Нет. Женщины - хорошие и милые существа)))
Я спать?))))
Отредактировано Фьерри (2009-11-10 22:04:51)
Slayers - Time Of Changes |
Абаль Филия Уль-Копт Terisa_Graywords Модераторы: Вальгаав Tora_Tallium |
Наверное, молитвами всех жрецов Сейруна да проклятиями простых крестьян, но дождь все-таки сошел на нет. В Атласе уже светит солнце, в Сейруне тучи только рассеиваются, но уже и там видно проблескивающие сквозь тучи лучи светила. В Сайрааге дождь все еще моросит, но на этом, по всей видимости, дело и закончится. Время: День. 10.00-14.00 часов. |
Новости с фронта: Вальгаав и Мариса Ками ---> Сейрун, Таверна "Старая кухня" Джуу-о Зеллас Метталиум и Териса Грейвордс ---> Та-Камет, Пещеры Дженнифер и Виктор Морган ---> Восточный Лес, Окраина Тора Таллиум и Веллианор(npc) ---> Атлас, Небольшой дом на окраине Лина Инверс и Абаль Нафия --->Сайрааг, Таверна "У старого мага" Шторм и Юми ---> Зефилия, Степь тысячи костей Филия Уль-Копт, Фьерри и Теа Сильвия Рэйвин ---> Зефилия, Улицы деревни Игра продолжается... |
Ник: Реклама Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
2о.о7.11 Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме. 2о.о7.11 К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас. 3о.о3.11 Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются. о4.о1.11 С Наступившим годом Белого Кролика/Кота! о4.11.1о Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения! 2о.1о.1о Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (= 07.09.10 Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме. 31.07.10 Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (= Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^ 05.05.10 Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования. 17.о3.1о. Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше. 06.03.10 1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет) 2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7 28.02.10 Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой 23.02.10 Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (; 22.о2.1о Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо. 31.12.09. Всех с Наступающим Новым годом! =) 29.12.09. Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^ о3.12.о9. Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (= 14.11.09 Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается. 24.09.09 А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам. 21.09.09 Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!" 20.09.09 Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года: Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав 29.05.09 Ревизская сказка 26.03.09 Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung 14.03.09 Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Психиатр
Нет. Женщины - хорошие и милые существа)))
Я спать?))))
Отредактировано Фьерри (2009-11-10 22:04:51)
Ммм, а если конструктивно? О_о
Женщины - хорошие и милые существа
Какой наивный и добрый юноша, все-таки.
Почему люди слишком много о себе выдумывают того, чего нет и в помине?
Потому что люди склонны в большинстве своем все усложнять и хотят казаться не такими, какие они есть на самом деле...
Почему кто-то быстро сходится с любыми людьми, а кто-то порой совсем не может сойтись?
наверно потому, что кто то этого хочет, а кто то нет)
Почему мои колонки барахлят?
Потому что там живет барабашка.
Почему все в этом мире так неправильно?
Потому что гладиолус (с) Уральские пельмени.
Где он?
хм....тяжелый вопрос......но я скажу одно....отгадай его загадку и узнаешь=DDDDDDD
Это я дурак, а все умные, или я умный а все дураки?)))
Ммм, ЧСВ налицо, вам в другое отделение...
Ну где????
В Бездне. Справляет бездик.
автра правда пятница, 13?
Да, завтра будут выдаваться бонусные успокоительные...
Одержимы ли вы?
А как же. Без всяких сомнений.
Ктулху проснется в 2012 году?
Ммм, по некоторым данным, нет. А по некоторым да.
Спать хотите?
Немного вроде бы да, но как бы кажется, что нет...
А вы?
я сова, я днем сплю х)
Неудобно прыгать с раскладки английской на раскладку русскую, да?
Да при напечатании знаков: XD, ^ ^ и >< я как-то это уже интуитивно быстро делаю XD
Почему мейкеры не любят бояны?
Ммм, наверное, им неприятно чувство дежа вю.
А вы любите скинхедов?
Честно? Мне пофиг XD
Существует ли Зазеркалье?
Конечно!
А сколько в Зазеркалье жителей по некоторым данным?
Я думаю, что достаточно ^ ^
Почему иногда заедает какая-то понравившаяся музыка?
потому что она нравится Ктулху.
почему мне скучно? *да, мне скучно ><*
Потому что всем нам бывает скучно...
Какие надо пить таблетки, чтобы уснуть и не проснуться?
Нет смысла в такой скучной смерти.
А что надо сделать, чтобы не скучать?
Пойти куда-нибудь, если средства позволяют.
Как себя починить?
Нужно сначала себя сломать.
Что вы мне можете рассказать о бренности бытия?
Оно бренно х)
Зачем жить?
Просто так, ибо смысла в жизни не больше, чем в вине молока.
Почему люди стареют?
Потому что не могут жить вечно.
Что вы думаете о бедах России?
Они вечны.
Что толкает людей на странные поступки?
Неудовлетворенность чем-либо.
Должны ли дети исполнять мечты своих родителей?
Если тольно они сами этого хотят. Ведь им дана жизнь, чтобы они исполнили СВОИ желания.
Можно ли убежать от обязательств?
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Психиатр