Всем тем, кто чего-то от меня ждет, хотя я пишу чертовски мало и редко.
По-моему, мой псевдо-талант иссяк.
Название: Моя ночь
Фэндом: ориджинал
Автор: AnimeZiya aka Tora_Tallium
Email: tora.tallium@gmail.com или animeziya@yandex.ru
Бета: -
Рейтинг: PG-17
Жанр: POV, драббл
Дисклеймер: выкидыш моего мозга.
Предупреждение: яой.
Ты ненавидишь меня, я знаю... И если бы знал, что сейчас с тобой именно я, возненавидел бы еще больше. Но ты под кайфом, а я так тебя люблю...
Страстно.
Ты – мой наркотик. Я хотел бы всегда быть опьяненным тобой, всегда принадлежать тебе, а ты всегда бы принадлежал мне. Но с того самого дня, как я полюбил тебя, ты меня ненавидишь.
У твоих волос приятный дурманящий запах. Мускатный орех и вишня. И ты весь пахнешь так же. Я всегда сходил с ума от этого запаха, который смешивался с твоим собственным в причудливом коктейле...
Ты сладко стонешь от моих движений и ласк. А я пользуюсь моментом, пользуюсь тем, что завтра ты не будешь ничего помнить. Покрываю твое лицо, шею и плечи жаркими поцелуями... Глажу тебя по спине, рисуя какие-то невидимые узоры.
А в комнате темно, и я почти не вижу тебя. Не могу посмотреть в твои глаза даже сейчас, потому что тусклого лунного света не хватает. А обычно ты носишь темные очки. Я знаю, ты терпеть не можешь, когда тебе смотрят в глаза.
Ты сидишь в кресле, словно король, твой голос как никогда сладок... Довольно жмуришься и все стонешь, а я обнимаю тебя ногами и двигаюсь; наше дыхание и наши голоса смешались вместе. Я даже могу прижиматься к тебе и шептать, как я тебя люблю, хотя прекрасно помню, что ты не слышишь меня.
Только сегодня ты мой. Только сегодня ты в забытьи позволил мне стать твоим.
Твое дыхание участилось, а я по привычки задерживаю свое и целую тебя в губы. Ты отвечаешь, хотя я знаю, что тебе просто до безумия хорошо. Ты такой горячий, может быть, от наркотиков. А может быть, ты всегда такой в сексе, но проверить мне не дано. Я и так украл тебя сегодня, потому что слишком хотел тебя, мой любимый.
Я все еще не могу восстановить дыхание, а ты откидываешь голову на спинку кресла и закрываешь глаза. Я поднимаюсь с твоих колен и отхожу, но ты не обращаешь внимания. И хорошо.
Ты никогда не узнаешь о сегодняшней ночи. Моей ночи.
Отредактировано Tora_Tallium (2010-02-21 19:48:20)