Slayers - Time Of Changes

Объявление


2о.о7.11
Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме.
2о.о7.11
К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас.
3о.о3.11
Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются.

о4.о1.11
С Наступившим годом Белого Кролика/Кота!

о4.11.1о
Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения!

2о.1о.1о
Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (=

07.09.10
Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме.

31.07.10
Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (=
Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^


05.05.10
Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования.


17.о3.1о.
Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше.


06.03.10
1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет)
2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7


28.02.10
Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой


23.02.10
Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (;


22.о2.1о
Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо.


31.12.09.
Всех с Наступающим Новым годом! =)


29.12.09.
Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^


о3.12.о9.
Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (=


14.11.09
Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается.


24.09.09
А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам.


21.09.09
Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!"


20.09.09
Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года:
Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав


29.05.09
Ревизская сказка


26.03.09
Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung


14.03.09
Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Аниме » Опрос: Кселлос+Филия=?


Опрос: Кселлос+Филия=?

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Как вы относитесь к пейрингу Кселлос/Филия?
Нравится, я считаю, что канон.

36% - 4
Не канон ни разу, не нравится.

18% - 2
Ну и что, что не канон, все равно люблю!

18% - 2
Другое (ответ в комментарии)

27% - 3
Голосов: 11

1

Стало вот интересно, больше приверженцев или отвергающих? (х

увеличить

0

2

Не люблю пейринг, хотя когда только знакомилась с фэндомом, и по нему фики читала... Нет, обыграть все можно, но не люблю. Хотя это странно, учитывая мою любовь к аналогичной, по сути, Шизае, но Кселлос и Филия смотрятся разве что как враги, а не как парочка, имхо...
Хотя фанатов пары я даже могу понять, и почему пейринг вроде как считается канонным - тоже могу...
Но вот не мое это (х

0

3

а по моему он ее тупо тролит чтобы покушать в сласть... мазоку все же таки

0

4

Сказать канон или нет не могу. Канонов там вообще Лина+Наури и Амелия+Зелгадис, и то с натягом. Ну еще Мартина со своим суженым.
А Филия и Кселлос...с одной стороны авторы явно намекают на что-то этакое, были моменты, да и Филия под конец уже куда дружелюбнее общалась с ним.
С другой стороны - этот союз невозможенхотя бы потому, что Кселлос в принципе то и не мужчина ( в биол. смысле конечно же), и женщна ему не нужна, это раз. Мазоку не могут чувствовать любовь и прочие светлые чувства, насколько я эту расу поняла, это два. Никто по условиям мира им не позволит, эт трм.
На мой взгляд Кселлос к Филии испытывает определенную симпатию, имхо. Его точно развлекает то, что она нифига его не боиться. Но при случае - убьет не задумываясь, мазоку же.

Что касается любви к пейрингу, да я обожаю этот пейрринг, потому что на мой взгляд они прекрасная пара. Были бы. Будь бы для этого возможность хоть какая-нибудь. Вкусы разумеется у всех разные, но мне кажеться что они очень гармонично смотрятся вместе. Инь и ян прям х)
Могу даже расписать почему дригие герини Кселлосу неподходят (на мой взгляд) х) Если хотите))

0

5

Филия Уль-Копт написал(а):

Могу даже расписать почему дригие герини Кселлосу неподходят (на мой взгляд) х) Если хотите))

Я буду мысленно постоянно писать перед своим мысленным взором, что это только твое ИМХО, так что можешь и рассказать, почему бы и нет (х может быть, я пойму, за что люблю другой пейринг (х

0

6

Tora_Tallium написал(а):

Я буду мысленно постоянно писать перед своим мысленным взором, что это только твое ИМХО, так что можешь и рассказать, почему бы и нет (х может быть, я пойму, за что люблю другой пейринг (х

Я никому не навязываю свои точки зрения)

1) Лина - слишком взрывной характер, причем абсолютно непредсказуемый. Они оба лидеры, оба магически сильны, оба умны  - две такие сильные, ыдающиеся личности не уживутся вместе, это просто жизненная реальность)) Примерно по той же причине Лине не подходит Зел, хотя на мой вкус пара ни куда более интересная, нежели Лина-Гаури. Но последний ей абсолютно подходит, потому что спокойно терпит её характер, да и много общего у них - ЕДА  :D

2) Амелия...тут мне кажеться даже объяснять глупо. Она сломает ему моск, вынесет начисто х) И вообще по сравнению с Кселлосом она чистый ребенок. Все же ему кто-то повзрослее нужен. Насчет пары Амелия-Зел ничего не могу сказать...вроде они неплохо ладят, а Зел...все же на мой взгляд скорее по-братски к ней относиться - таки она еще ребенок еще с непозволительно большой грудью

3) Сильфиль...еще хуже Амели....в смысле по выносу мозга. Слишком она мягкая и розовая, хотя с Гаури они мило смотряться =)

4) Мартина...кстати неплохой вариант был. Раз уж монстрам она поклоняется, чего бы и не повстречаться...Да и сам Кселлос ей симпатизировал (наверно больше чтобы Лину позлить, хотя кто знает...)

Все вроде дамы?
Ну а Филия...На мой взгляд, ему с ней явно было весело (такой шикарный объект для приколов)..и еще одно - она в отличие от остальных бессмертна (или как там, в общем от старости не умрет точно), как и сам Кселлос.

0

7

Меня давно терзает вопрос, зачем Кселлос так плотно прижимал к себе Филию в Храме Древних? Смотрелось эротишненько так  :D Хотя с Валькой тоже похожий момент был, но там более оправданно...Все то бедную девушку обижают х)

0

8

Филия Уль-Копт
В общем-то, я поняла твою точку зрения, окей)

0

9

Ну, и я отпишусь тоже)))
  Я не считаю пейрнинг Филия-Зелос (или Кселлос, простите, мне так привычнее) каноничной, хоть и были такие намёки, но если бы даже Филия принимала участие в продолжении рубак, наврядли вышла бы такая пара. Могла бы написать побольше, но не хочу повторять слова Филии-тян)
  Но я этот пейринг просто обожаю. Почему? Потому что эта очень красивая пара. Дракон и монстр. Как Инь-янь.Мне кажется, это было бы очень интересно. Тем более, лучшая пара - это немыслимая пара, люди (или нелюди, простите)), которые никогда не сошлись бы в реальной жизни)))

+1

10

Flood mode on. Я вообще щитаю, что канон - Зеллос/Тора, и не ипет, что Тора вообще не может существовать в мире рубак в принципе... наверное, поэтому я так не люблю этот пейринг XD Flood mode off.

0

11

Tora_Tallium
Т.е. это банальная женская ревность, нэ?))
И..да будет флуд!  :D
Теа Сильвия Рэйвен
Единомышленник!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

+1

12

Филия Уль-Копт
:)

0

13

Филия Уль-Копт
Конкретно с моей стороны, может быть, и ревность - хотя я и до появления в моей голове Торы не шибко фанатела по Зеллос/Филия, собственно, я третий сезон посмотрела с большим перерывом от первых двух, может, еще и в этом дело.
Но я практически ни с кем, кроме Торы, Зеллоса теперь не вижу, это клиника  :D

0

14

помните серию где Зеллос Вальгаава избивает своей тросточкой?
так вот когда он напал на Вльгаава у него в руке магический щар назревал.потом зел его повалил и начал бить по руке.затем шар ударил в потолок пещеры и посыпались каменюги.
Вопрос!!!Зачем Зел бросился спасать Филию??он мог спокойно дальше забивать Валя.
потом конешн он ее скинул якобы отвлекающий маневр и тп.
но все равно.еще я прокадрил момент и у Зела сначал серьезное выражение лица а потом довольное в момент когда он ее подхватывает!
я считаю канон канонов!^___________^
и на счет не мужчина не надо и тп-везде есть исключения!=)

0

15

Блин, а у Зеллоса 11 класс, и он не может меня поддержать, засада - я совсем одинока в логове шипперов Зелии  :'(

0

16

Terisa_Graywords
^^
а тебе какой пейр больш всего нра?

0

17

Вальгаав
Зеллос/Тора XD Зелгадис/Лина, Зеллос/Лина ) в принципе)

0

18

Terisa_Graywords
понятно все с тобой!_)

0

19

Вальгаав написал(а):

Вопрос!!!Зачем Зел бросился спасать Филию??он мог спокойно дальше забивать Валя.

Кстати да. Филия и сама бы справилась, незадолго до этого их каменюка поболее накрыла, спасиба Джилласу.

Вальгаав написал(а):

и на счет не мужчина не надо и тп-везде есть исключения!=)

А вот тут не согласна. По-моему монстры далеки от физического влечения, вот моральное, оно да...

Terisa_Graywords
Еще один в моем лагере =З

0

20

Филия Уль-Копт написал(а):

А вот тут не согласна. По-моему монстры далеки от физического влечения, вот моральное, оно да..

это аниме.там все возможно!=_)

0

21

Вальгаав написал(а):

это аниме.там все возможно!=_)

В общем то ты прав.....Но все равно у мира есть свои законы х)
Хотя спорить об этом наверное бесполезно))

0

22

Филия Уль-Копт написал(а):

Еще один в моем лагере =З

Это уже на маленькую войну смахивает - у кого больше сторонников, тот и выиграл Оо

0

23

Terisa_Graywords написал(а):

Это уже на маленькую войну смахивает - у кого больше сторонников, тот и выиграл Оо

Холивар. А Валька - мой Генерал. Теа пусть будет Священницей....

0

24

Филия Уль-Копт написал(а):

Холивар. А Валька - мой Генерал. Теа пусть будет Священницей....

Так нечестно - вас трое, а я - одна одинешенька Т__Т

0

25

Terisa_Graywords написал(а):

Так нечестно - вас трое, а я - одна одинешенька Т__Т

У тебя есть Зеллос)

0

26

Филия Уль-Копт написал(а):

У тебя есть Зеллос)

Конкретно здесь его уже черт знает сколько времени нет, и вряд ли будет - так что на этом поле боя и пока одна(

0

27

Terisa_Graywords
Да ладно тебе))

0

28

Филия Уль-Копт написал(а):

А Валька - мой Генерал.

ае!_)

0

29

Филия Уль-Копт написал(а):

Нравится, я считаю, что канон.

Филия Уль-Копт написал(а):

Сказать канон или нет не могу. Канонов там вообще Лина+Наури и Амелия+Зелгадис, и то с натягом. Ну еще Мартина со своим суженым.А Филия и Кселлос...с одной стороны авторы явно намекают на что-то этакое, были моменты, да и Филия под конец уже куда дружелюбнее общалась с ним.С другой стороны - этот союз невозможенхотя бы потому, что Кселлос в принципе то и не мужчина ( в биол. смысле конечно же), и женщна ему не нужна, это раз. Мазоку не могут чувствовать любовь и прочие светлые чувства, насколько я эту расу поняла, это два. Никто по условиям мира им не позволит, эт трм.На мой взгляд Кселлос к Филии испытывает определенную симпатию, имхо. Его точно развлекает то, что она нифига его не боиться. Но при случае - убьет не задумываясь, мазоку же.
            Что касается любви к пейрингу, да я обожаю этот пейрринг, потому что на мой взгляд они прекрасная пара. Были бы. Будь бы для этого возможность хоть какая-нибудь. Вкусы разумеется у всех разные, но мне кажеться что они очень гармонично смотрятся вместе. Инь и ян прям х)Могу даже расписать почему дригие герини Кселлосу неподходят (на мой взгляд) х) Если хотите))
            Подпись автораSome wounds never heal,Some tears never will.Dry for the unkind,Cry for mankind..Nightwish,"The Kinslayer"

0

30

Luna Invers
Вроде бы я на "Другое" ставила галочку О_О

0


Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Аниме » Опрос: Кселлос+Филия=?