Автор: MarisaKamy aka Aquanyta, Princess_of_the_Starls
Адрес электронной почты: marisa2016@narod.ru
Название: Всё случилось тогда так быстро
Жанр: любовь, романтика, драббл, немногожко хентая… .
Фэндом: Slayers (Рубаки).
Пэйринг: Лина/Кселлос, Лина/Кселлос.
Рейтинг: PG-15
Краткое описание: Это секрет
Комментарий автора: Вообще фанфик был создан 30 ноября, но выложен только недавно… (7.12.08) нехватка времени. Да, кстати, до НГ меня скорее всего не будет, мой монитор увозят. Надеюсь, что я успею написать ещё что-нибудь…
Кстати, народ оставляйте мнение о моём фике и свои пожелания. Мой ангел-хранитель - я стараюсь изо всех сил!!! Всем остальным - И ЧТОБЫ НИКАКОГО СПАМА В ВИДЕ - ПРОГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!
Всё случилось тогда так быстро…
Всё случилось тогда так быстро… и только я помню о том, что тогда произошло.
Был тёплый летний день. Солнце ласково грело землю. Тогда мы шли в таверну. Кселлос, как всегда, доставал Зелгадисса. Амелия и Филия доставали Кселлоса, Сильфиль говорила о чём-то с Гаури, а я… я безмятежно улыбалась. Они не должны узнать одной моей маленькой тайны. Никогда…
Я заметила, как Кселлос быстро глянул на меня. Я мысленно усмехнулась. Ведь только мы двое знаем, что произойдёт этой ночью…
Мы прибыли в таверну и как следует поели. За это время Кселлос успел раз 15 получить булавой по голове, достать Зела до белого каления, и нарваться на песенку о том, как прекрасна жизнь. При этом этот мазоку успел на меня так посмотреть, что сразу же получил файерболлом по больной голове. Успокоившись, я попрощалась со всеми и поднялась к себе. Я только переоделась, как в моей комнате возник Кселлос. Он подошёл, и обнял меня за плечи, уткнувшись носом в шею. Я, против воли, вздрогнула. Он заметил это, улыбнулся и…
Безумство ночи затягивало в омут. Чёрт подери, он был так нежен!!! На небо уже выкатили звёзды, а мы всё не могли остановиться. Да и не хотели, честно говоря. Если быть откровенной, то этот способ превращения в полноценную мазоку мне нравился больше, чем какие-либо другие…
Он снова укусил меня за шею. Затем лизнул. Резко поднялся и поцеловал. Его руки ласково обнимали меня, мне было так приятно…
После очередного раза, он поудобнее улёгся на мне, не отпуская из своих рук. Можно подумать, что я исчезну.
-А вдруг? – он читает мои мысли.
-Не волнуйся, никуда я не исчезну, - весь мир на дне его фиолетовых глаз.
-Правильно, ведь теперь ты только моя, - он довольно мурлычет, перекатываясь на спину так, что я сижу теперь на нём. Я улыбаюсь, и наше безумство повторяется вновь и вновь…
Когда уже стала видна полоска рассвета, я поудобнее устроилась у него на груди. Всё-таки он так великолепен в постели…
-Ты так считаешь? – его горячее дыхание обжигает кожу. Я задорно улыбаюсь, и всё начинается вновь...
Уже совсем рассвело, когда мы, наконец, остановились. Блин, я чувствую себя так классно…
Когда мы смогли встать и одеться, то он надел на мою шею золотую цепочку с фиолетовым кулоном. На его шее красовалась точно такая же цепочка с огненно-красным кулоном. Да, теперь мы просто связанны. Связанны навечно. Я улыбаюсь ему, и он наклоняется. Наши губы соприкасаются в поцелуе.
-Теперь ты только моя, - он улыбается мне самой нежной улыбкой. В ответ я улыбаюсь ему. Наши пальцы сплетаются. Да, теперь я буду принадлежать только ему…
By MarisaKamy 30.11.08
Это ещё один фанфик, ща выложу ещё мой самый смелый)))