Slayers - Time Of Changes

Объявление

2о.о7.11
Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме.
2о.о7.11
К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас.
3о.о3.11
Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются.

о4.о1.11
С Наступившим годом Белого Кролика/Кота!

о4.11.1о
Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения!

2о.1о.1о
Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (=

07.09.10
Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме.

31.07.10
Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (=
Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^

05.05.10
Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования.

17.о3.1о.
Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше.

06.03.10
1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет)
2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7

28.02.10
Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой

23.02.10
Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (;

22.о2.1о
Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо.

31.12.09.
Всех с Наступающим Новым годом! =)

29.12.09.
Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^

о3.12.о9.
Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (=

14.11.09
Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается.

24.09.09
А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам.

21.09.09
Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!"

20.09.09
Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года:
Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав

29.05.09
Ревизская сказка

26.03.09
Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung

14.03.09
Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Flood'илка » Eternus

Eternus

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

?.....................................................?

0

602

Филия Уль-Копт написал(а):

И не говори, Санта-Барбара х)

Филия Уль-Копт
Поддерживаю+))) :glasses:

0

603

Нокс написал(а):

Вы о чём?Какие травмы?

Вот именно, чтобы никаких не было))

0

604

Мартина Зоана
Филия Уль-Копт
Не беспокойтесь,мы просто развлекаемся.
/безмятежная улыбка/

0

605

И я опять, как всегда, все кхем... *откашлялся* про... пустил ^ ^

0

606

Нокс написал(а):

....................................................................

0

607

Ничего))/жмуриться/
Вы всё ещё наверстаете))

0

608

S-sama написал(а):

И я опять, как всегда, все кхем... *откашлялся* про... пустил ^ ^

Да,много! :smoke:

0

609

Мартина Зоана написал(а):

Да,много!

В принципе, это не главное. Главное, чтобы дали сейчас квест и можно было бы идти играть, да. *кивнул*

0

610

Нокс написал(а):

Ничего))/жмуриться/
Вы всё ещё наверстаете))

Будем на это надеяться, но я это буду наверстывать не раньше второй половины дня во вторник. Пока что я так - персона, вмороженная в льдину в прямом и переносном смысле ^ ^
Ах эти книжки, полезны даже чернокнижникам.

0

611

мечтать не вредно, S-sama))
/ехидно посмеивается/

+1

612

Meiou Hellmaster Phibrizo

*покачал головой* как всегда в своем репертуаре, милейший маленький мальчик. *такая же ехиднейшая улыбка*

0

613

S-sama
что и к вам относится, северный король демонов.)
и как там в пучине льда?))

0

614

Ну-ну, не гоже тебе, малыш, насмехаться над Частью Шабронигдо. *погладил по голове* =Р хд
А в пучине льда все так же холодно, противно, промерзло, а по какой причине, кстати, позвольте-с узнать, вам понадобилась информация о моих жилищно-коммунальных условиях?
Ну, коли вам так интересно, то слушайте: Подтекает крыша каждую весну, лето и осень, затем пол постоянно холодный. Нету и положенных метров на одну персону. Скромненькая хата два на два, которая легко сравниться с тюремной камерой. В принципе, можете занять мое место, коли вам так хочется, я-то не жадный, я и на улице согласен остаться.

0

615

S-sama
/удивленно/ а почему бы и нет?))
/стеснительно ковыряя носочком пол/ ой нет, вам вряд ли понравится то что вы услышите))
/восторженно подпрыгивая, обходит Лея по кругу/ ...Лей-саан, а пингвины там водятся, на севере вашем?)) ^ ^

0

616

А ты приходи в гости - вместе посмотрим что такое пингвины и каким заклинанием их можно подать к столу.
*без палевно так*

0

617

S-sama
мерси за предложение, как-нибудь обязательно)) вот только не сопровождаясь гастрономическими интересами))
/задумчиво/ я тут подумал, если мне ты отец, стало быть, Ноксу - дедушка?))
пааап, возьми меня на ручки  :blush:

Нокс
...я нашел тебе еще одного родственника!)))

+1

618

Meiou Hellmaster Phibrizo написал(а):

я тут подумал, если мне ты отец,

*расстроенно посмотрел на небо* и когда я сподобился, а? *подхватил на руки отрока* Ну, чудо ада, Лорд всех Лордов, Сын всех Сыновей, что будем делать по поводу захвата мира?
Давай начнем сразу со школы, потом универ - и так сгинут все зловредные места.

+1

619

S-sama
/приложив указательный палец к губам короля демонов/ ...тшш, если обсуждать сие, то в сугубо уединенной обстановке)) /подмигнул/
ко мне эти места давно не имеют никакого отношения, а кстати, они не столь ужасны - еще поймешь)

0

620

...тшш, если обсуждать сие, то в сугубо уединенной обстановке)) /подмигнул/

*Покачал головой.* как всегда. Вот никогда гласных советов не устраиваете...
*невольно ощутил себя крохой* вот лучше бы вы этого не говорили. ^ ^

0

621

S-sama
/хмыкнув/ не слишком хороший опыт) к тому же у меня есть на тебя отдельные виды))
/сосредоточенно рыщет у отче по карманам и всем одежным тайникам/

0

622

к тому же у меня есть на тебя отдельные виды))

скорее наоборот. Можно у вас попросить аську в лс?

0

623

................... :music: ..............................

0

624

Филия Уль-Копт написал(а):

Ты мне все ту маечку никак не пришлешь х)

какую еще маечку? о.О

0

625

(Слушает музыку......................... :music:  :D  :love:  :idea:  :suspicious:  :surprise:  :tired:  :playful:  :jumping:  :music: )

0

626

Нокс написал(а):

Ладно, тебе я доверяю))

S-sama написал(а):

В принципе, это не главное. Главное, чтобы дали сейчас квест и можно было бы идти играть, да. *кивнул*

Ниче щас не дам, у Филеньки еще экзамен по криминалистике и по гражданскому праву. А потом я вся ваша.

Вальгаав написал(а):

какую еще маечку? о.О

С надписью "Мои глаза выше подбородка" х) Давно-давно обещал)

0

627

S-sama написал(а):

милейший маленький мальчик

/пытается разобраться,где эта самая характеристика применима в такой личности как Фибрицио./ О_о

Нокс
...я нашел тебе еще одного родственника!)))

/методично бьётся головой об стену/
За что мне это?!Ты меня не создавал!!!!!!!!!!!!

Кстати,почему ты так и не написал анкету?

Филия Уль-Копт
Попытаюсь оправдать ваше доверие))/лукаво улыбается/

0

628

Нокс написал(а):

Попытаюсь оправдать ваше доверие))/лукаво улыбается/

Хм........................................................

0

629

Развлекайтесь, развлекайтесь...

0

630

Нокс написал(а):

/методично бьётся головой об стену/
За что мне это?!

/пафосным тоном/ я так захотел!)

Нокс написал(а):

Кстати,почему ты так и не написал анкету?

патамушта работа и все такое.
не паникуй, я уже начал) если невтерпеж - можешь с дедушкой поиграть

0

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Flood'илка » Eternus