Автор: Ryu “Redpet” Aoi
Название: Посмотри на меня...
Бета (любимая навеки): Ашиюки
Главный ценитель:) Тигрис
Жанр: BDSM (ничего более похожего не подобрал)
Рейтинг: R
Примечания: да, автор извращенец и глюколов
Отмазка: все украл, все права нарушил, простите, люди добрые…
Отзывы : сюда
- Красивый… Наш…
Я послушно откидываю голову, давая чужим губам зацеловывать до синяков и ран шею… Зубки-то острые…
Мама, посмотри на меня. Ты же хотела видеть меня таким, да? Ты ведь понимала, чем это закончится, когда наше всеобщее мадзокское каваище Фибризо, сияя огромными глазами и растягивая слова в речи, как шлюха в подворотнях Сэйруна, просил тебя «одолжить» меня на пару неделек.
Да, мама, в Сэйруне есть подворотни.
Да, мама, в Сэйруне есть шлюхи.
Да, мама, я был у них.
А, сссука, больно…
Фибризо любит облик ребенка, но – специально для меня, разумеется – он стал высоким, почти как Марю-о. Он заострил все черты лица так, что, целуя его, пусть даже в щеку, я все время думал, что порежу себе язык. Он подпустил в волосы элегантной седины, став, на мой взгляд, похожим на потасканного сутенера из все тех же подворотен.
Да, мама, я сказал ему это, еще в самом начале, когда он, сбросив маску всеобщего мадзокского каваища, но все еще сохраняя обличие восьмилетнего крошки, предложил мне себя.
А потом сходство только усилилось.
Да, мама, я отказался поиметь Фибризо.
Почему?
Ты лучше меня знаешь ответ.
Sore wa himitsu desu.
Он жадно лапает мое тело в обрывках одежды.
- Наше, наше, наше!!!
Мне он всегда казался психом. Кстати, мама, ты тоже.
Хамить? Тебе? Будучи уткнутым лицом в подушку и принимая в себя нарочито огромный член Фибризо?
Вот после таких мыслей ты точно псих, мама.
Смотри, смотри, не отворачивайся. Мне нравится чувствовать твой взгляд. Он не менее материален, чем пальцы Мэй-о во мне, и точно так же способен разорвать меня.
Тебе нравится то, что ты видишь, да, мама? Тебе нравится, что глаза мои испуганно распахнуты и почти черны? Нравится, что я, любимым занятием которого является унижение или хотя бы принижение других, сам теперь скулю от бессильной злобы, пока Фибризо размышляет, в какой бы еще позе меня поиметь. Моя улыбка, мама, ты ее так ненавидишь, так радуйся, теперь мои искусанные губы не смогут улыбаться несколько дней.
- Наше… - В голосе Фибризо странные, почти молящие нотки. И мне почти смешно. За обладание каким-то миньоном… - Красивый…
Он открыт и беззащитен теперь, когда я, стиснув от боли зубы, двигаюсь на нем. Он даже нежно придерживает меня за бедра ладонями и целует, целует, целует… По-моему, на моем теле ни осталось места, где не побывали бы губы Мэй-о.
Мама, посмотри на нас. Я сейчас спокойно могу превратить свою руку в когтистую лапу и вырвать у него сердце. Ему-то это вряд ли повредить очень сильно, но я смогу считать себя отмщенным. Что-то подсказывает мне, что если я так поступлю, он даже не убьет меня.
Разве что затрахает до смерти.
Но нет, мама, я не буду этого делать.
Почему?
Ты такая смешная, мама! Ты же прекрасно знаешь, каков будет ответ!
Sore wa… Впрочем, это как раз не секрет.
Я просто хочу, чтобы ты смотрела на меня, мама…