М-м, выложить и мне что ли
сумасхождениедекадентство?
Выложи-выложи ^ ^
Slayers - Time Of Changes |
Абаль Филия Уль-Копт Terisa_Graywords Модераторы: Вальгаав Tora_Tallium |
Наверное, молитвами всех жрецов Сейруна да проклятиями простых крестьян, но дождь все-таки сошел на нет. В Атласе уже светит солнце, в Сейруне тучи только рассеиваются, но уже и там видно проблескивающие сквозь тучи лучи светила. В Сайрааге дождь все еще моросит, но на этом, по всей видимости, дело и закончится. Время: День. 10.00-14.00 часов. |
Новости с фронта: Вальгаав и Мариса Ками ---> Сейрун, Таверна "Старая кухня" Джуу-о Зеллас Метталиум и Териса Грейвордс ---> Та-Камет, Пещеры Дженнифер и Виктор Морган ---> Восточный Лес, Окраина Тора Таллиум и Веллианор(npc) ---> Атлас, Небольшой дом на окраине Лина Инверс и Абаль Нафия --->Сайрааг, Таверна "У старого мага" Шторм и Юми ---> Зефилия, Степь тысячи костей Филия Уль-Копт, Фьерри и Теа Сильвия Рэйвин ---> Зефилия, Улицы деревни Игра продолжается... |
Ник: Реклама Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
2о.о7.11 Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме. 2о.о7.11 К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас. 3о.о3.11 Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются. о4.о1.11 С Наступившим годом Белого Кролика/Кота! о4.11.1о Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения! 2о.1о.1о Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (= 07.09.10 Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме. 31.07.10 Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (= Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^ 05.05.10 Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования. 17.о3.1о. Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше. 06.03.10 1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет) 2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7 28.02.10 Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой 23.02.10 Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (; 22.о2.1о Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо. 31.12.09. Всех с Наступающим Новым годом! =) 29.12.09. Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^ о3.12.о9. Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (= 14.11.09 Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается. 24.09.09 А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам. 21.09.09 Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!" 20.09.09 Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года: Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав 29.05.09 Ревизская сказка 26.03.09 Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung 14.03.09 Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Общение » Фото
М-м, выложить и мне что ли
сумасхождениедекадентство?
Выложи-выложи ^ ^
Фиолетовый решает.
Тётя Кафка с фиолетовой скалкой решает, определённо. (=
Тётя Кафка с фиолетовой скалкой решает, определённо. (=
XDD
А помнишь, как мы Хэррика слегка загрузили на том уроке? XD *как он на тебя так долго-долго смотрел и потом промычал: "Ма-а-аш"*
Выложи-выложи ^ ^
М-м... там качество просто препаршивое x) Ну, ладно, мы ж декаденты, у нас если все отвратительно, так очень качественно отвратительно х)
P.S. Тут я не блондинка z) *гениальное замечание, вы бы и не поняли*
Абаль
Я стопудово напишу к этому какое-нибудь стихотворное произведение ^ ^
Tora_Tallium
Это было бы прелестно ^ ^
Ммм, все вокруг серо и скучно, утки по воде плывут... и так далее в том же духе х)
У нас вчера типо проф. праздник был...ну мы друг друга поздравляли (сам себя не поздравишь - никто не поздравит! ) и наша однокурсница классный стишок выложила.
Фото прилагается к одной строке из стиха.
У каждой профессии запах особый:
Работа любимая пахнет свободой.
Понятно, чем пахнет шахтер иль танкист,
Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?
Он пахнет деньгами большими и водкой,
Блондинкою смуглой, с похмелья икотой,
Еще коньяком и лимоном в придачу
Ну в общем спиртным он по горло накачан!
На нем всегда галстук, рубашка от Gucci,
Он курит « Парламент» или «Труссарди»,
Авто его это две сотни лошадок.
Его не приводит работа в упадок,
Он пахнет работой работой живет,
От этой работы его просто прет!
Он пахнет законами толстыми сводов.
И исками пахнет: от просто разводов,
До тяжб за такие огромные бабки,
Что станут за ними все на задние лапки.
Он пахнет железною логикой стройной.
Он в силах уверен, всегда он спокойно
Подходит к решенью тяжелой задачи.
Ему улыбается солнце удачи!
Французским парфюмом он пахнет с утра,
Но только наступит обеда пора
В букете уже аромат тонкий пива,
Чуть позже - мартини, саке и текила.
В бильярд или боулинг если зайдешь,
То там непременно юриста найдешь!
А если его ненароком там нет -
Пошел посмотреть он заезжий балет.
Он сауной пахнет в субботу под вечер.
И как Цицерон произносит он речи!
Он самый, он лучший, ну в общем ЮРИСТ!
Чуть-чуть не забыл: он еще юморист!
Юристы в боулинге)
Ммм, любопытно так) Местами правда, ритм лажает) Но не поэту простить можно XD (и поэту, в принципе, тоже)
Я видела фото в контакте ^ ^ *читерша, аха*
MarisaKamy
Глаза нравятся. *я прямо как лох великая мать-богиня всех комментирую XD*
MarisaKamy
Мариса-тян, а косплеем вы заниматься не думали? С таким прекрасным личиком, по-моему, получилось бы очень даже хорошо ^ ^
А я опять дорвалась до фотографирования и решила позаниматься концепт-артом XD
Отредактировано Tora_Tallium (2009-12-13 11:57:23)
Tora_Tallium
У тебя на аве в контакте видела))
Прикольно,только....что-такое концепт-арт?
MarisaKamy
Ты мне почему-то Абаль напомнила
*слегка прифигела* В каком месте? У меня типаж другой... О_о
*слегка прифигела* В каком месте? У меня типаж другой... О_о
Нууу *смутилась* Не знаю,просто чем-то похожи
*многозначительно промолчала*
Ы-ы-ы...
Ладно, это, наверное, потому, что я ненавижу, когда меня с кем-то пытаются сравнить.
Неважно.
Филия Уль-Копт
На аве в контакте у меня без черно-белой обработки XD
Ну, я на эту серию фот применила эффект линогравирю или рваных краев, цветами выбрав черный и белый. Это дело подруга обозвала концепт-артом XD
Концепт - это какая-то идея, кажется. Арт - он и в Африке арт... в общем, я сама не знаю XD
Вот еще кстати, токо без концепт-арта)
Отредактировано Tora_Tallium (2009-12-13 13:13:06)
Абаль
*состроила из себя ангелочка*
Гомен насай))
Tora_Tallium
Ясно)
Я имела в виду,что саму фотку видела)) В обработке как-то непривычно.
Филия Уль-Копт
Хотя меня прикалывает... Какую-то ретро-мафию напоминает XD
Филия Уль-Копт
Да ничего страшного ^ ^
Просто какгбэ тебе объяснить - у меня с детства вызывает это неприятие, потому что меня постоянно с кем-то пытаются сравнить - то с сестрами, то с матерью, то с отличницей из класса. И я должна на них якобы равняться.
А Мариса-тян тут ни при чем)
концепт-арт?
Вообще, насколько я знаю, концепт-арт - это создание людьми игровых персонажей для игр и тому подобного. Типа фанарт, но в фанарте рисуются уже существующие герои, в концепт-арте они придумываются.
А если брать по корням слов, то тут Тора в принципе права, концепт - это идея, а арт - искусство. Сюда же можно приплести и концептуальное искусство, но лично для меня между этими двумя понятиями почему-то лежит огромная пропасть.
MarisaKamy
О!
Умная и красивая девушка - такая редкость в наше время...
Tora_Tallium
Ещё бы автомат старый, времён Капоне... Эх.
Абаль
Да вы просто копии друг друга! Прям как Филия и Гаав: одно лицо. *персонажи Рубак как в аниме.
Zellos!..
Бедная Мариса-тян, ее скопипастили с меня XD
Абаль
А не наоборот?..
Grimme a-la Espada
Брэд. Бэздна. Мигрэнь.
Абаль
Большой Чэ.
Grimme a-la Espada
Тусуэт вместе с Большим Бэ =)
Zellos!..
К сожалению, автомата нет,даже обычного... *вздохнула*
А у меня была фотография с автоматом XD
Глаза нравятся. *я прямо как
лохвеликая мать-богиня всех комментирую XD*
Модель старалась ^ ^
Мариса-тян, а косплеем вы заниматься не думали? С таким прекрасным личиком, по-моему, получилось бы очень даже хорошо ^ ^
Хотела на досуге ^ ^
*Покраснела*
*Посмотрев фоту Абаль-сан и свою* Хде? о_О
О!
Умная и красивая девушка - такая редкость в наше время...
^ ^""
Как и умные и симпатичные парни...
Да вы просто копии друг друга! Прям как Филия и Гаав: одно лицо. *персонажи Рубак как в аниме.
Оо
Бедная Мариса-тян, ее скопипастили с меня XD
Я думаю, что разности есть и их очень много... просто не все об этом знают ^____^
А мы случаем не какие-нибудь родственники по дальней линии троюродной бабушки второй сестры жены одного из братьев??))
А у меня была фотография с автоматом XD
А я хочу фотку с ушками сделать...)))
Я думаю, что разности есть и их очень много... просто не все об этом знают ^____^
А мы случаем не какие-нибудь родственники по дальней линии троюродной бабушки второй сестры жены одного из братьев??))
Это был сарказм, Мариса-тян =)
Все люди братья *важно*
Модель старалась ^ ^
Это хорошо х)
Это был сарказм, Мариса-тян =)
Все люди братья *важно*
Э??
Со деска... ^ ^"""
Это хорошо х)
Мурьк))
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Общение » Фото