по желанию выкладываем результат)
Тест: Ваш тип психологической маски
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-01-24 04:32:20
ТИП ВАШЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МАСКИ - БЕГЛЕЦ
Эта маска вызывает желание уйти от ситуации или людей, из-за которых, как кажется, вы будете отвергнуты. Маска беглеца вызывает желание стать невидимым, уйти в себя и никак не проявлять себя таким образом, из-за которого вас могли бы не принять и отвергнуть. Она заставляет поверить человека в то, что он не настолько важная личность, чтобы занимать место, которое он занимает. Синдром «меня никто не любит». Человек чувствует отвержение лицами своего пола. Злится сам на себя.
Причина: травма отвергнутого.
Самообман: Беглец убеждает себя, что он серьезно занят самим собой и другими людьми, – чтобы не чувствовать постоянно, как его отвергают.
Лечение: самоутверждение, попытки занимать как можно больше места.
Поделиться32012-01-24 07:20:26
Тип вашей психологической маски - Холодность
Эта маска делает своего владельца холодным и резким. Поведение его становится так же безразличным и непреклонным. Владелец это маски повсюду старается добиваться совершенства. В связи с этим часто испытывает гнев, нетерпение, критикует сам себя. Очень требовательный человек, который не считается с собственными ограничениями. Контролирует себя, сдерживает, непреклонный к себе. Ему хочется верить, что у него множество друзей, которые любят его таким, какой он есть.
Причина: травма несправедливости.
Самообман: любит рассказывать всем и каждому, какой он справедливый и как светла и беспроблемна его жизнь.
Лечение: позволять быть себе несовершенным, допускать ошибки, меньше критиковать себя.
Поделиться42012-01-24 23:01:29
попытки занимать как можно больше места.
Попыталась представить...вышло почему то изображение Макдональдса и гамбургеров с колой =_=""
Блин =_="" Меня раскусили!
ТИП ВАШЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МАСКИ - ЗАВИСИМЫЙ
Эта маска делает своего владельца как бы маленьким ребенком, который ищет и требует внимания. Владелец этой маски редко действует самостоятельно и ищет поддержки. Эта маска заставляет человека прибегать к разнообразным ухищрениям, чтобы его не оставили одного или чтобы уделяли ему больше внимания. Синдром «кто-то должен быть мне нужным»
Причина: травма покинутого.
Самообман: любит изображать независимого и рассказывать всем, кто пожелает его слушать, что ему очень хорошо одному и что никто ему больше не нужен.
Лечение: приучаться к одиночеству, меньше драматизировать
Поделиться52012-01-24 23:41:59
вышло почему то изображение Макдональдса и гамбургеров с колой
черт, аналогично...))
так и думал =D
Поделиться62012-01-25 23:15:18
так и думал =D
Что, это так заметно?))
Поделиться72012-02-01 16:54:01
Тип вашей психологической маски - Беглец
Эта маска вызывает желание уйти от ситуации или людей, из-за которых, как кажется, вы будете отвергнуты. Маска беглеца вызывает желание стать невидимым, уйти в себя и никак не проявлять себя таким образом, из-за которого вас могли бы не принять и отвергнуть. Она заставляет поверить человека в то, что он не настолько важная личность, чтобы занимать место, которое он занимает. Синдром «меня никто не любит». Человек чувствует отвержение лицами своего пола. Злится сам на себя.
Причина: травма отвергнутого.
Самообман: Беглец убеждает себя, что он серьезно занят самим собой и другими людьми, – чтобы не чувствовать постоянно, как его отвергают.
Лечение: самоутверждение, попытки занимать как можно больше места.
Поделиться82012-02-11 21:35:26
ТИП ВАШЕЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МАСКИ - БЕГЛЕЦ
Поделиться92012-02-12 04:19:59
Блиин...Та шош это за тест такой!!! Три раза прошла и все три раза разный результат!
Поделиться102012-02-12 22:11:51
Эта маска делает своего владельца как бы маленьким ребенком, который ищет и требует внимания. Владелец этой маски редко действует самостоятельно и ищет поддержки. Эта маска заставляет человека прибегать к разнообразным ухищрениям, чтобы его не оставили одного или чтобы уделяли ему больше внимания. Синдром «кто-то должен быть мне нужным»
Причина: травма покинутого.
Самообман: любит изображать независимого и рассказывать всем, кто пожелает его слушать, что ему очень хорошо одному и что никто ему больше не нужен.
Лечение: приучаться к одиночеству, меньше драматизировать.
Поделиться112012-02-12 22:42:55
Tora_Tallium
Я же говорю, что мы с тобой похожи, дооо