годом Белого Кролика/Кота!

о4.11.1о
Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения!

2о.1о.1о
Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (=

07.09.10
Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме.

31.07.10
Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (=
Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^


05.05.10
Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования.


17.о3.1о.
Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше.


06.03.10
1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет)
2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7


28.02.10
Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой


23.02.10
Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (;


22.о2.1о
Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо.


31.12.09.
Всех с Наступающим Новым годом! =)


29.12.09.
Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^


о3.12.о9.
Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (=


14.11.09
Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается.


24.09.09
А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам.


21.09.09
Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!"


20.09.09
Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года:
Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав


29.05.09
Ревизская сказка


26.03.09
Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung


14.03.09
Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Горы Катаар » Ущелье


Ущелье

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Филия почесала затылок:
Куда это он?
Затем махнула рукой,уселась на землю и погрузилась в транс.Девушка пыталась вычислить источник негативной энергии.
Займусь чем-нибудь полезным...к тому же делать все равно нечего.

0

32

Через полчаса пройдя еще один проход он убедился, в том что все эти тоннели сужаются и в итоге ты выходишь и вновь оказываешься на этой площадке, к тому же после каждого пройденного тоннеля проходов становится вдвое больше. Он присел возле защитного поля, уперевшись в него спиной, задумался. Значит, только один из них - выход. И тут он вспомнил, он выбрал тоннель, который находился практически напротив, того откуда они с Филией сюда пришли. Там никаких сужений не было, значит, выход там. Он подошел к проходу, где, по его мнению, должен был быть выход. Узкий, но прямой и похоже не сужающийся. Понятно, проходы появляющиеся здесь после каждого пройденного тоннеля сужают проход ведущий к выходу и когда он захлопнется отсюда уже не выбраться. , усмехнулся Валь. Убрав поле он позвал Филию

0

33

Филия просидела в трансе примерно полчаса,зато она выяснила кое-что интересное.Во-первых она узнала,где находится выход.А во-вторых,она узнала,где находится источник негативной энергии,и именно эта новость ее не радовала.Тут защитное поле,окружавшее девушку пропало,и она услышала,что ее зовет Вальгаав.
Нужно ему все рассказать..
Филия подошла к дракону,и сказала:
-Пока тебя не было,я кое-что узнала об этом месте.Ты ведь знаешь,где находится выход?

0

34

Знаю. И похоже я был прав на счет волков. Он кивнул в сторону, появляющихся из прохода напротив, волков-призраков. Предлагаю поскорее ретироваться.

0

35

Постой...,крикнула Филия.
Я не сказала ему,что в конце туннеля,ведущего к выходу находится что-то,отдающее темной магией,и являюшееся ,судя по всему,источником творяшихся здесь странностей.
Но,здраво рассудив,что волки-призраки сейчас принесут больше проблем,Филия побежала вслед за Вальгаавом.

0

36

Валь схватил Филию за руку и бросился в проход, но немного погодя резко остановился посреди тоннеля, он был очень узкий и приходилось стоять боком. Он взглянул в сторону волков, которые где-то вдалеке лаяли неосмелившись пойти вслдед за драконами. Ты это чувствуешь? Юноша насторожился и образовал огненный шар в левой руке.

0

37

Тяжело дышашая Филия пробормотала:
Именно об этом я и хотела тебя предупредить,но на нас напали эти волки..Кстати,-девушка оглянулась назад,-похоже они боятся войти сюда.Что же нам делать?,-обратилась она к дракону.
Действительно,что?Назад мы повернуть не можем,а что ждет впереди неизвестно,но явно ничего хорошего там нет.

0

38

Установив защиту Валь начал пробираться вперед, наготове держа огненный шар. Тут началось какое-то землятрясение и по стенам покатились мелкие камешки. Быстрее!

0

39

Филия бежала вслед за древним драконом,вокруг сыпались камни и ощущалось чужое присутствие.
-Похоже кто-то целенаправленно ведет нас к выходу.Вопрос в том,зачем?,-на бегу крикнула она Вальгааву.
Наконец впереди забрезжил свет,а туннель за спинами драконов завалило.
-Идем?,-спросила Филия остановившегося дракона.

Отредактировано Филия Уль-Копт (2008-11-01 19:38:53)

0

40

Валь кивнул ей все же не убирая шара, который уже начал покручиваться вокруг своей оси. Чувство, что опасность не отступила его не покидало.

0

41

Филия с Вальгаавом вышли в просторную залу,украшенную резными барельефами.В центре стоял постамент,светящийся синим светом,от которого исходила сильная негативная энергия.Других входов,кроме того,через который прошли драконы не было.
Филия огляделась по сторонам:
-Где же выход?,-и тут заметила столб синего пламени.Она замерла,не в силах отвести взгляд и забыв про все на свете.

0

42

Филия? Валь потрепал девушку по плечу. Филия? Что случилось? он приблизился к ней так, что его нос уперся в ее, посмотрев в глаза Филии, Вальгаав стукнул ее по макушке,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

в надежде, что та придет в себя.

0

43

Филия дернулась,и осторожно потрогала затылок:
-Ты меня что,убить хотел!,-но не закончив разбираться снова повернулась и медленно пошла к источнику света,двигаясь как сомнамбула.
Дойдя до постамента она увидела зависший в воздухе амулет.Это было старинное украшение:ромбовидной формы,выполненное из черненного серебра с огромным сапфиром в центре,от которого к краям ромба шли вязи рун.Не сдержав искушения,девушка запустила руки прямо в синее пламя и дотронулась до амулета.Сверкнула вспышка,и ее тоже охватило синее пламя...

Отредактировано Филия Уль-Копт (2008-11-01 23:38:24)

0

44

Валь подошел к Филии присматриваясь к происходящему. Странный артефакт... Валь никак не мог определить какова его сущность.  Палец девушки лежал на камне, от которого разными узорами расходились руны, светившиеся синим цветом, сам же амулет был ослепительно белый. Медленно протянув руку он попробовал дотронуться до синего огня, но его отбросило в стену. Стена покрошилась камнями, заваливая древнего дракона.

Отредактировано Вальгаав (2008-11-02 00:09:38)

0

45

Пустота
Где я?Я ничего не чувствую..
До слуха девушки донесся тихий шелестящий голос,он манил,звал за собой:
Надень..надень..надень
я не понимаю,-прокричала девушка,-что мне нужно надеть??
Перед ее мысленным взором возник амулет,и снова послышался голос
надень..ты не пожалеешь
Хорошо,я сделаю что ты просишь,-сказала Филия.Она начинала снова чувствовать свое тело.Последнее,что она услышала,был тихий смешок,от которого по ее телу побежали мурашки.
Тут жрица заметила,что ее палец до сих пор касается камня на амулете.Не сомневаясь более ни секунды,она взяла амулет и надела его на шею.

0

46

Медленно поднявшись из под камней, Валь устремил свой взгляд на Филию. Что-то не так. Амулет. Не нравится мне его энергия...
Подойдя ближе к девушке, он плюхнулся рядом с ней. Ты как?

0

47

-Нормально,-ответила девушка не своим голосом.Она наблюдала за бликами на камне.
-Постой,ты ранен?,-неожиданно вскричала она,-
-Прости,этот амулет..он странный.Я не чувствую в нем ни положительной,ни отрицательной энергии..Это необычно.
Филия опять погрузилась в свои мысли.
Нужно узнать о нем побольше.Как он здесь оказался,и вообще..я о таких артефактах раньше не слышала.Но сейчас важнее другое..
-Так как нам отсюда выйти?,-этот вопрос адресовывался Вальгааву.

Отредактировано Филия Уль-Копт (2008-11-02 00:18:45)

0

48

А никак, холодно заговорил Вальгаав. Мы замурованы здесь навсегда! серьезно закончил он. Шутка! выждав с минуту, улыбнулся парень. Он ткнул пальцем в стену за спиной девушки. Похоже это амулет не выпускал нас из пещеры, а теперь когда мы его забрали, мы свободны. еще больше улыбнулся парень, у него аж скулы свело от улыбки.

0

49

Филия обернулась.
-И правда,-отстраненно проговорила она.-Так чего мы ждем?
И девушка первая вошла в проход.
-------------->Портовый город,пляж.

Отредактировано Филия Уль-Копт (2008-11-02 00:37:27)

0

50

Как только девушка вышла он нахмурился. Мне определенно не нравится этот амулет... Решив не задерживаться, парень последовал за Филией.

-------------->Портовый город

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Горы Катаар » Ущелье