- А, ну это я уже поняла, - ответила Абаль.
После этого она оглянулась на Фарису Я могу успокоить Марису с помощью заклинания сна. Этак на полдня. Зато действенно. - протянула девушка.
- Луна Инверс послала вас сюда? - жрица лишь удивилась, не более того. Хотя логично, Рея, Луна...подружки, блин.
Мир фениксов
Сообщений 181 страница 210 из 212
Поделиться1812009-03-14 23:26:06
Поделиться1822009-03-14 23:34:27
-Это не поможет, - покачал головой Элион. -Мариса овеяна сомнениями... К тому же, в то место могут добраться только те, кто не принадлежит к расам, живущим в этом мире. Из-за блокированного астрала сейчас никто не то чтобы пройти, прикоснуться к астралу не может... Никакая телепортация не поможет, и поэтому мы, даже с условием того, что фениксы - бессильны.
-Единственное, что мы можем - лишь бежать за ней и попытаться остановить. Никакое заклинание на неё не подействует - сейчас слишком сильно властвует её тёмная часть... - печально сказала Фариса.
Чей-то голос.... ласковый, зовущий...
Мариса споткнулась, и со всей силы налетела на камни. Поднявшись, девушка осмотрела свои руки, полностью запачканные в крови.
-Кто я на самом деле? Зачем меня создали? - тихо прошептала она. Крылья поменяли цвет на огненный. Принцесса полетела туда, где было дерево...
Поделиться1832009-03-14 23:35:20
- И это вместо "милый, ты пришёл меня спасти"?!- притворно нахмурился монстр,-Впрочем, Зеллас исчезла, и в соответствии с её последним приказом я подчиняюсь Луне...-сан."Ненадолго... Совсем ненадолго..."
Священник задумчиво посмотрел на Лину, яростно сверкавшую глазами и чмокнул её в кончик носа.
"Давно я не впитывал негатив..."- ностальгически подумал монстр...
Поделиться1842009-03-14 23:40:28
- Этот юноша смог пройти через астрал. - произнесла Абаль, взглянув на Зеллоса. Тот был явно занят Линой. Абаль задумалась. Монстр появился после того, как Лина скастовала Рагнаблейд... Что, если. Нет, это были лишь догадки.
- А вытащить Марису нельзя...
Поделиться1852009-03-14 23:43:55
-Только с помощью Луны-сан и призыванием Магии Хаоса, - заметила Фариса. -Вытащить Марису невозможно. Тьма и Свет не стали бы делать лёгких путей. К тому же сейчас она не очень далеко и мы можем догнать её. Главная проблема в том, что заблокировала она астрал теперь полностью. Видишь? - девушка попыталась сложить и убрать крылья, но это не получилось. -Мы должны попробовать, пока... -тут она замолкла на минуту. -Пока в ней ещё жива Мицу.
Поделиться1862009-03-14 23:45:12
Зеллос ты обалдел!-волшебница двинула мазоку по башке, а сама покраснела как помидор,но слова о том,что его новая хозяйка Зеллас,заставило засмеяться Лину.
Ну и попал ты,дружок!-сквозь смех произнесла Инверс.Наконец отсмеявшись девушка наклонилась к Абаль.
Ты хотела отсюда уйти,кажется у нас есть такой шанс-она кинула хитрый взгляд на мазоку
Поделиться1872009-03-14 23:50:35
-Лина-сан, вы вообще слышать умеете или нет? Астрал ЗАБЛОКИРОВАН. Или вы этого не понимаете? - спросил Элион.
-Не знаю, как вы, но я иду за ней. И дело не в том, что я копия, а в том, что, в отличии от некоторых, - выразительный взгляд на Кселлоса с Линой. - Понимаю, что если Мариса утратит волю, то здесь ВСЁ погибнет. Мне всё равно, что могу погибнуть я. Но мне отнюдь не всё равно, что может погибнуть кое-что то, что стало мне дорого. Надеюсь, что у вас хватит ума не совершать глупостей, - Фариса хлопнула дверью и полетела туда, куда говорило ей сердце.
Чьи-то встревоженные голоса...
...родители?
-Мама... - тихо шепчут губы и девушка зависает в воздухе.
Поделиться1882009-03-14 23:55:16
-Надо спешить, Лина-сан... Моё время кончается...- монстр устало привалился к каменной стене, не имея сил держаться самостоятельно,- Быстрее, прошу Вас!
Священник распахнул глаза- змеиный зрачок расширился до площади лиловой радужки. "Почти не осталось времени... Весь мой гениальный план пойдёт насмарку?"
Поделиться1892009-03-15 00:26:33
Ты хотела отсюда уйти,кажется у нас есть такой шанс - жрица криво усмехнулась.
Абаль вздохнула. Оставить Марису? Но... она чувствовала себя чужой рядом с ними. Сам Зеллос явно терял силы. Конечно, пройти сквозь заблокированный астрал тяжело даже для него.
- Луна-сан помогла вам попасть сюда? - как то даже слишком почтительно для себя обратилась она к нему.
Поделиться1902009-03-15 00:42:18
Монстр с трудом смог сфокусировать зрение на девушке, той, черноволосой, что-то у него спрашивающей. "Возьми себя в руки, ты!!! О нет, заткнись,- умолял Зеллос своё раздробленное сознание,- Только не сейчас! Выберемся, и капай мне на нервы сколько захочешь..."
-Госпожа... Это...- лёгкая болезненная улыбка и знакомый всем жест (не средний палец),- ...Секрет!
Священник из последних сил схватил девушку за руку и пожелал выбраться отсюда.
"Не подведи, Лина!.."
Поделиться1912009-03-15 13:03:54
-Не вините себя ни в чём, - мягко сказал Элион жрице. -Это ваша судьба и вам её выбирать. Я думаю, принцесса не стала бы вас винить. В конце концов, если есть у вас желание оказаться дома - идите, нет ничего хуже тоски по дому.
Фариса летела не чувствуя крыльев. Девушка летела исключительно по следам крови - с рваной раны Марисы на боку текла кровь и найти её было возможно.
Резкий удар девушке по шее и копия падает без сознания.
-Ни о чём не жалей,
судьба это твоя,
пути разойдутся, возможно,
но не забудешь её... - пропела девочка.
На вид ей можно было дать лет 12. Длинные кроваво-красные волосы, алые глаза, белое платьице и туфли и белоснежные крылья ангела.
-Младшая сестра её величества! - потрясённо вздохнул лакей. Мицу только болезненно улыбнулась.
-Время пришло и поэтому я воскресла. Фариса без сознания, однако моя старшая сестра начала подавлять тёмную часть. Я здесь только для поддержки.
Она висела в воздухе, не понимая, что происходит.
-Почему здесь буря? Что происходит? - девушка напрягла свою память, стараясь вспомнить кто она.
-Я... Мариса Ками. Я - это я и больше никто, - сила стрилась вокруг.
-Не смей!!! - воскликнул яростный голос Королевы Тьмы.
Поделиться1922009-03-15 13:14:03
Волшебница с удивлением/испугом смотрела на то как быстро слабеет Зеллос,честно сказать,девушка впервые видела его в таком состоянии.Да и если,что-то произойдет с подчиненным сестры,Лине,ой как достанется от Луны,поэтому младшая Инверс кивнула Зеллосу.
Мда,совсем дела плохи...сможет ли он пройти сквозь блокированный астрал -Тут она соизволила обратить внимание на Элиона,с этими спорами с Зеллосом и Абаль,она умудрилась как то отключится от всего остального.
-Магию Хаоса всегда можно повторить-она пожала плечами.
Поделиться1932009-03-15 13:38:30
-Но не всегда это будет уместно, - возразила Мицу. -Чаши весов в этом мире разрушены. Я могу помочь вам, но всё будет зависеть от того, кто сможет дать мне часть своей силы. Это должна быть не тьма, не свет, и не Магия Хаоса.
-Ваши высочество? - удивлённо спросил Элион.
-Они всё равно не захотят спасти сестру, даже если этому миру будет грозить смерть. Это не их мир, в конце концов. Просто при следующей встрече моей сестры с ними, я не думаю, что она захочет принять их сторону. Возможно даже, что она останется в стороне с тем, с кем захочет остаться и кого она любит, - пожала плечами девочка.
Поделиться1942009-03-15 20:07:06
Внезапно Священник почувствовал прилив невиданной им доселе Силы... Словно огромный безбрежный океан, она поглотила монстра и полностью растворила его тело среди отблесков невероятной мощи...
-Что это? Где я?..
Зеллос открыл глаза- Лина Инверс и черноволосая по-прежнему были здесь, и видел он их теперь гораздо чётче. Фиолетоволосый потянулся, с наслаждением чувствуя свою силу, позволившую ему стать одним из самых сильных монстров этого мира. Монстр встал и вопросительно посмотрел на Инверс, шепнув:
-Что это было?... Впрочем, неважно,- Зеллос профессионально обшаривал астрал,- Нам надо отсюда выбираться!..
Поделиться1952009-03-15 23:00:33
Конечно, ответом "Госпожа, это...секрет" Абаль не слишком была довольна.
Но здесь много кто чем-то недоволен, поэтому она решила забить на это дело.
Жрица стояла и слушала Мицу - сестру Марисы. Ответить нужно было дипломатично. Все же она ссориться ни с кем не имела желание - создание света должно быть "миролюбивым".
- Это должна быть не тьма, не свет, и не Магия Хаоса. - она пожала плечами. Потом последовал явный укор, что они не будут спасать Марису.
- Дело не в том, хотим ли мы кого-то спасти или нет. В состоянии ли мы это сделать? Или это должен сделать тот, кто ее любит? По-настоящему, не дружеская привязанность, а именно любовь. Та, что способна спасти. - мягкий, тихий голос, легкая ностальгия в глазах. В этот момент ожил монстр, пришедший за Линой. Хвала Цефеиду, он отцепился от ее руки и теперь стоял вполне самостоятельно. Девушка лишь кивнула Лине.
Поделиться1962009-03-15 23:10:58
-Госпожа!..- Зеллос с жуткой тоской смотрел на невысокую... Жрицу? Возможно.- Пора отсюда уходить. У меня дела во внешнем мире... "Но лучше бы Вам не знать, какие..."
На странного (!) вида созданий, похожих на Лину в детстве, монстр старался особо не пялиться, руководствуясь принципом:"Меньше знаешь- лучше спишь".
Другой вопрос, что Священник предпочитал всегда знать обо всём. "Не время,- здравая половинка монстра дала о себе знать,- Надо отсюда смываться, а то Луна тебе даст..." Зеллос передёрнулся и в который раз попытался уговорить девушек покинуть астральный мир:
- Здесь может быть опасно... И потом, разве вы хотите провести здесь остаток своих дней?
Поделиться1972009-03-15 23:17:01
-А, я, откуда, знаю?-пробурчала Инверс.
-Ну, вытаскивай нас с Абаль отсюда..или не можешь?
Вот как пить дать,что-то будет..-тяжело вздохнула Волшебница,еще раз озираясь по сторонам. За последнее время это место нравилось ей все меньше и меньше.
Я могу помочь вам, но всё будет зависеть от того, кто сможет дать мне часть своей силы. Это должна быть не тьма, не свет, и не Магия Хаоса.
Я думаю..сами справимся..но спасибо за предложение.-протянула девушка. Все-таки они действительно не могли помочь их принцессе,а еще пользоваться услугами этих созданий,даже у Лины и то появлялась совесть отказаться.
Отредактировано Lina Invers (2009-03-15 23:17:35)
Поделиться1982009-03-15 23:21:01
- Ну так вы больше треплетесь, чем делаете... - ответила жрица, обратившись к Зеллосу - У нас не сенен, в конце концов!
Девушка, которую каждый описывал под собственную гребенку - для кого-то высокая, для кого-то нет, для кого-то стройная, для кого-то фигуристая (все сходились лишь в одном - у нее черные волосы) стояла и ждала реакции со стороны таинственного жреца.
Лина высказала дельную мысль - вытаскивай! Остальное отброшено за ненадобностью.
Поделиться1992009-03-15 23:33:18
-Что такое "сенен"?- Священник с сомнением покосился на Жрицу и улыбнулся, мило прищуриваясь:
-И кто Вам сказал, что я вытаскиваю ещё кого-то, кроме Лины-сан?..- монстр покачал затянутым в перчатку пальцем и подошёл к Лине поближе:
-Используйте Рагна Блэйд, Лина-сан... Если я добавлю магию Шабранигдо, здесь всё разнесёт, и мы, соответственно, также отсюда выбираемся.. Ну а чтобы и нас заодно не покрамсало, я использую щит. Вам понятно?
Лиловые глаза серьёзно глядели на Лину.
Поделиться2002009-03-15 23:42:59
-Я сказала.!-резко сказала Лина.
-Абаль идет с нами-это не обсуждается.-Рыжая топнула ногой,всем своим видом показывая что спорить не намерена
-Или ты берешь нас с ней вдвоем или возвращаешься к Луне один-пропела елейным голоском.
На самом деле она догадывалась,что Зеллос скажет о Рагно Блейде.
Вот спрашивается и зачем было посылать того,кто сам нифига не может-мысленно пробурчала.
-Все разнесет? тебе не кажется,что это перебор,все-таки могут пострадать остальные-она указала на всех присутствующих рукой,не отрывая взгляд от Зеллоса.
Отредактировано Lina Invers (2009-03-15 23:44:34)
Поделиться2012009-03-15 23:53:45
-Ладно-ладно, Лина-сан,- Священник в примиряющем жесте поднял руки,-Если госпожа Жрица захочет, мы, естественно, возьмём её с собой. И, Лина-сан...- монстр без всегдашней улыбки холодно посмотрел на Инверс,-Мне приказали Вас вытащить. Если бы не Луна-сан... Одной Инверс на свете стало бы меньше.
Зеллос закрыл глаза, чутко прислушиваясь к потокам силы, прикидывая, что можно будет использовать, и произнёс:
- И да, госпожа Волшебница. я могу уйти хоть сейчас, не причиняя разрушений этому миру. Но я предпочитаю, чтобы основную часть работы выполнили Вы, как обычно, впрочем. Священник откинул отросшую фиолетовую чёлку с лица и добавил:
-Мне также абсолютно всё равно, что будет..."С этим мусором",-хотел сказать Зеллос, но осёкся,-...С остальными.
Поделиться2022009-03-16 12:39:48
- Я уже усвоила, что с Линой лучше не спорить. - мягко улыбнулась Абаль. А еще ее знакомым следовало знать один факт из ее биографии - она никогда не отказывалась от предложений. Правда, еще неизвестно, кто получал от этого больше выгоды. - Считайте это согласием, господин Зеллос.
Кстати, вполне была вероятность, что она соглашается еще и из вредности.
Она с сомнением посмотрела на Инверс.
- Лина, вы сможете через такой малый промежуток времени скастовать Рагнаблейд?
Нет, она не сомневалась в силах волшебницы, но все же откачивать ее потом...
После этих слов Абаль сняла пояс и протянула его Лине.
- Это один из самых мощных усилителей магии. Если вы хотите выбраться отсюда, то следует поторопиться.
Девушка постаралась не обращать внимания на слова монстра. Впрочем, ему же ведь действительно было все равно. И этому можно найти логическое объяснение.
Поделиться2032009-03-16 15:08:58
-Конечно смогу!-Как-то,уж,черезчур весело произнесла Рыжая,хотя,конечно,сомнения были,но она отбросила их куда подальше.Все-таки лучше ,она все сделает сама,чем зная изобретательный характер Зеллоса доверит ему.На самого мазоку,она не обратила внимания,ну или так можно было подумать со стороны.
-Спасибо.-Линочка чуть кивнула,принимая пояс.
-Ну,что начем....
-О ,повелители четырех миров, дай-те мне всю свою силу ,без остатка-Амулеты вновь засветились насыщенным красным сиянием,но теперь к ним присоединился и пояс Абаль.
-Именем Повелителя Ужасных Снов, о меч холодной, темной пустоты, освободись от небесных оков; стань един с моей силой, стонь един с моим телом, дай нам вместе пройти дорогой разрушения, о меч, рассекающий даже души богов - Райнаблейд!..--Меч появился в ее руках.
-Зеллос,быстрее,я долго его не удержу!-рявкнула Волшебница,вкладывая все силы,что бы удерживать меч.
Отредактировано Lina Invers (2009-03-16 15:09:25)
Поделиться2042009-03-16 15:27:52
-Не сказать, что я виню тебя. Насчёт того, что может ей помочь... и друзья и любовь... Мариса была одинока определённое время. Ей пришлось слишком тяжело... - Мицу задумалась на секунду, но фраза Кселлоса не дала ей спокойно стоять.
-С ЭТИМ МУСОРОМ?!! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СЕЙЧАС МУСОР!!! Святая сила, что дарует жизнь, стань моей частью, дай силу мне!! Light Blade!! - меч из света сформировался в руках девочки. Яростные алые глаза смотрели прямо на монстра.
-Кто ты?
-Я это ты.
-Кто я?
-Ты это я.
-Ты наказание?
-Судьба.
-Совпадение?
-Да.
-Мы - единое целое?
-Да.
-Тогда мы вместе.
-Ага.
Мариса резко открыла глаза и перенеслась в замок.
-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, МАЗОКУ ВАС ДЕРИ?!!!! - 4 крыла - 2 чёрных и кожистых и 2 - белоснежных и чистых. То самое платье, та самая причёска...
И золотого цвета глаза.
Поделиться2052009-03-16 16:38:32
Следя одним глазом за праздником жизни на балу Марисы и Фарисы (???) Филия услышала вой.Оглядевшись по сторонам,девушка с удивлением увидела сидящего на полу и завывающего Шторма.
Дракон меня подери!!!Неужели он последовал моему примеру...ну ладно
Филия подошла к Тиамат и спросила
-Квалифицированная медицинская помощь нужна???
При этом она достала булаву и немного помахала ею перед носом Шторма (ладно хоть по этому самому носу "случайно" не попала).Как ни странно,Филия не заметила появившегося Кселлоса (еще бы,последний раз он с Валем был...который кстати что-то там вчера мне втирал..мол пытается со мной "связаться..ща разберемся )
Поделиться2062009-03-17 19:17:40
Шторм меланхолично заметил Филии:
- Клевая дубина. Кстати, тебя когда-нибудь нарезали ломтиками? Попробуй, это незабываемое ощущение.
Маг начал потихоньку приходить в форму. И, соответственно, его настроение неудержимо портилось, а язвительность начинала зашкаливать...
Поделиться2072009-03-17 20:58:31
Монстр индифферентно посмотрел на маленькую гневную девочку и участливо спросил:
-Малышка, не играй с опасными штуками без взрослых. Отвести тебя до дома?..- "Хватит над ней издеваться, для тебя есть работа поважнее,- очередная лекция самому себе от самого себя,- Шевелись".
Прикрыв лиловые глаза со змеиными зрачками, Священник улыбнулся- он был в своей стихии. Море отрицательных эмоций от Лины и от этой маленькой батарейки с заклинанием света- сила кипела вокруг, шипя и буквально переливаясь в астральном мире. "И как только люди могут её не видеть?.."
-Ruby-Eye Blade...- шёпот Зеллоса едва ли можно было расслышать уже на расстоянии нескольких сантиметров от монстра. Но эффект...
Легендарное заклинание, ало-фиолетовый клинок... Совсем небольшой по размеру... Однако один из самых сильных монстров мира Рубиноокого смог лишь пару секунд удерживать его... Прикоснувшись к жадно пульсирующему золотом Рагна Блейду Лины, фиолетовая сталь чуть потемнела. И меч рассыпался в прах, оставляя Священника совершенно без сил. "И это всё?! Зеллос... Неужели ты прокололся?"
Нет...
Трещины по стенам. Каменные плиты ломаются, будто детские игрушки в руках неуклюжего ребёнка, слепо глядящие окна с немелодичным звоном рассыпаются на миллионы мелких, зловеще острых осколков.
"Этот мир... Нет, кусочек этого мира... Умирает.. Нет времени!"
Монстр берёт на руки обессилевшую Лину и кричит застывшей Жрице:
-Держись за меня и пожелай оказаться как можно дальше отсюда! Быстро!..
Поделиться2082009-03-17 21:25:24
Абаль кивнула Зеллосу и положила руку ему на плечо и чуть задумалась. Место, как можно дальше и как можно безопаснее. Хотя, к черту безопасность. (В прямом смысле)
Нужно вернуться в их мир. Закрыв глаза, она представила что-то светлое. Но, видимо, магия монстров несколько искажала мысли.
Каменная плита под троими начала трескаться, а они все оставались в зале. Внезапно земля начала уплывать из-под ног и девушка чуть сильнее вцепилась в Зеллоса (ну как вам сказать, чуть сильнее - слегка так ногтями цап)
"Что он наделал? Нет, что мы наделали?" - грустно подумала жрица, открыв на миг глаза и оглядев разруху вокруг. Она бросила прощальный кивок. Впрочем, все были слишком заняты своими важными делами, чтобы заметить его.
Зеллос, Абаль и Лина расстворились в фиолетово-черном огне. Словно и не было их тут.
Поделиться2092009-03-17 22:16:39
офф:Шторм,Элфи,Хроно..ну хоть кто-нибудь!!!Объясните мне,что происходит???? Типа на нас щас медленно но верно рушится замок Марисы?
-Нет,не нарезали.А ты пробовал?-Филия критически посмотрела на Шторма,естественно целого.Только Филия собралась высказать Шторму...да собственно и всем окружающим что она думает по поводу сложившейся ситуации,как она почувствовала,что кто-то зовет её.Слов было не различить,но голос казался знакомым.
Кто ты?-мысленно произнесла Филия в ответ.
В это время замок начал потихоньку рушится.За этим замечательным зрелищем и начинающимся походу сумашествием (голоса уже мерещатся!) Филия не заметила,как смотались Зеллос,Лина и Абаль.Да и оставшейся компашке походу тож пора было уже рвать когти.
Поделиться2102009-03-18 12:34:55
Мицу превратилась в Королеву Света, держа в руках клинок.
-Молись, чтобы мы не встретились в следующий раз... - алые глаза смотрят на пустоту.
Девочка убрала меч и услышала вскрик. Обернувшись, она увидела падающую Марису.
-Сестра! - младшая Ками подбежала к старшей. Та была вся в крови.
"Есть только один выход..."
Мариса отвела руки в разные стороны и начала светиться золотым светом.
"Пожалуйста..."
Фариса и Элион переглянулись. В одно мгновение Элфи, Хроно, Мицу и сама Мариса отлетели к остальным. Копия взмахнула руками и вся компания оказалась в защитном шаре.
-Фариса!! - принцесса сообразила, что собралась делать девушка.
-Если ты не сделаешь её счастливой, с того света достану!! - крикнула вышеупомянутая Шторму.
-Усиление!! - Элион выбросил вперёд руки.
-Телепортация!!! - Фариса вложила всю силу, ровно, как и старый феникс в заклинание.
-Будь счастлива... - прошептала девушка, прежде, чем раствориться.
-Не плачьте, ваше величество... - были последние слова лакея.
Мир начал рушиться...
А шар переместился с путниками в чащу.
=> Восточный лес - чаща
Отредактировано MarisaKamy (2009-03-18 12:43:28)