Пишем анегдоты и т.п. для поднятия настроя...
Юмор
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-01-09 00:05:43
Я картинки лучше выложу))
Поделиться32008-01-10 00:04:48
Лина
*Под столом*
вот пожалуй...
Поделиться52008-01-15 20:31:34
Те-же Однакласники тока....
http://www.jokesland.net.ru/sokamer.html
Поделиться62008-02-13 22:14:18
Дико проперла шняшка:
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоорденированный
3. Экзистенциональный
4. Удовлетворительный
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.
10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано...))
Поделиться72008-02-16 21:08:50
Принцип действия Субатомно-волнового Деминиатюризатора Дизоксирибонуклеиновой кислоты на никиле-кадмиевых стабилизаторах далее СВДДНКНКС Субатомно-волновой деминиатюризатор дизоксерибо-нуклеиновой кислоты на никеле-кадмиевых стабилизаторах отвечает за корректную синусоидальность дедукционного индуктора.полета луча СВДДНКНКС лежит вне сферы воздействия магнитного поля пятиугольной тангенсальной призмы с интегралом лунной дисперсии в величину, равную самогенерации трансформаторного диода. Но следует помнить что синус дальности конического сечения луча, по которому движется ядро, находится в таком же отношении к расстоянию и дальности атомов, как весь пройденный ядром атома путь. ВНИМАНИЕ: синусоидальность дедукционного индуктора не коммутируется с хлорофорной эффузией оксирогентно адекватного фотонного триангулятора.
Вот поэтому я не люблю химию
Поделиться82008-06-02 10:31:46
Обязанности кота по дому ))
— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с эти что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там убодно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Поделиться152008-09-20 16:00:56
-Любимая выключи телевизар.
- Не могу, милый, мы в кинотеатре.
Поделиться162008-09-20 16:05:49
Оставляя детей однихв доме, научитеих на все звонки отвечать:<<Папа и мама заняты.Они чистят и смазывают пулемёт.>>
Поделиться172008-09-20 16:14:17
-Мой парень просто наглец!
Представте себе, когда я ему сказала, то нехоу его видеть, он взял и выключил свет!
Поделиться192010-09-20 13:55:03
Вот несколько приколов по Рубакам:
Лина и Нага обедают.
Нага: Ой, суп такой горячий, аж в груди жжёт!
Лина: А ты грудь из тарелки вынь, и перестанет.
Идут Лина, Амелия и Гаури.
Гаури: Лина, а где Амелия?
Лина: Сзади идёт.
Лина (закипает):сзали.
Лина(хватает Гаури за шевелюру, поворчивает)
Гаури: О, Амелия! А где Лина?
По Хелсингу:
Красная Шапочка, я тебя съем! - заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда.
Разговорились Интегра, Алукард и Виктория о том, кто что хочет услышать на своих похоронах.
- Я хочу, чтобы про меня сказали, что я была замечательным руководителем и ббыла верна своему делу. - говорит интегра.
- Я хочу, что бы про меня сказали, что я была хорошим солдатом и отлично исполняла свой долг, - говорит Виктория.
- А ты что хотел бы услышать, Алукард? - спращивает Интегра.
Тот подумал и говорит:
- Смотрите, он ШЕВЕЛИТСЯ!!!
Алукард приходит в церковь, где молится отец Александр и задувает все свечи подряд.
- Ты что делаешь, гад?! - возмущается священник.
- Отвянь, у меня сегодня день рожденья.
Зеллоса в мусоропровод не бросать - мусоропровод забит Интегрой.
Поделиться202010-09-20 14:14:42
Вы посмотрели слишком много Рубак, если:
- приходя в 00:00 часов со школы/в 04:00 с работы, на вопрос где были честно отвечаете "Это секрет" не задумываясь о последствиях.
- вы ходите с зажмуренными глазами по улицам и дома, не опасаясь,что все столбы, углы ваши...
- ... ваши родные, зная про ваши заскоки спешать ретироваться, когда вы их открываете.
- покатавшись в жидком бетоне, вы облепляете себя гравием, на впрос "зачем" отвечаете "это секрет", но потом, спохватившись, объясняете, что это всё ваш дедушка...
- ... после чего пытаетесь обвинить в этом вашего родного дедушку, только представьте, как испугается предок, увидев чудовище, всё в бетоне и гравии с гневными криками.
- вы пытаетесь проклясть знакомую вам рыжую девушку, обвиняя её в разрушении вашего королевства.
- вы ностие под юбкой огромную булаву и у вас не очень одыкватная реакция на слово "монстр".
- когда вас называют монстром, вы отвечаете "я знаю" и хитро улыбаетесь.
- когда вас называют монстром, вы с криком бьёте сказавшего огромной булавой по голове.
- вы сокрушаетесь о отом, что вы слепы, хотя у васа и зрение +1.
- вы верите, что при желании можете превратиться в дракона...
- ...но стесняетесь делать это на людях.
- когда у вас плохое настроение, вы грозитесь кидаться фаерболами.
- когда у вас настроение ниже плинтуса - Драгос Лейвами.
- вы слоняетесь по улицам и дома, зловеще бормоча "моя сила - мой разум"
- ваши родные всерьёз беспокоятся за вашу психику, когда вы таскаете домой килограммами тротил и порох, зло приговаривая "я отомщууу!"
Поделиться212010-09-20 18:36:45
У меня еще есть прикольные демотиваторы, так что если хотите - выкину. А пока:
Поделиться222010-09-20 21:21:54
Те, кто смотрел Loveless, оценят (х
После первой ночи, проведенной с Соби, Рицу-сенсей любовно поглаживает смятые простыни, другой рукой набирая на мобиле смс: "Ну и как я тебе, Соби-кун?"
В ответ приходит одно слово: "Neskafe". Рицу-сенсей идет на кухню, берет банку Нескафе, читает на ней слоган: "Нескафе: хорош до последней капли". Готовит кофе, улюбаясь чему-то своему.
Год спустя. Рицу-сенсей пишет смс: "Твоя боевая пара, Соби-кун, лучшая Жертва школы, поздравляю. У вас большое будующее. Кстати, как он тебе?.." В ответ приходит единственное слово: "Rothman's". Рицу-сенсей идет в свой кабинет, берет со стола пачку Ротманса, читает слоган: "Rothman's: extra long, very strong!" Тяжело вздыхает, достает сигарету из пачки...
Пять лет спустя. Рицу-сенсей, захлебываясь от ярости, набивает смс "Я заметил, Соби-кун, что твоя юная Жертва уже неделю ходит без ушек. Не рановато ли для неполных четырнадцати??? Я себе такого с тобой не позволял!! В конце концов, что этот ребенок тебе может дать???" В ответ приходят два слова "British Airlines". Рицу-сенсей подходит к окну, откуда виден огромный рекламный щит британской авиакомпании: "British Airlines: семь раз в неделю! Двадцать четыре часа в сутки! По всем направлениям!"
...и тихо сползает с подоконника...
Поделиться232010-09-24 20:38:28
С Няша. Картина маслом "Облом":
Поделиться242010-09-24 23:28:47
Juu-o Zellas Metallium
Порадовала картиночка))
Поделиться252010-10-18 16:17:08
ОоО Миленько