Автор: MarisaKamy aka Aquanyta, Princess_of_the_Starls
Адрес электронной почты: marisa2016@narod.ru
Название: -Я всегда буду с тобой
Жанр: драблл, ООС (изменение характеров персонажей).
Фэндом: Slayers (Рубаки)
Пэйринг: Лина/Кселлос
Рейтинг: PG-15
Краткое описание: Это - секрет.
Коментарий автора: Написала за несколько минут. При этом меня раз 5 прерывали. Добавьте к этому ещё паршиво работающий ворд. Короче мнусь недовольно. Ишитори-чан, жду твоих комментариев))))
-Я всегда буду с тобой...
Нужно бежать...
Крылатый силуэт неподалёку.
Ноги наливаются свинцовой усталостью... нет, только не сейчас!!!
нужно бежать...
Где-то раздалось хлопанье крыльев...
Волшебница бежала, бежала, не останавливаясь. Она вычислил её, спустя много лет, но вычислил. И теперь пытался убить.
Она сбежала. Сбежала от друзей. Сбежала ото всех, ради их же безопасности.
Однако он не перестал её преследовать.
Почему он её преследовал? Он бы ответил - это секрет... Но всё было проще.
Она отказалась стать мазоку. И он стал преследовать её.
Лишь бы добежать до этого места...
Его тень упала на дорогу...
Её сердце ухнуло куда-то вниз. Лишь бы успеть добежать до ТОГО святого места...
Под ноги попался корень дерева. Она споткнулась и упала.
Нет! Она не успеет! Срочно надо встать!!!
-Вот ты и попалась, Лина Инверс, - фиолетовые глаза смотрят в упор.
Сердце девушки сделало несколько быстрых ударов. Парень ласково провёл рукой по её щеке. Волшебница зажмурилась от страха.
-Ты боишься меня? Не бойся, я не сделаю тебе больно... - он наклонился и поцеловал её, предусмотрительно прижав запястья девушки к земле.
В её глазах заплескался страх и... отчаяние?
Одинокая слеза скатилась по щеке.
-Ты всё равно будешь моей... ведь ты же не хочешь, чтобы с ними что-то случилось? - его фиолетовые глаза с вертикальными зрачками смотрят в широко раскрытые алые.
С ними? С её... друзьями?
-Догадалась? - в его глазах какое-то странное выражение. Он встал, подхватив девушку одной рукой за талию, другой держа её голову так, чтобы она смотрела ему в глаза.
-Что с ними? - её голос слишком тих.
-Всё будет зависеть от тебя, - промурлыкал он, ласково поцеловав её в губы. -Станешь моей и с ними ничего не случится...
-А если нет? - она знает его ответ. Во всяком случае ей так кажется.
-А если нет, то ничего хорошего с ними не будет... - ласково прошептал он, ложа её на плащ и прижимая к земле. Поцеловал её в шею, нежно перебирая локоны огненных волос.
-Тогда я согласна... но, пожалуйста, не делай ничего с ними!!! - в её голосе стояла такая мольба, что он невольно прижал её голову к своей груди. Она испуганно застыла.
-Хорошо. С ними ничего не случится. Обещаю, - он взял её лицо в руки и нежно поцеловал. -Не бойся... превратив тебя в мазоку, я не оставлю тебя одну... ведь я люблю тебя...
Она подняла свои глаза на него.
-Правда? - на лице такая надежда. -И ты меня не бросишь одну?
-Нет, - мягко ответил он. -Я всегда буду с тобой...
By MarisaKamy 23.02.09
Отредактировано MarisaKamy (2009-02-23 22:13:05)