В этой теме пишем себе... Пишем что хотим, как хотим и т.д...
Рассказываем о себе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-25 20:55:25
Я по характеру похожа на Лину. Во многом....
Поделиться32008-07-16 13:19:08
Я... ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ И МУЗЫКУ ХАРАКТЕР У МЕНЯ... РАЗНООБРАЗНЫЙ БЫВАЮ И ДОБРАЙ И ЗЛОЙ И ПОЗИТИВНОЙ СМОТРЯ ОТ НОСТРАЕНИЯ. А В ЦЕЛОМ
КАК ВСЕ.
Поделиться42008-08-11 15:56:45
Непредсказуемое сплетение стихий... душа - сияет как звёзды...
Поделиться52008-10-25 20:54:53
Вальгаав
Флуд
В Сайрааге практикуется и белая и черная магия...Локация осталась еще от старой хозяйки)
Поделиться62008-10-26 13:04:34
пасипа
Поделиться72009-08-08 00:01:14
Всем мой сердечный и пламенный привет! Дорогие мои, не побоюсь этого слова любимые мои друзья, я так расстроен что так давно тут не появлялся, я сейчас пишу эти строчки, а у самого разрывается сердце и слёзы напрашиваются на глаза. Я такдавно тут не был, что мне даже как то не по себе, но я могу с уверенностью сказать, что у меня появилось время и я вернулся, надеюсь что на всгда! Я хочу предупредить что далее я хочу рассказать очень грустную историю, а отнють не забавную или веёлую, как это было раньше, так что если вы меня хорошо знаете и помните - решайте сами читать её или нет. С уважением к вам всем
Константин.
После нового года у нас на заводе была выходная неделя и я за неё успел как следует отдохнуть и подготовиться к сдаче зачотов и начал подготовку к экзаменам. Затем после выхода на работу у меня прошла нормально неделя, потом случилась небольшая беда - из - за неполадки и недостаточной смазки и подгонки одного из механизмов мне сломало руку и чудом не раздробило кость - мне пришлось с недельку полежать в больнице, но вот я и выписался ешо недели 3 я ходил с этим отвратительным гипсом - хотя было забавно иной раз дать им в почкуили печень одногрупника (хотя и немного больно!) Но вот наконец у меня прошла рука и мне сняли гипс, ещо ченельку спустя я снова вышел на работу, но уже на сокащённый рабочий день. Меня кстати мои ребята краййне порадовали - сделали мне сюрприз - скинулись и купили мне прекрастнуюфарфоровую статуэтку в виде одной прекрастной и элегантной дамы, мне было очень приятно. И всё постепенно вернулось на круги своя, я даже пару - тройку разуспел и к вам заглянуть. Но моя спокойная жизнь не продлилась очень долго. Увы и я даже и не знаю как это вымолвить - моя дорогая илюбимая тётя Лариса очень тяжело заболела - у неё обнаружили рак (буть он трижды проклят су 0 я был просо убит горем и старался всячески помочь моей семье но получалось как то не очень, да и понятное дело все убиты горем и вот прошло немного времени и моей тёте стали делать химия терапию после этого ей было очень плохо...... ну ничего - мы были с ней, мы были рядом и всячесски поддерживали её я стал потихоньку не выдерживать нагруски - плохо сдал экзамены - 4,5,4,3,3. так что степендии у меня больше нет и я уволился с забегаловки Все там мне сделали отличный прощальны подарок - приготовили мне мою любмою жареную картошку с подливкой биф строгаов и блинчики со сгущёнкой (вот и сейчас вспоминаю и начинаю хмыздать носом и удирживать глаза от намыкания.) Как я по ним уже скучаю, а наш шеф так раздорился что вручил зарплату за следующий месяц и сказал что мне сдесь всегда будт очень рады и пожал мне руку ну не как рабочему а как другу, я и сейчас бывает к ним захожу покушать уже а неготовить, но по старой привычке накричал на поварёнка Толика который теперь там шеф за то что он не прожарил мясо и не проверял его вилкой, а он как и раньше улыбаясь ответил, как скажш шеф, буду стараться, а ведь мы с ним равестники дорогие мои все друзья... Ну в этом есть и нечто хорошее - я теперь больше времени я могу проводить со своей семьёй, отдохнуть и конечно помочь тёте дожить её последнии дни так чтобы уже не о чом не жалеть. ну и конечно я и у вас теперь могу появляться. Я уже еле пишу ак как я не удержался и всёже заплакал - как же давно я этого не делал это ведь не страшно разок и поплакать в самый грустный момент 9 яотходил высмаркаться и вытереть украдкой вышедшую слезу.) Ведь это не страшно нет.? Ну я думаю что вы меня понимаете я надеюсь. ну вот вроде и вся исория а сейчас я сижу и пишу вам, вам всем тем кто меня знает помнит и любит, а Толька сейчас обслуживает посетителей вместо меня и готовит хотдоги проезжим дальнобойщикам, вы или большинство вас спокойно спят у себя дома и видят сладкие сны, и моя тётя наверно недавно выпила лекарство и спокойно легла спать и у меня уже дома очень тихо, все спят кроме меня, ну и я пожалуй пойду. Спокойной все и всегда ночи. Исскренне ваш с уважением
Константин. (Гаав.)
Поделиться82009-08-08 01:13:25
Дракон - Гаав
Да уж,рак это страшно.В моей семье по линии отца много кто от него пострадал,поэтому отец боиться и за себя и за нас.
Мы тебе всегда рады А про последние дни не пиши,возможно твоей тете станет лучше,чудеса на свете тоже случаются (даже с нашей медициной,буть она не ладна ),главное не отчаиватся и верить в это чудо!
Поделиться92009-08-08 14:14:53
Да уж,рак это страшно.В моей семье по линии отца много кто от него пострадал,поэтому отец боиться и за себя и за нас.
Сочувствую.
Мы тебе всегда рады
Спасибо я очень рад.
А про последние дни не пиши,возможно твоей тете станет лучше,чудеса на свете тоже случаются (даже с нашей медициной,буть она не ладна ),главное не отчаиватся и верить в это чудо!
Боюсь я уже разучился верить в чудеса.
Поделиться102009-08-08 17:38:04
Я не знаю, что можно написать в таком случае. Я... у меня отсутствуют слова для того, чтобы выразить всю глубину чувств. Спасибо, что вернулись, Гаав-сама.
Держитесь, пожалуйста.
И берегите себя.
Поделиться112009-08-08 17:52:52
Я не знаю, что можно написать в таком случае. Я... у меня отсутствуют слова для того, чтобы выразить всю глубину чувств. Спасибо, что вернулись, Гаав-сама.
Держитесь, пожалуйста.
И берегите себя.
Большое спасибо. Буду стараться.
Поделиться122009-08-18 15:08:57
Дракон - Гаав
Ты знаешь, что я очень уважаю тебя. Растрогалась очень от таких строк. И очень рада твоему возвращению, задержись у нас подольше и пусть все у твоих родственников будет хорошо. Как всегда, банальные слова поддержки, но они порой очень выручают, сама знаю.
Поделиться132009-08-18 15:48:04
Ты знаешь, что я очень уважаю тебя. Растрогалась очень от таких строк. И очень рада твоему возвращению, задержись у нас подольше и пусть все у твоих родственников будет хорошо. Как всегда, банальные слова поддержки, но они порой очень выручают, сама знаю.
Поверь - для меня - это не просто слова. Спасибо.
Поделиться142009-08-18 15:56:20
Поверь - для меня - это не просто слова.
Это-то и хорошо.