Производство: Япония
Жанр: мистика, ужасы
Тип: ТВ (4 эп.), 22 мин.
Режиссёр: Хирата Тосио
Снято по манге: Pet Shop of Horrors
Автор оригинала: Акино Мацури
Краткое содержание:
Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?
Краткая характеристика персонажей:
Граф Ди - утонченный,благородный...словом пропитанный духом Востока мужчина.Ужасный сластена)Хозяин магазина,весьма влиятельный человек.По нему сразу видно,что себе на уме.
Леон - следователь,вспыльчивый и грубый.Полная противоположность Ди.Следует своему "инстинкту следователя",который как правило оказывается диаметрально противоположным истине.
Собственно эти два персонажа и связывают все четыре серии.Хотелось отметить,что хоть жанр аниме и ужасы,одними ужасами создатели не ограничились.Тут и философия найдется,и романтика.Если кратко по сериям:
1) история о том,до чего любовь родителей может довести ребенка (странный кролик какой-то О_О)
2)замена истинной любви на ложную,из-за чувства вины...как то так.Вторую серию вообще сложно логично охарактеризовать.
3)просто красивая и романтичная история духа "Ромео и Джульетты".Поднят также вопрос славы при жизни,и после нее. (мне третья серия больше всех понравилась )
4)мечта человека и цена за её осуществление
Ну это как я поняла...тут каждый поймет по своему))
Личная оценка:9 весьма и весьма понравилось,жаль что мало,а может и не жаль...
Магазинчик ужасов/Petshop Of Horrors
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-09-20 21:07:18
Поделиться22009-09-20 21:24:30
Аниме отвратительно, а вот манга восхитительна.
Особенно последний том, там где яой. Ах, Ди...
Поделиться32009-09-20 22:31:57
Аниме... оно.... своеобразно.
Ди испортили, тут нечего сказать *внешность*, Выбрали не самые впечатляющие моменты из манги.
А манга отличная ^ ^
Кстати, надо бы переименовать раздел в "обсуждение аниме и манги", да... так будет...правильней)
Поделиться42009-09-20 23:29:05
Ди испортили, тут нечего сказать *внешность*, Выбрали не самые впечатляющие моменты из манги.
Может по сравнению с мангой....но мне как персонаж он понравился.В смысле такой,каким в аниме Ди показали.Таинственный и себе на уме))
Аниме отвратительно, а вот манга восхитительна.
Отвратительно для тех,кто мангу читал.Мне же,повторюсь,понравилось.А мангу я не читаю.
Особенно последний том, там где яой. Ах, Ди...
Меня уже давно интересует вопрос...я что,одна на форуме терпеть не могу яой?!
Поделиться52009-09-21 19:42:19
Филия Уль-Копт
Характер показали более менее ничего, хотя могли и лучше.
Внешность испортили абсолютно, они его.... уж слишком перечернили. Не по мне.
Поделиться62009-09-21 21:24:04
Внешность испортили абсолютно, они его.... уж слишком перечернили. Не по мне.
Мне не понравилось,как нарисованы глаза...как то они выделяются на фоне волос
Поделиться72009-11-07 16:29:40
*Злобно* В PSoH нет и никогда не было яоя. Любые попытки там его найти - только от извращенности находимцев.
Поделиться82009-11-07 23:37:09
*Злобно* В PSoH нет и никогда не было яоя. Любые попытки там его найти - только от извращенности находимцев.
Никогда не думала,что это скажу но....А-а-а-а, я согласна со Штормиком!!!!!!