Филия Уль-Копт
По мне, так лучше времени с запасом, чем когда за 10 минут до конца (!!) экзамена говорят, что больше работы не принимают...
В результате моих возмущений, мою работу-таки приняли. И на том спасибо.
Я боюсь, что меня спросят что-нибудь, что я не буду знать/забуду.
Плюс, у меня практических навыков фактически нет +_+
Eternus
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12011-03-24 00:14:25
Поделиться22011-03-25 20:17:55
такой вопрос, а на форуме есть тот, кто отвечает за написание и отыгрыш квестов?
Поделиться32011-03-25 22:25:20
по мне так куда интереснее самому себе проблемы создавать:))) хотя можно по квесту.
Поделиться42011-03-25 22:43:29
Виктор Морган
ну, интереснее проблемы самому создать, а потом не знать как их решить, почему нет) я бы с удовольствием подобные проблемы создал. я смог бы кому-то доставить проблемы ^ ^ сама эта мысль душу греет)
Поделиться52011-03-25 23:19:49
По мне, так лучше времени с запасом, чем когда за 10 минут до конца (!!) экзамена говорят, что больше работы не принимают... В результате моих возмущений, мою работу-таки приняли. И на том спасибо. Я боюсь, что меня спросят что-нибудь, что я не буду знать/забуду. Плюс, у меня практических навыков фактически нет +_+
Каждому свое))
Я вот не готовилась к экзамену по рудовому - тройку получила. Хотя оч обидно, задачку неверно решила, но оценки то у меня хорошие были,прогулов всего 1, за эссе 7..я считаю что несправедливо. Да и задачу он мне сложную подсунул, со сроками =_=""
такой вопрос, а на форуме есть тот, кто отвечает за написание и отыгрыш квестов?
Была. Абаль. Ме сложно все её задумки понять..то бишь невозможно. Обычно в группе отыгрывающих есть человек, который задает квесты, тут вроде как свобода. Хотя по идее Судьба есть...
Поделиться62011-03-26 11:29:55
я бы с удовольствием подобные проблемы создал. я смог бы кому-то доставить проблемы ^ ^ сама эта мысль душу греет)
А я как-то думала, что ты положительный персонаж
Отвечая на где-то ранее мелькнувший пост, Морганы играют вдвоем только потому, что пока не добрели хоть до какого-то людного места и никого не встретили. Потенциально мы не против компании
Поделиться72011-03-26 12:37:04
Филия Уль-Копт
тогда немного другой вопрос, а можно было бы как-то за судьбу немного поиграть? может если ввести её в игру, то игра оживёт у других) единственное что вряд ли смогу бой отыграть, вроде тут систем боя просто не заметил.
Дженнифер
я совсем-совсем положительный, просто вместе со мной неприятности приходят) "они ходили рука об руку" тогда хотелось бы у Моргана уточнить не против ли он будет играть.
Поделиться82011-03-26 16:39:16
Шегон Алистер
Тут всем заведовала Абаль, но сейчас ей не до всего; я в ее старых задумках немного запуталась... Так что если вы возьметесь придумывать квесты, лично я буду счастлива - у меня на своем форуме еще проблем...
А еще мой второй персонаж совершенно одна сидит на поляне в Восточном лесу, Тора то бишь. Можете к ней-мне присоединиться (х
Зеллас, кстати, до июня не будет, она диплом пишет...
Поделиться92011-03-26 20:11:34
ДА мне то что я могу и поиграть:) тока учти Морган человек хоть и добрый но если чего не понравиться... ну в общем ничего хорошего не будет:)
Поделиться102011-03-26 20:31:51
Terisa_Graywords
попробую что нибудь сделать с квестами, лучше всего те кто согласяться начинать отыгрыш с судьбы. это будет самым удобным. ещё... было бы неплохо ввести систему боя, иначе все квесты будут очень ограниченны.
если позволите поиграть каким-нибудь нпс персонажем с вами, поводить как-нибудь и т.п. - я с удовольствием вас развлеку)
Виктор Морган
это даже интереснее. ничего, если я тебе проблем прибавлю? было бы только лучше, если бы в с Дженнифер как-то к городу двигались. я начну отыгрыш оттуда, а там лучше всего пересечься.
Поделиться112011-03-26 20:35:43
О, я оказывается много пропустила. Всем драсти)
Поддерживаю народ, насчёт вестов... Что-то мы совсем забросили главный сюжет. Все ходят по свету, создают себе проблемы, сами их решают, сбиваются в группы, но важного ничего не происходит.
Поделиться122011-03-26 20:39:00
Теа Сильвия Рэйвен
главное желание играть, если оно будет тут у людей, то я всеми чакрами своей души помогу собрать всё и отыграть)
Поделиться132011-03-26 20:54:10
Terisa_Graywords
можно попросить немного увеличить кол-во строк и символов в подписи? хотя бы чтобы хватило места на пару ссылок, инвентарь и внешний вид =="
Поделиться142011-03-26 21:08:15
Шегон Алистер
До скольки строк увеличить-то? Мне-то не сложно (х
А за поиграть я только за, хотя у меня уже месяц "начинается" напряг с учебой XD Особенно за Тору, все-таки, она вроде как главный персонаж была (х
В системах боев лично я ничерта не понимаю, так что... я не против, если разработаете какую-нибудь, хотя я все равно не пойму, как она действует XD
Поделиться152011-03-26 21:13:19
Шегон Алистер
А можно я вас сразу модератором поставлю куда-нибудь?.. Думаю, Абаль и Филия против не будут, я одновременно и админ, и модер, Валь у нас появляется редко... а раз уж пошла такая пьянка (х
Поделиться162011-03-26 21:37:16
*между делом*
Надо нормально сделать дизайн, а не шиворот-навыворот... XD
Поделиться172011-03-26 22:46:15
А я как-то думала, что ты положительный персонаж Отвечая на где-то ранее мелькнувший пост, Морганы играют вдвоем только потому, что пока не добрели хоть до какого-то людного места и никого не встретили. Потенциально мы не против компании
Мой пост) Ну если вы не против, так и хорошо =)
Вообще у нас еще Мариса сидит без партнера..Валька все урывками бывает...
тогда немного другой вопрос, а можно было бы как-то за судьбу немного поиграть? может если ввести её в игру, то игра оживёт у других) единственное что вряд ли смогу бой отыграть, вроде тут систем боя просто не заметил.
Как Тора и сказала - за сюжет отвечала Абаль, и её задумки мне тоже совсем непонятны. Можете просто от своего аккаунта писать квесты, это не запрещается)
было бы неплохо ввести систему боя, иначе все квесты будут очень ограниченны.
Подробнее можно о системе боя? Раньше все бои проходили примерно как в рубаках - магия, мечи. ухищрения какие-нибудь...Хотя у нас тут есть один любитель читеров, но...с ним бороться бессмысленно..да и он давно не отписывался.
А можно я вас сразу модератором поставлю куда-нибудь?.. Думаю, Абаль и Филия против не будут, я одновременно и админ, и модер, Валь у нас появляется редко... а раз уж пошла такая пьянка (х
Ставь)
Вообще у меня тоже курсач, мне его сдавать через 15 дней, а написано 2 листа..ужас ОО"
Поделиться182011-03-27 13:39:49
Мой пост) Ну если вы не против, так и хорошо =)
Вообще у нас еще Мариса сидит без партнера..Валька все урывками бывает...
я надеюсь, что меня два человека пока в лоб не погонят, а так и сам могу играть, так что это вопрос не первостепенный)
Как Тора и сказала - за сюжет отвечала Абаль, и её задумки мне тоже совсем непонятны. Можете просто от своего аккаунта писать квесты, это не запрещается)
Благодарю, попробую писать так, чтобы от основного сюжета не сильно отходить и как-то помочь его дальше отыгрывать.
Подробнее можно о системе боя? Раньше все бои проходили примерно как в рубаках - магия, мечи. ухищрения какие-нибудь...Хотя у нас тут есть один любитель читеров, но...с ним бороться бессмысленно..да и он давно не отписывался.
допустим какое-то количество маны ввести... то каждый второй целитель будет драгу слейвом кидаться) а каждый первым тёмный маг... страшно подумать, что с миром сотворит. кстати, а ещё: читер какого рода? как он мог взломать форумную механику игры? тут же нельзя убить определённое количество монстров или оружие как-то по другому заточить.
Поделиться192011-03-27 16:59:05
допустим какое-то количество маны ввести... то каждый второй целитель будет драгу слейвом кидаться) а каждый первым тёмный маг... страшно подумать, что с миром сотворит. кстати, а ещё: читер какого рода? как он мог взломать форумную механику игры? тут же нельзя убить определённое количество монстров или оружие как-то по другому заточить.
Ты себе даже не представляешь, в какой трепетный ужас меня приводят твои рассуждения о системе боя XD Все эти манны и прочее для меня хуже, чем интегралы в матанализе XD
Поделиться202011-03-27 22:08:54
я надеюсь, что меня два человека пока в лоб не погонят, а так и сам могу играть, так что это вопрос не первостепенный)
Хорошо)
С этим мы пытаемся бороться при написании анкет участниками, а то везде все знают аж по три ветви магии....Вообще не знаю, сложно с этим. Я вот сама более-менее адекватно вроде отыгрываю..силы там заканчиваются и все такое, но не все так играют.
Он вообще творит то, что в мире Рубак по идее невозможно, но...с ним бесполезно бороться, да и в целом он никому не мешает. Играет себе в своей песочнице))
Ты себе даже не представляешь, в какой трепетный ужас меня приводят твои рассуждения о системе боя XD Все эти манны и прочее для меня хуже, чем интегралы в матанализе XD
вот для меня интегралы куда как хуже
Поделиться212011-03-27 22:18:29
вот для меня интегралы куда как хуже
Ты геймерша, тебе привычно (х А меня все эти - сила столько-то баллов, мана столько-то, это заклинание использует столько, это столько... Я действительно быстрее в интегралах разберусь, чем в этой мутотени, когда там и чего XD Я не представляю себе нормальное функционирование рпг-системы типа Перфект Ворлда (играла я в него какое-то время ж...) на форуме, учитывая, что мы одни сутки можем играть год...
Поделиться222011-03-28 00:37:11
Ты геймерша, тебе привычно (х А меня все эти - сила столько-то баллов, мана столько-то, это заклинание использует столько, это столько... Я действительно быстрее в интегралах разберусь, чем в этой мутотени, когда там и чего XD Я не представляю себе нормальное функционирование рпг-системы типа Перфект Ворлда (играла я в него какое-то время ж...) на форуме, учитывая, что мы одни сутки можем играть год...
Всего то и делов загрузить какую-нить рпг-шку потиресней. Вон Готику вторую опробуй)) У меня там с маной всегда проблемки были. Или ДАО, суперскя игра - у Вальки спроси...да и мало ли игр хороших...Даж в Диабло мана была в таком голубом шарике, прямо напроив жизни - красного х)
Поделиться232011-03-28 13:00:40
Всего то и делов загрузить какую-нить рпг-шку потиресней. Вон Готику вторую опробуй)) У меня там с маной всегда проблемки были. Или ДАО, суперскя игра - у Вальки спроси...да и мало ли игр хороших...Даж в Диабло мана была в таком голубом шарике, прямо напроив жизни - красного х)
В Алисе тоже была мана, но я играла с читом неубиваемости, и мана не заканчивалась XD и дело не в общем функционировании, а именно в функционировании на форуме. На текстовом форуме...
Поделиться242011-03-28 15:47:58
Terisa_Graywords
Филия Уль-Копт
начать с чего-нибудь простенького, если брать за основу игру то с какой-нибудь простенькой механикой. я же не говорю о проходных скилах, типа того, чтобы выучить такое - то заклинание, нужно скинуть три очка в огненный шар ==" Тут всё можно разработать гораздо проще) только тогда придётся погоду и время сверять. только... боюсь неосознанно за годы игры под механику рагнорька подгонять. но... буду надеяться, что объясняю я хорошо)
Поделиться252011-03-28 17:50:23
Шегон Алистер
Филия-то поймет, она геймерша, так что самой большой твоей проблемой в этом вопросе буду я XD
Поделиться262011-03-28 19:18:23
Мана-шмана... Система ДнД на что?
Поделиться272011-03-28 19:23:32
Мана-шмана... Система ДнД на что?
Мне все едино, один хрен ни в чем не разбираюсь.
Поделиться282011-03-28 22:19:08
Мне все едино, один хрен ни в чем не разбираюсь.
Да ладно, там все тривиально и даже без математики (если не эмулировать кубики, знамо дело)
Поделиться292011-03-28 22:25:47
Да ладно, там все тривиально и даже без математики (если не эмулировать кубики, знамо дело)
Все равно не представляю, как игровая система может функционировать в тексте XD
Да, я тупое, я в курсе.
Поделиться302011-03-28 23:13:02
Все равно не представляю, как игровая система может функционировать в тексте XD
Да, я тупое, я в курсе.
Вполне нормально. Другое дело, что без кубиков и/или кучи статусов и крытых состояний оно неизбежно вырождается в лучшем случае в задачу на оптимизацию, в худшем - в средство поднятия ЧСВ кучи старичков.