1. Имя Фамилия
Фьерри
2. Раса
Большинство времени - человек. Но когда разъярен, или имеются другие немаловажные причины - Мазоку
3. Возраст
34 года
4. Внешность
Как на аватаре.
5. Характер
Фьерри очень скрытый тип. О нем никто ничего не знает...потому что никто ничего про него и не слышал. Обычно, Фьерри не разговорчив. И не старается выходить на контакт с любым попавшимся. Очень не любит, когда ему начинают грубить. Если чувствует в интонации грубость или что то подобное, становится яростным. Также, внутри него живет голос. Голос того демона, который живет в нем. И Фьерри подчиняется этому голосу. Стоит только голосу приказать убить кого-нибудь, как Фьерри без вопросов убивает эту цель. Когда Фьерри в ярости, голос полностью захватывает его разум, и Фьерри может сделать все что угодно.
6. БИО
О происхождении Фьерри вообще мало что известно. Он сам не знает, как и откуда произошел. Но известно, что он рос один. С самого рождения в его тело вселился демон крови. Позже, когда ему исполнилось 20 лет, он начал слышать внутренние голоса. И голос ему приказал уйти. Уйти в пустоши. Где не было никого. Возможно, от этого Фьерри такой необщительный и мрачный.
7. Специализация в магии
Полностью полагается на силу внутреннего демона. Использует кровь врага, а также свою кровь, вместо оружия. Может призывать кровавый меч.
8. Род деятельности
Не служит никому, кроме своего голоса. Хотя иногда может выполнить чье-нибудь задание, если это в его интересах.
9. Статус
Одиночка
10. Связь с вами
в мейле mozgastik94@mail.ru
В асе 492261667
11. Как часто собираетесь посещать форум?
Хоть каждый час) Правда после лета это может быть очень затруднено. Ну если что, я буду отыгрывать так, чтоб за меня ничего не отыгрывать)
12. Смотрели аниме Slayers?
Если чесно то нет. Просто нет возможности скачать(инет плохой), но постараюсь изучить по мере того, как буду на форуме, ну может смогу у кого достать(но наврятли)
13. Правила читали-с?
Обычно нигде не читаю, но тут почитал обязательно))
14. Ключ.
Верно
И у меня один вопрос. Если персонаж сам не является демоном, но демон живет в нем... он будет являтся Мазоку? Если да, то можно там исправить немного) А то я просто не такой профи во всем этом)