Незнакомец сидел, опустив голову, и слушал весь разговор присутствующих. Он сразу понял, что им предложили задание.
"А поскольку только общение с этим парнишкой у всех было на "Вы", то скорее всего, он и предложил им задание..." - незнакомец усмехнулся.
"Но задание видимо не легкое, раз этот парень решил нанять на него таких людей." - и снова усмешка.
"Вот только...этот тип..." - незнакомец направил взгляд на Шторма - "Не нравится он мне. В его жилах течет странная кровь. Кровь...которая обжигает. " - на лице снова появилась небольшая улыбка.
"Но похоже будет интересно, если я проследую за ними. Заодно выясню, что у них за задание. - незнакомец снова опустил голову.
Таверна "Рыбные деликатесы"
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612009-08-27 16:26:41
Поделиться622009-08-29 23:15:31
Мариса промолчала, лишь потеплее укутав Нору и взяв её снова на руки. Девушка была тиха - её настораживало поведение незнакомца.
"Он какой-то странный..."
"Ты тоже это заметила?"
"Угу. Слушай, насчёт вервольфов... что будем с ними делать?"
Волшебница не выдержала и усмехнулась.
"А что можно делать с вервольфами? Только поджарить на медленном огне и добавлением специй."
"Мариса, ты слишком кровожадна."
"Уж извини, какая есть, Фариса."
Когда они выходили, принцесса всё-таки смогла услышать мысли неизвестного.
"Намечается хвост, Мари?"
"Верно ловишь мысль, Фари."
"Будем пытаться от него отбиться?"
"Ммм... не знаю. Он всё равно за Штормом.. Хотя, если честно, то зря он это, на мой взгляд, делает."
"Почему?"
"Вспоминая мощность заклинаний Шторма и, в особенности, его посох... я не завидую тому, кто рискнёт на него напасть."
"А если целью изберут тебя?"
"Пробьёмся. В конце концов, я люблю жаренное и тушёное мясо... а если ещё с овощами и специями..."
"Ты ненасытна."
"Наследственное. Между прочим, тоже самое и тебя касается."
"Угу-угу..."
---------- Главная улица
Поделиться632009-08-31 10:09:14
Юми встала из-за стола и задумчиво направилась к выходу, за Марисой. Ее одолело странное чувство беспокойства, которое никак не покидало девушку. Быть начеку, конечно, следует всегда, но сейчас она чувствовала в этом острую, чуть ли не жизненно важную необходимость. Она ловила образы людей, отголоски мыслей. Кулон работал на полную мощность, и запретить ему действовать не получалось совсем. И все с появлением того человека.
Вон тот бедный мужчина, например, - бедный рыбак, который потерял свою каморку после недавних разрушений. Хоть он и выпивал сейчас, но по-настоящему несчастным себя не ощущал - у него осталось самое ценное - рыбацкая лодка.
Та девочка, которая протягивала небольшой. но искусный букет хозяину таверны - дочка цветочницы. Она помогала своей маме в работе, и вот впервые ей поручили важное дело: составить букет и отнести этому человеку!
Женщина, сидящая за столом со свои братом, беспокойно о чем-то говорила. Да что уж тут - муж покинул ее, что бы колесить по свету. Что с ним? Где он? Вот уже почти два месяца нет известий.
Мысли и чувства у Юми путались, сменяли друг друга, заставляя ее сердце колотиться чаще обычного. Она поспешила на улицу: легкий холод и свежий воздух должны были ее вернуть к прежнему состоянию.
=====> Главная улица
Отредактировано Юми (2009-08-31 12:18:46)
Поделиться642009-09-06 17:38:24
- Обязательно смогу, Филия-сан, - подмигнул Шанти, выпуская всю компанию за собой на улицу. На новую подозрительную личность он не обращал никакого внимания, хотя остальных его новых спутников он явно заинтриговал. Но что поделать, так уж бывает.
====) Главная улица.