Вполне нормально. Другое дело, что без кубиков и/или кучи статусов и крытых состояний оно неизбежно вырождается в лучшем случае в задачу на оптимизацию, в худшем - в средство поднятия ЧСВ кучи старичков.
Мне лень возиться с кубиками и статусами.
Slayers - Time Of Changes |
Абаль Филия Уль-Копт Terisa_Graywords Модераторы: Вальгаав Tora_Tallium |
Наверное, молитвами всех жрецов Сейруна да проклятиями простых крестьян, но дождь все-таки сошел на нет. В Атласе уже светит солнце, в Сейруне тучи только рассеиваются, но уже и там видно проблескивающие сквозь тучи лучи светила. В Сайрааге дождь все еще моросит, но на этом, по всей видимости, дело и закончится. Время: День. 10.00-14.00 часов. |
Новости с фронта: Вальгаав и Мариса Ками ---> Сейрун, Таверна "Старая кухня" Джуу-о Зеллас Метталиум и Териса Грейвордс ---> Та-Камет, Пещеры Дженнифер и Виктор Морган ---> Восточный Лес, Окраина Тора Таллиум и Веллианор(npc) ---> Атлас, Небольшой дом на окраине Лина Инверс и Абаль Нафия --->Сайрааг, Таверна "У старого мага" Шторм и Юми ---> Зефилия, Степь тысячи костей Филия Уль-Копт, Фьерри и Теа Сильвия Рэйвин ---> Зефилия, Улицы деревни Игра продолжается... |
Ник: Реклама Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
2о.о7.11 Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме. 2о.о7.11 К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас. 3о.о3.11 Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются. о4.о1.11 С Наступившим годом Белого Кролика/Кота! о4.11.1о Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения! 2о.1о.1о Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (= 07.09.10 Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме. 31.07.10 Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (= Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^ 05.05.10 Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования. 17.о3.1о. Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше. 06.03.10 1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет) 2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7 28.02.10 Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой 23.02.10 Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (; 22.о2.1о Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо. 31.12.09. Всех с Наступающим Новым годом! =) 29.12.09. Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^ о3.12.о9. Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (= 14.11.09 Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается. 24.09.09 А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам. 21.09.09 Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!" 20.09.09 Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года: Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав 29.05.09 Ревизская сказка 26.03.09 Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung 14.03.09 Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Flood'илка » Eternus
Вполне нормально. Другое дело, что без кубиков и/или кучи статусов и крытых состояний оно неизбежно вырождается в лучшем случае в задачу на оптимизацию, в худшем - в средство поднятия ЧСВ кучи старичков.
Это хорошая разминка для ума
Это хорошая разминка для ума
Я лучше буду читать книжки, анализировать банковские риски и пилить инглиш... НА форумах мне и без систем боев неплохо живется. Если кто-то придумает и как для блондинки объяснит - пожалуйста, но я сама это формировать не стану, не геймерские у меня мозги.
В Алисе тоже была мана, но я играла с читом неубиваемости, и мана не заканчивалась XD и дело не в общем функционировании, а именно в функционировании на форуме. На текстовом форуме.
Хех, слава бгам что Тоширо тут нет х)
Мне честно говоря тоже тяжело себе это представить...
начать с чего-нибудь простенького, если брать за основу игру то с какой-нибудь простенькой механикой. я же не говорю о проходных скилах, типа того, чтобы выучить такое - то заклинание, нужно скинуть три очка в огненный шар ==" Тут всё можно разработать гораздо проще) только тогда придётся погоду и время сверять. только... боюсь неосознанно за годы игры под механику рагнорька подгонять. но... буду надеяться, что объясняю я хорошо)
Изначально на своем форуме я хотела ограничить доступ к заклинаниям тем или иным в зависимости от времени иры на форуе+необходимо бы было найти учителя или учебник и выучить это заклинание - т.е. система самосовершенствования. Не об этом ли ты говоришь?)
Если нет...Просто в мане ограничить по сути почти невозможно. Можно указать что то или иное заклятье выпивает всю силу и ходишь пару дней огурцом соленым, но...я вот сижу на куче форумов, мне банально памяти на все не хватит))
Шторм
Присоединяюсь к Торе, привыкнуть к этому сложно. Кто будет слеить - сам игрок, а кто будет следить чтобы он не мухлевал? Мне времени админить на самом то деле хватает только на 1 форум, и не на этот. К слову...
Terisa_Graywords
Я у тебя хочу делать что-то типа..бестиария, или лучше справочника. В теме с каждой сраной, что-то вроде путеводителя по стране/миру где немного будет рассказано о денежной системе, обычаях, опасностях и т.п. королевства, или страны. Нужно?
Если да...работа большая (хоть и сдеру все внаглую с книг, конечно же) и не раньше лета, я на своем кстати так и не смогла создать информаторий =( Нет у меня ни времени, ни сил...да и сериал уже подзабылся *повздыхала*
Оно живое? Оо
Оно живое? Оо
Пока что еще в пепле барахтаемся (х
Хех, слава бгам что Тоширо тут нет х)
Я с ним уже поругалась по этому поводу... можно, хоть с тобой ругаться не буду? Т_Т Я ее ради сюжета проходила.
Я у тебя хочу делать что-то типа..бестиария, или лучше справочника. В теме с каждой сраной, что-то вроде путеводителя по стране/миру где немного будет рассказано о денежной системе, обычаях, опасностях и т.п. королевства, или страны. Нужно?Если да...работа большая (хоть и сдеру все внаглую с книг, конечно же) и не раньше лета, я на своем кстати так и не смогла создать информаторий =( Нет у меня ни времени, ни сил...да и сериал уже подзабылся *повздыхала*
Нужно-то нужно, но ты вряд ли по миру Вечности сможешь содрать с книг, как ты выразилась - ибо у меня все шиворот-навыворот относительно классического фентези.
Присоединяюсь к Торе, привыкнуть к этому сложно. Кто будет слеить - сам игрок, а кто будет следить чтобы он не мухлевал? Мне времени админить на самом то деле хватает только на 1 форум, и не на этот. К слову...
Это работа ГМа. А ты думала, какая основная роль у админов и модеров _ролевого_ форума?
Оно живое? Оо
Нет. Спи спокойно.
Отредактировано Шторм (2011-03-29 18:16:08)
К слову, если привязать магическую систему к экономической, как это сделано в Might and Magic - может получиться вполне православно.
К слову, если привязать магическую систему к экономической, как это сделано в Might and Magic - может получиться вполне православно.
Только экономики мне не хватало еще и на форумах, ага >_>
На фиг нам система боев фантазию в руки и пиши на здоровье:) А ГМы рассудят:) если самим здравого смысла не хватит
Пока что еще в пепле барахтаемся (х
А-а-а...ясно. *слегка расстерявшись*
Нет. Спи спокойно.
А фигли тогда шевелится? *подозрительно*
Мы со Штормом друг друга не понимаем, так что... сама решай, кому верить.
Мы со Штормом друг друга не понимаем, так что... сама решай, кому верить.
x) А я всем верю, но в первую очередь себе.
Мне было бы приятно, если бы игра пошла. Если нашелся еловек, который хочет этим заниматься, то я только за.
Мне было бы приятно, если бы игра пошла. Если нашелся еловек, который хочет этим заниматься, то я только за.
Мы думаем над этим вопросом, серьезно)
А еще - когда ты у меня сможешь отписаться?
Хотелось бы завтра. Лапки чешутся написать что-нибудь х_Х
Оно живое? Оо
Ты не поверишь...
Я с ним уже поругалась по этому поводу... можно, хоть с тобой ругаться не буду? Т_Т Я ее ради сюжета проходила.
Я про то и говорю, что хорошо что он не видит. Сама я тоже читы использую иногда, когда пройти не могу))
Нужно-то нужно, но ты вряд ли по миру Вечности сможешь содрать с книг, как ты выразилась - ибо у меня все шиворот-навыворот относительно классического фентези.
Это проще, чем ты думаешь)) С той тонной фэнтези что я перечитала =_=""
Это работа ГМа. А ты думала, какая основная роль у админов и модеров _ролевого_ форума?
А давай мы тебя на эту ответственную должность назначим, а?! *да, я злюсь за сегодняшнее*
, как это сделано в Might and Magic -
А Как это сделано там? О_О
На фиг нам система боев фантазию в руки и пиши на здоровье:) А ГМы рассудят:) если самим здравого смысла не хватит
Согласна) Мне проще следить за отписями, нежели за цифрами какими-то х)
*с надеждой*
А у меня? *_*
Абаль
да, если бы игра пошла было б шикарно))
*была, пошла дальше*
Очень надеюсь)
Это проще, чем ты думаешь)) С той тонной фэнтези что я перечитала =_=""
Ты слишком недооцениваешь шизанутость моего воображения XD
А давай мы тебя на эту ответственную должность назначим, а?! *да, я злюсь за сегодняшнее*
Филь, я тебя стукну! Шторма на должность - ты смерти моей хочешь? *дымится*
Только экономики мне не хватало еще и на форумах, ага >_>
Тогда довольствуйся читами.
А это червячки жуют *Жизнерадостно*
Цель, события, баланс. Все просто.
А я "любитель читеров". Так что обойдешься.
А Как это сделано там? О_О
А там маги кастуют, используя ингридиенты (к слову, в ДнД классической все работает также) Это естесственным образом ограничивает магов. Если для создания Драгуслейва понадобится собирать квестом какие-нить "Швабры Нигры", то...
А боевая система нужна именно затем, чтобы бои выигрывались не по принципу "а вот он мне больше нравится, значит, он и победил". Судья должен быть беспристрастен. Человек этим свойством не обладает. К тому же, боевая система очерчивает границы мира.
Тогда довольствуйся читами.
Молчал бы уж, существо вне всяческих классификаций.
Надоел, самый умный...
Разрешите встрять)))
Поддерживаю Шторма на счёт боевой системы, хоть всем нам и влом её делать, она нам нужна. По-моему так будет гораздо удобнее. А так, с читами, любая победа будет нечестной, даже поскандалить можем... Короче, ерунда.
А там маги кастуют, используя ингридиенты (к слову, в ДнД классической все работает также) Это естесственным образом ограничивает магов. Если для создания Драгуслейва понадобится собирать квестом какие-нить "Швабры Нигры", то...
Может, сделаем что-то типа маны? И укажем количество маны для каждого заклинания... Хотя...
А что насчёт экономики... Мне кажется, это уже лишнее. Мы и так хорошо живём, не указывая точной суммы-стоимости
Ты слишком недооцениваешь шизанутость моего воображения XD
А ты мое не недооценивай))
Филь, я тебя стукну! Шторма на должность - ты смерти моей хочешь? *дымится*
А чего меня то? Бей его!!!! Он парень, его можно!!! Т_Т
А я "любитель читеров". Так что обойдешься.
А то я не знаю. Знаешь сколько я нытья от Ксенарокса на твой адрес слушала. Уши завяли...он и меня за читерство ругал....да и вообще ругал....
И ваще, где твой Дух Охоты? *_*
Не помню такого. Не было там этого, все банально на мане висело, уровне и знаниях заклятий. Хотя...ты пр каую часть? Я то играла в 3,4,5 =)
Шторм
И вообще, раз уж так любишь читы...чего лезешь то? Вот щас как припахаю тебя разрабатывать эту систему, фиг отвертишься, пушистый))
А это червячки жуют *Жизнерадостно*
*Радостно пищит* Опарыши!
Цель, события, баланс. Все просто.
Да и действительно, проще не бывает)
Terisa_Graywords
я только пару часов назад вползла в дом х_х
Теа Сильвия Рэйвен
Может, тогда еще сделаем сутки, равными одной неделе? Понедельник-вторник - утро, среда-четверг - день, и так далее... Не, ну а что? Так ведь гораздо удобнее, не правда ли? Похрен, что за неделю у нас в лучшем случае 5 постов наберется, зато система же!
А ты мое не недооценивай))
Мир, по большей части, все-таки мой (х
А чего меня то? Бей его!!!! Он парень, его можно!!! Т_Т
Он не сам себя выдвинул, это ты предложила (х
И вообще, раз уж так любишь читы...чего лезешь то? Вот щас как припахаю тебя разрабатывать эту систему, фиг отвертишься, пушистый))
Только. Через. Мой. Труп. Шторм. Будет. Что-то. Разрабатывать.
Ясно?
Абаль
Ну, я не особо тороплю, все равно, скорее просто интересуюсь (х
Мир, по большей части, все-таки мой (х
*пожала плечами* Я помочь хотела.
Если не нужно - так бы сразу и сказала.
Он не сам себя выдвинул, это ты предложила (х
Тогда составим избирательные списки. Предлагай своего кандидата.
Только. Через. Мой. Труп. Шторм. Будет. Что-то. Разрабатывать.Ясно?
Его это предложение заинтересует) Я про труп, если что х)
И вообще, дай ты мне над ним поиздеваться спокойно. А то приехать к нему в гости и дать в глаз за всю хурму я никак не соберусь
*пожала плечами* Я помочь хотела.
Если не нужно - так бы сразу и сказала.
Нужно-то нужно, просто такими вещами лучшее сообща заниматься (х
Тогда составим избирательные списки. Предлагай своего кандидата.
Мне и без системы неплохо, но раз уж на то пошло, пусть Шегон разрабатывает.
Его это предложение заинтересует) Я про труп, если что х)
Ну-ну... Если я уйду с форума, что с ним станет? Ты сама сказала, что тебе времени хватает только на свой форум...
И вообще, дай ты мне над ним поиздеваться спокойно. А то приехать к нему в гости и дать в глаз за всю хурму я никак не соберусь
Такими предложениями ты издеваешься скорее надо мной, чем над ним. Тем более, что ему все до фени =_=
Нужно-то нужно, просто такими вещами лучшее сообща заниматься (х
Ты плохо меня знаешь, если думаешь что я одна все буду делать О_о
Мне и без системы неплохо, но раз уж на то пошло, пусть Шегон разрабатывает.
А теперь проголосуем
Ну-ну... Если я уйду с форума, что с ним станет? Ты сама сказала, что тебе времени хватает только на свой форум...
Мне уже не на что времени не хватает, если уж точно говорить...
А ты сегодня злая какая-то, нервная. Учеба учебой, но не нужно на людях срываться.
и кстати....наконец то зачетная неделя кончилась!!!!! Теперь можно сесть за курсовую =_="
А наше новое расписание просто пипец....один день учимся с 14.00 до 17.00 убила бы того, кто расписание составлял, я же домой в это время просто не уеду Т_Т а на следующий с 8.00 до 11.00 ... какого дракона их в такие крайности то кидает? =_="
Такими предложениями ты издеваешься скорее надо мной, чем над ним. Тем более, что ему все до фени =_=
А ты не обращай внимания я же несерьезно . Ну-ну, я нашла тут чем его удивить можно.
Нет, все же по пути в Бийск нужно в его родной город заскочить будет....Как раз Мрия бензопилу с собой возьмет....
Ты плохо меня знаешь, если думаешь что я одна все буду делать О_о
В общем, ближе к лету все и решим (х
Мне уже не на что времени не хватает, если уж точно говорить...
А ты сегодня злая какая-то, нервная. Учеба учебой, но не нужно на людях срываться.
Меня просто Шторм бесит. И давать ему что-то разрабатывать и контролировать на форуме... увольте (х
и кстати....наконец то зачетная неделя кончилась!!!!! Теперь можно сесть за курсовую =_="А наше новое расписание просто пипец....один день учимся с 14.00 до 17.00 убила бы того, кто расписание составлял, я же домой в это время просто не уеду Т_Т а на следующий с 8.00 до 11.00 ... какого дракона их в такие крайности то кидает? =_="
Зато оно у вас постоянное, а у меня каждый день новый сюрпрайз...
А ты не обращай внимания я же несерьезно . Ну-ну, я нашла тут чем его удивить можно.
Просто когда я настроилась вроде как возрождать тут все, от предложения что-то доверить этому существу у меня начинается нервный тик, а с твоей к нему симпатией деловой еще неясно, серьезно ты или нет Т__Т
В общем, ближе к лету все и решим (х
Как скажешь, все равно щас у меня курсовая х)
Меня просто Шторм бесит. И давать ему что-то разрабатывать и контролировать на форуме... увольте (х
Меня вот вообще много кто бесит, даже на форуме есть такие...но я глубокомысленно об этом молчу =З
Зато оно у вас постоянное, а у меня каждый день новый сюрпрайз...
Хех, у нас с кабинетами вечно сюрпрайз. Никогда не знаешь, куда попадешь х)
Просто когда я настроилась вроде как возрождать тут все, от предложения что-то доверить этому существу у меня начинается нервный тик, а с твоей к нему симпатией деловой еще неясно, серьезно ты или нет Т__Т
Я вообще несеръезна по жизни, так что не беспокойся) Он все равно слишком ленив, чтобы что-то хдесь делать)
Можно мне его подразнить то хоть немного?
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Flood'илка » Eternus