Дракон - Гаав
И на том спасибо
Веселые истории, забавные случаи.
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться1212009-08-09 15:09:49
Поделиться1222009-08-09 15:11:11
И на том спасибо
А что я добрый монстр (очень добрый `,,`)
Поделиться1232009-08-09 15:21:51
Дракон - Гаав
Зато я злой дракон,гы!
Поделиться1242009-08-09 15:24:53
Зато я злой дракон,гы!
Никогда не говори никогда и Гы, ыы, ХД и подобной дряни! (не оскверняй свой лексикон.)
Поделиться1252009-08-09 15:31:11
Никогда не говори никогда и Гы, ыы, ХД и подобной дряни! (не оскверняй свой лексикон.)
Некоторые только так понимают.А подобный лексикон я изучила,общаясь с троллями в контакте..такие милые детишки,особенно Чинги *прослезилась*
Поделиться1262009-08-09 15:32:25
Ну,ну понятно, дамс - без комментариев. Сочувствую, меня тоже пытались заразить.
Поделиться1272009-08-09 15:39:51
Да ладно,я со всеми на равных общаюсь.Завидуй,я умудрилась подружиться с самым настоящим троллем!
Поделиться1282009-08-09 15:41:23
Ну я думаю мне тут нечему завидовать.... я знаю таких штук 20, но дружба с ними меня напрягла бы - как никак троль тролю - друг, товарищ и корм!
Поделиться1292009-08-09 15:47:49
Дракон - Гаав
А я не троооолль Я просто люблю общаться с разными людьми!
Поделиться1302009-08-09 15:50:19
Ну, ну. (ну с тем что ты не троль я не спорю.)
Поделиться1312009-08-10 18:18:41
А вот это было сегодня! К счастью, я на сей раз не пострадал, хотя мог бы! (Фу..... пронесло на сей раз! ) Значит так - прихожу я сегодня на работу - 7:30 утра. Поздаровался с ребятами, мы как обычно начали травить анекдоты, пара была очень смехные, я их вам потом напишу. ?:45 утра - приходит начальник (новый - Нерусь какаято типа Евдаким Ринатович или Ринат Евдокимович, да словом какая разница, я как и к любому гаду из начальства всегда обращаюсь просто на вы (вы между прочемь на славянском вроде означает зло!). Ну я тут отвлёкся от темы, так вот он открывает варота, мы заходим и ........... боже мой - что мы видим!!!!!........................ весь цех просто кишит мухами, потолок от них казался чернее обычного, когда они слетались в кучи - это походило на мини торнадо. Как потом выяснилось они слетелись на бутерброды с селёдкой и салом, которые какой то из нас чайников забыл перед выходными. Мы было хотели уже приняться за работу, но начальник сказал сурово -"Перебейте мух, а уже потом приступайте к работе! Это же полная антисанитария! И какая же бестолочь это натворила!? Узнал бы кишки на руку намотал! (пс. мне понравилось это выражение, надо будет запомнить! Жуууткое!) Ну что есть добровольцы???..................... так я и думал, ну чтож приступайте и да уберите кто нить эту гадость (он показал на пошнотворного вида бутерброды) мушкетёры хреновы!" Затем он ущол в свой кабинет на верху. Ну мы как нам и было велено, начили истреблять мух. В основном это было не сложно, когда они были на стенах и мебели мы весело бегая, толкая друг друга играли в игру - кто больше убьёт мух! (картина просто умилительная - 14 здоровых лбов бегают по цеху кто с чем (тряпки, фанера, сменная одежда, швабры, ношки он столов и т.п.) и с криками 12 ая, а у меня 25! А уменя 23 я тя догоняю! и т.д. и т.п. Это всё было ещо ничего! ( я кстати тогда был со счотом 18 и вооружением ввиде ботинок.) Но потом мухи резко поумнели и быстро тучей поднялись на тотолок (который у нас кстати 5 - 6 метров!) ну нам ничего не оставалось,кроме как начать обстрел! И вот усё что было у большинства в руках полетело вверх! (тряпки и одежда и даже обувь со швабрами - это не страшно, но когда вврх полетели Обмотанные тряпками столовые ножки из дуба и ясеня с криками "Получи фашист гранату!!!" ваш покорный слуга (я) решил во избежания чп. на производстве укрыться под большим столом.) Выглядываю я значит из поднего, передо мной приземляется с грохотом Замотанная в тряпьё дверная ручка, я резко назад, сижу и тихо, так, как бы невзначай "вот придурки" и сзади меня синхронно " И не говори" (я испугался и чуть не выпрыгнул из под стола! - минуту назад я был там один, а теперь нас там было уже 7!!!! Как они туда пробежали я ума не приложу - стол был к стене прислонен!) Поход противь мух продолжался, но тут ваходит начальник иприрывает наш крестовый поход ором "Вы что придурки ё....е тут устроили!? Вы что совсем о....и!? Вы хоть знаете который час!? Уже пол 12 ого! Быстро всё б...ь убрали, подмели и за работу у нас заказы стоят!" Затем хлопнул дверью и ущол! Нус на этом вселье кончилось и мы всё сделали как было сказано, и темне мение я был очен рад что был в укрытии (меня начальний не заметил!). Мы всё успели и я выполнив свою часть работы вернулся недавно домой и вот вам описал сегодняшний великолепный (ну эт в моём понимании и восприятии) день.
Поделиться1322009-08-10 18:59:49
Дракон - Гаав
Вы прям как моя мама:увидела муху,глаза загорелись а рука сама потянулась к мухобойке Она один раз ей ударила в паре миллиметров от моего носа,и пока я приходила в себя (надо было видеть моё лицо) даже не извинилась!Просто прорычала"Ненавижу мух" и побежала дальше (видать мазать по стенке следующее несчастное насекомое).
Я так только с комарами обращаюсь!!И то только тогда,когда уже в конец достанут Хотя зрелище еще то:Катя в пижаме бегает по комнате и вопит:"Я размажу тя по стенке,тварь!!!!Я тя заставлю целую тарелку Фумитокса сожрать!!!"
Поделиться1332009-08-10 19:04:27
Поверь, мне это доставило не ного удовольствия, но вот спортивный азарт - это да!
Хотя зрелище еще то:Катя в пижаме бегает по комнате и вопит:"Я размажу тя по стенке,тварь!!!!Я тя заставлю целую тарелку Фумитокса сожрать!!!"
Я бы посмотрел! С чашечкой чая и еченьем! УУУх - захватывающее наверно зрелище!
Поделиться1342009-08-10 19:12:47
УУУх - захватывающее наверно зрелище!
Смотриии,и тебе бы на орехи перепало
Поделиться1352009-08-10 19:13:59
Нус - мне не привыкать, да и не убьёш подушкой то! А вот дихлофосом попрошу не потчевать! (Мой желудок конечно силён но не на столько! )
Поделиться1362009-08-10 19:27:08
Дракон - Гаав
Я тя сначало подушкой,а если не поможет - огромным розовым пушистым медведем....такая вот гламурная смерть
Поделиться1372009-08-10 19:28:23
АААААА! Только не гламурная сметь!!!А!А!А!А! Боже спаси и сохрани!!!!
Поделиться1382009-08-10 19:36:44
дааа,я могу быть жестокой...если захочу.
Поделиться1392009-08-10 19:39:51
Со мной!? Со мной!? Как можно - со мной мягким и пушистым!? И не жалко!?
(пс. ну я и не противь "Сада маза, садамаза, оторви мне чего нибуть, укусь меня за...... сада маза, садамаза )
Поделиться1402009-08-10 20:30:44
Со мной!? Со мной!? Как можно - со мной мягким и пушистым!? И не жалко!?
Тебе в парикмахерскую и на депиляцию
Поделиться1412009-08-10 20:32:26
Тебе в парикмахерскую и на депиляцию
Блин - облом! Ну ты и злая же всётаки!!!???
Поделиться1422009-08-10 20:37:11
Блин - облом! Ну ты и злая же всётаки!!!???
Я не злопамятная - я просто злая,и память у меня хорошая! *учительница по ботанике to Катерина*
Поделиться1432009-08-10 20:43:28
Мне от этого не, лучше не легче, не спокойнее! Эх - никто меня не любит, никто меня не ценит! Эх жизнь моя жестянка! А ну её в болото, живу я как ...........................
Поделиться1442009-08-10 21:03:42
Эх жизнь моя жестянка!
Да ну в нее булыжник?
Эх - никто меня не любит, никто меня не ценит!
Вспомнила любимый стишок из детства:
Никто меня не любит
Никто не приголубит
Пойду я на помойку
Наемся червяков
Они такие разные
Зеленые и красные
Наемся и умру!
Поделиться1452009-08-10 21:05:23
Вспомнила любимый стишок из детства:
Никто меня не любит
Никто не приголубит
Пойду я на помойку
Наемся червяков
Они такие разные
Зеленые и красные
Наемся и умру!
Класс - а я её забыл! 100 баллов! АппладисМенты!
Поделиться1462009-08-19 20:49:30
Нус - сегодня у меня был ужасный (ну в принцепе не такойуж и ужасный, но всёже!). Сегодня как обычно я прищол на работу и как пологается сначала занялся обработкой досок на станке, потом вставляю в разетку вилку от шлифовальной машинки, затем туды же вставляю распылитель, затем эти процедры выполнялись раз 10 и у моего места сломалась разетка, как я понял - я слишком сильно дёргал вилку и контакты отошли. Ну я прикинул по времени - до перерыва на обед оставалось 20 - 30 минут. Я решил не тормозить работу и протянул удлиннитель и продолжил работать, затем все пошли на обед, а я хотел пораньше сегодня освободиться и остался чинить разетку. Ну как пологается - я пощол, открыл шиток и поднял рубильник (так отключаются пробки у нас, и после этого нельзя закрыть щиток!), затем вернулся и начал разбирать разетку и ковыряться в ней. Тем временем Мой "коллега" Толик как потом выяснилось проходил из туалета в столовку и смотрит - "щиток открылся - непорядок!", ну и как ответственный работник он его закрывает,тем самым опуская рубильник, я в это время отрезал сломанные провода, и как выяснилось - ножницы отлично пропускают ток! Меня дербалызнуло током и слава богу - я отдёрнул руки (рефлекторно как то.). Я уже слегка побитый со странно моргающим глазом иду к щитку с запиской "Внимание - щиток не закрывать я чиню разетку Константин.", затем из того же туалета идёт Как потом выяснилось (весьма заботливый, но увы и безмозглый) Женёк. Он подходит к щитку, хочет его закрыть, но увидев записку он её читает, а затем забирает показать остальным! Тем временем возвращается начальник и проходя по коридору видит открытый щиток, я незнаю какого лешего он протянул свои поганые руки закрыть его!!!??? Я в это время уже заканчивал ивставлял разетку наместо и тут меня опять прошибает ток, но на сей раз увы дольше (я полностью увы рукой разетку держал!) Меня бьёт кондратий но потом чудом (слава тебе господи и тебе святой Константин!) я всётаки отдёрнул руки! (хоть я и пишу долго, но это всего пара секунд, но поверьте - кажется намного, НАМНОГО дольше!) Я уже в полном бешенстве иду в сталовку и устраиваю там такой дебаш, что мало не покажется, как раз тогда и выяснилось какая падла (прошу прощения за мой Французский!) ток включала, когда я вам дебилам записку оставил!? Тогда всё и выяснилось - сначала Толик сознался, потом свои действия Жека описал. Потом под давлением в кабинете и коротышка признался (ну эт я так начальника нашего зову!(пс. по мимо множества его иных имён!)) И мне как говорится за зослуги перед родиной дали завтра оплаченный выходной день!!! Ура, ура, ура! (пс. но бес тока было бы лучше, ГОРАЗДО лучше!) Вот таки дела, будте аккуратны при работе с электричеством!
Поделиться1472009-08-19 22:01:13
Дракон - Гаав
Таки везет тебе по жизни!
Поделиться1482009-08-19 22:03:07
Таки везет тебе по жизни!
Нус - повод для радости тот ещо, но как говорится не везёт по жизни - повезёт в любви! (я на это согласен!) А если учесть что я правый сторонник теории Ницше, то и вовсе хорошо!
Поделиться1492009-08-20 21:41:59
Дракон - Гаав
Ох, нарочно не придумаешь... Удачи тебе.
Рассказать, что ли, свою историю. Она правда странная.
Поделиться1502009-08-20 22:14:33
Абаль
Давай