Slayers - Time Of Changes

Объявление

2о.о7.11
Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме.
2о.о7.11
К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас.
3о.о3.11
Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются.

о4.о1.11
С Наступившим годом Белого Кролика/Кота!

о4.11.1о
Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения!

2о.1о.1о
Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (=

07.09.10
Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме.

31.07.10
Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (=
Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^

05.05.10
Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования.

17.о3.1о.
Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше.

06.03.10
1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет)
2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7

28.02.10
Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой

23.02.10
Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (;

22.о2.1о
Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо.

31.12.09.
Всех с Наступающим Новым годом! =)

29.12.09.
Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^

о3.12.о9.
Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (=

14.11.09
Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается.

24.09.09
А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам.

21.09.09
Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!"

20.09.09
Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года:
Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав

29.05.09
Ревизская сказка

26.03.09
Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung

14.03.09
Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Сейрун » Таверна "Старая Кухня"

Таверна "Старая Кухня"

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

офф: тьфу, два дня прошло, а ни Джу, ни Селлы до сих пор нету.

И снова знакомые голоса:
- Я понял... ты хочешь съесть мой ужин!А_А_А_А!
- Если ты не расскажешь все как есть..твой обед вместе с тобой превратится в головешки!!
Все-таки надо будет спуститься и проверить. Если... если они действительно там... Это, конечно, упростит наши поиски. Может быть, Лина знает о происходящем даже больше Селладор. - Подумал Зел про себя, ища место, куда можно было повесить свою накидку, дабы та просушилась. Долго со всем этим химера не возился - раздраженно бросил плащ на спинку стула, открыл окно, и на этом успокоился.
Так... теперь в зал. - и Зелгадис тихо вышел из своей комнаты и выглянул в главный зал таверны.
Все было именно так, как он думал (опасался?). Юноша даже не знал, радоваться ему или огорчаться. В зале, за столиком, и правда, сидели Лина с Гаури и еще две незнакомые Зелу девушки.

0

62

Абаль спокойно грызла куриную ножку, и даже почти умиротворенным взглядом окинув появившуюся, как всегда, откуда ни возьмись, Луну. А рядом с ней была какая-то девочка, вроде бы как дракон, хотя на сто процентов жрица не была уверена.
- Лин, а по-моему он это просто так ляпнул, если честно, - она предприняла попытку попробовать прервать эту начинающуюся перепалку, но не факт, что успешно.
- Здравствуйте, Луна-сан, - тут же бодро проорала она через полтаверны, всполошив официантов. Это был явный намек, что уж если старшая Инверс здесь появилась, то пусть присоединяется.
- Хм, вот еще чайку и десерта, да пойду прогуляюсь перед сном. Мы ведь, я надеюсь, хоть когда-нибудь поспим? - ворчливо пробубнила она, все-таки Абаль не являлась роботом, иногда ей хотелось поваляться под теплым одеялком да посмотреть сны о чем-нибудь приятном.

0

63

- Они, можно сказать, отправились в мир иной, да, - спокойным тоном ответила херувима, - ну или просто куда-то убежали.
Её кофе уже принесли, так что теперь она сидела и потягивала из чашечки вышеуказанный напиток. Заметив новоприбывших, она слегка им улыбнулась. Хотя как сказать, слегка. Её лицо просто напросто расплылось в несерьезной улыбке.
- А это они всегда так? - спросила девушка у Абаль, указывая кивком головы на Лину и Гаури.

0

64

Рейн скромно опустила глазки в пол... Затем, сняла капюшон, подняла голову и улыбнулась.
-Здравствуйте!!!- Рейн стала рассматривать находящихся в таверне.
- Ты можешь заказать все, что хочешь,- сказала Луна.
- Хорошо, спасибо...-Рейн стала изучать меню.....

0

65

"Пф, если все пройдет удачно, то может я смогу и перехитрить их. Вот только как саму себя перехитрить, ума не приложу"
- Здравствуй, сестренка. Также приветствую твоих спутников, - Инверс немножко вымученно улыбнулась, даже невооруженным взглядом было заметно, что под глазами Рыцаря Цефеида залегли глубокие тени, да и вообще она выглядела сильно уставшей, даже изможденной. - Да так, все дела да дела...и еще дела. И даже, ты не поверишь, дела... - попытавшись отшутиться, она присела за стол и заказала довольно-таки плотный ужин. Видимо, у них с Линой это семейное, ага. - Эту девочку зовут Рейн, - представила она углубившуюся в меню девушку, сидящую рядом.

0

66

Гаури быстро окинул новоприбывших. Заметьте, Быстро!Хоть и прибыли довольно милые девушки. Он тут же перешел на отбивную, которая разносила прекрасный ароматно всей таверни, возбудив аппетит у всех присутствующих, но Мечник в два укуса  ней расправился.
-Отстань от меня и от моей еды!-прочавкал Гаури. Если честно, он ожидал коронного удара или Виер...нет, короче огненного шарика, который очень больно бьется, но опасения его почему то не оправдались. Это заставила воина призадуматься, насколько это было возможно, и ожидать бури.
И только появление сестры рыжей можно сказать спасло его от неминуемых событий.

0

67

После ухода Селлы Джу была в раздумьях.Много чего уже произошло в последнее время и всю информацию было трудно переварить."Я ничего не поняла,что она сказала,но эта драка слишком,даже очень притихла.Громилы они ещё те и после взбучки минимум что можно ожидать-это разнос таверны.И если ещё вспомнить характер Селладор,то это прибавило бы ущерб.Скорее всего они просто так от нас не отстанут.Хорошенькое начало..."-вздохнув она подсела на дальний стол и заказала кофе."В комнате пока что делать нечего,посмотрю чем сейчас люди занимаются.Вдруг сплетни какие ходят по городу..."-навострив уши она принялась пить кофе и разглядывать посетителей.

0

68

Лина посмотрела на сестричку, некая Рейн ее не особо заинтересовала,а вот видок сестренки был более чем примечательный. Видимо "интересными" делами занималась Луна, но занятие не главное, главное, что поражало- это то  что Старшая Инверс чем-то занималась. Обычно посылала других или отказывалась.
- А, что за дела привели тебя сюда?-Любопытство страшная вещь, особенно женское, особенно, если ждешь какого-то подвоха.
-Расскажешь, что нового в мире?-

0

69

Расчисав волосы, Селладор встала напротив зеркала, спиной к нему, и стала рассматривать свою татуировку. Сакура все также цвела, только у корней лежало несколько лепестков. Это ничего не значило, только начало конца. Встревоженая, опадением сакуры, Селла легла в кровать и зарылась в одеяло, утирая краем его слезы.Никому не хочется умирать. Иногда она ненавидел учителя за его поступок. незнание срок своего конца намного облегчало душу.
"Но с другой стороны ты успеешь закончить все земные дела"-донеслось из прошлого.Девушка скрючилась от боли, прикусив губу, дабы не разрыдаться вновь.
Громко хлопнув дверью кто-то вышел из своей комнаты.
"Зел, скорей всего"
Одновременно к ней постучали
-Если вы с моим заказом оставьте его у двери и проваливайте.

0

70

К знакомой Зелу компании присоединялись все новые люди. Еще две девушки: одна из них была с короткой стрижкой, чем-то напоминающей прическу Кселлоса, а вторая же была одета в одежды всех оттенков синего.
- Здравствуй, сестренка. Также приветствую твоих спутников...  Да так, все дела да дела...и еще дела. И даже, ты не поверишь, дела... Эту девочку зовут Рейн,
- А, что за дела привели тебя сюда? Расскажешь, что нового в мире?
Так это Луна Инверс? Я полагал, Лина ее ужасно боится. И еще... что делает Рыцарь Цефеида в таком месте?
Еще раз оглядев таверну, Зелгадис заметил Джули, пьющую кофе за дальним столиком. Странно, но она не ушла вместе со всеми, чтобы привести себя в порядок.
Нет... думаю, Лине и так хватает собеседников. Хотя... Нет, не сейчас. Слишком пестрая компания - слишком большой риск... Может быть Лина остановится в этой таверне и тогда... но, впрочем, есть еще один вариант.
И Зел, выйдя из тени, подсел за один столик к Джу.

Отредактировано Зелгадис Грейвордс (2009-11-04 14:06:22)

0

71

- Ммммм, охотно верю вам на слово, - улыбнулась Абаль Заре в ответ на слова о прекрасных девушках, канувших...куда-то.
С радостным видом Абаль-тян попивала чаек, особо на событиях вокруг не зацикливаясь.
- А это они всегда так? - - жрица неопределенно пожала плечами:
- Если учесть, что Лину я знаю пару дней, а Гаури пару часов....ну, за время знакомства я могу сделать вывод - да, всегда.
Она кинула странный взгляд в сторону Луны. Ну вот как-то не очень комфортно ей было с ней рядом находиться... Но свои эмоции Абаль успешно скрыла под добродушной улыбкой праведной дочери Цефеида, ага.

0

72

Луна лишь махнула рукой, показывая, что дела и дела, Лине о них знать совсем необязательно. Злить старшую сестру сейчас не стоило. Она судорожно думала о том, что надо как-нибудь провернуть одно дельце.
"Ведь сестренка не откажет мне в помощи в одном маленьком дельце... Она не захочет расстраивать меня, - лицо девушки чуть не расплылось в счастливой улыбке, но она сдержалась.
- Нового? Ну, я знаю не намного больше, чем ты, - она принялась за еду, пожав плечами.
Собственно, о делах в мире она-то и правда не знала, кому важно, что в ее мире крутятся мировые дела?

офф: дальше Рейн.
Если не будет отписи Рейн дольше двух дней, отписывается Гаури

Отредактировано Луна (2009-11-05 17:50:04)

0

73

Рейн присела за ближайший столик и заказала себе ужин...
-Ох, как же я устала.... Столько времени не спала...- дракон потерла затекшую шею.
Еще эта ерунда с Занаффаром... Что же там все- таки произошло... Ладно, надо обязательно спросить у Луны, когда останемся наедине... Если останемся, в чем я лично сомневаюсб....

0

74

Гаури игнорировал все разговоры, с головой окунулся в процесс принятия пищи. Приняв первую космическую скорость, мечник пододвинул к себе десерт-его уже нет.Также пожирая правой рукой блюдо, он левой пододвинул себе порцию Лины.

О великий и всемогущий Цефеид!Спаси Гаури Габриева от жестокой участи,которая настигнет его по его же глупости. Аминь

0

75

- Ничего себе, - только и смогла удивиться Зара. Если учесть, что одной из причин ссоры (и, возможно, единственной, этого девушка пока точно сказать не могла) являлась еда, то Лина и Гаури были куда страшнее и прожорливей Демонов-надсмотрщиков с пятого круга ада. Но ничего, и не с таким справлялись.
Отогнав мысли о нечисти из головы, она решила чуть внимательнее осмотреть новоприбывших. Насчет Луны она сделала вывод, что раздражать её не стоит. Мало ли, что может Старшая Сестра Рыжего Демона, которую и сама Демон, как ей казалось, побаивается. Насчет её спутницы Зара была не особо уверена, но в какой-то момент ей показалось, что мельком она её где-то видела.
"Однако, кофе уже остывает, надо бы насладиться им без всяких тревожных мыслей."

0

76

Сая зашла в таверну и отряхнулась. Плащ весь был мокрый от дождя снаружи и девушку эту не радовало.
Дойдя до свободного столика, она скинула плащ, сделала заказ и в ожидании стала наблюдать за окружающими. Больше всего внимания уделила компания неподалёку.
"Путешественники? Хотя нет, скорее наёмники..." - её брови удивлённо подползли вверх.

0

77

"Чего-то ничего интересного нет в Сейруне.Ну кроме той компании."-девушка уставилась на компанию неподалёку."Кажется несколько наёмников и две жрицы.Очень интересная компания.И странная...-она выпила всё кофе и продолжала разглядывать посетителей.Тут она заметила Зелгадиса,который подсел к ней."Пока есть возможность лучше узнать..."-отодвинув кружку она обратилась к нему.
-Господин Зелгадис, а что произошло,пока меня не было?Не уж то драка так быстро закончилась?

0

78

Лину такой ответ вполне устроил, еда ее сейчас не особо интересовала ,но в воспитательных целях Гаури словил по голове, что бы знал как воровать.
Но все это было больше для вида, на самом деле девушка планировала линять отсюда, пока на шею ей не повесили еще кого-нибудь..или точнее сказать что-нибудь.
Типа нового приключения и т.д и т.п.
-Приятно было видеть тебя сестричка, но думаю нам пора отправляться в путь. Мы и так задержались.- при этом она кинула более чем выразительный взгляд на Абаль и Гаури.
Который означал, что сейчас самое время валить, и если кто заупрямится то...

0

79

Взяв заказ, который оставили у двери, девушка легла обратно в кровать. За окном бушевала погода. Селла начала засыпать, вслушиваясь в отголоски голосов с таверны,шум дождя.
Где-то завывал ветер, но все это меркло на фоне грядущей благодати-сна.

0

80

-Господин Зелгадис, а что произошло,пока меня не было?Не уж то драка так быстро закончилась? - Спросила Джули, стоило только Зелу сесть за столик.
- Ну да, драка закончилась. Не скажу, чтобы все было слишком уж хорошо для нас но...
Тут Зелгадис отвлекся. Лина со своей новой компанией, кажется, собралась уходить. Всю фразу химера не услышал, только ее обрывок:
...пора отправляться в путь. Мы и так задержались - И Лина выразительно посмотрела на своих компаньонов.
Черт! Это некстати. Ладно... я хотя бы узнаю, что за дела привели ее сюда.
Зел выдвинул свой стул из тени:
- Лина?

0

81

- Аха, - поддакнула Абаль Заре, наливая себе еще чая в кружку. После этого она услышала фразу Лины, которая решила быстро свернуться при виде своей злобненькой сестрички и немного сникла. "Ну вот, я только согрелась и хотела пойти поспать..."
Впрочем, Лину она понимала очень даже хорошо. Таверна в Сейруне не единственная. Но вместе с тем жрица обладала хоть какими-никакими (ключевое слово XD) мозгами, да и не требовалось их очень много, чтобы смекнуть, что Луна, уж если ей что-то понадобилось, так просто не отстанет.
Тут появился (из сумрака?) еще один путник, Абаль тут же принялась украдкой его разглядывать, стараясь не выдавать своего любопытства. "М-м, пять минут еще есть, будем греться" - она закрыла глаза, но к речам спутников все же прислушивалась.

0

82

- Да? - "Ну-ну, чего и следовало ожидать!" - Луна подняла глаза и смерила Лину взглядом, крутя в руке вилку. - Это всенепременно очень прискорбно, поскольку у меня к тебе одна маленькая просьба. Как для сестры.
Медлить не стоило, Луна все-таки хотела заглянуть еще кое-куда, а Инверс-младшая будет самым подходящим человеком для того, чтобы пару дней приглядывать за Рейн. И компания ее вполне внушала доверие, как никак, они спасали мир. А тут - разом больше, разом меньше... Но жрице, которая, как считала Луна, слишком много времени последнее время провела с Линой, Рыцарь Цефеида не доверяла. Уж слишком себе на уме была она, да и не слишком это скрывала.

0

83

-Лина я тебя не узнаю-промямлил мечник, уже окончательно позабыв о еде. Отсутствие драки-вот, что его его волновало.
"Странная она какая-то....Я честно ожидал удара посильнее. Когда последний раз я крал ее еду, на мне потом живого места не осталось. Д и не ест она что-то..."
В общем, вот такими поверхностными мыслями была наполнена голова Гаури.Тут-то Линочка и намекнула про смену таверны.
-Я никуда не пойду пока не поем!-Гаури заорал и тут же принялся доедать остатки. Кто знает, что может произойти.

Отредактировано Леи Магнус (2009-11-16 15:22:38)

0

84

офф: хоть бы учетку сменил, человек, пожелавший отыгрывать две роли XD
Ладно, все нормально, не буду считать это чем-то страшным

0

85

-Просьба?-Лина недовольно посмотрела на сестру.
-Просьба это конечно прекрасно, но не думаю, что стоит повторять "прошлый" опыт-Лина улыбнулась, ну да, после прошлого задания Храма на одно измерение стало меньше.
Линочка надеялась что сестричка это помнит, и все-же решит кому-то другому выразить свою просьбу.
Черт, вот занесла не легкая.... В итоге всего этого Волшебница была в мягко говоря не очень хорошем настроение, а это могло предполагать скорую смерть Гаури за его препирательства.
Однако, скорая мстя была отложена, где-то сбоку послышался знакомый голос, конечно Волшебница повернулась на него, и наверное, впервые за все это время улыбнулась.
-Зел! Какими судьбами??

0

86

-Зел! Какими судьбами??
"Ого, а компания-то, кажется, расширяется" - подумала Зарочка, закончив с кофе и начав пересчитывать монеты, чтобы расплатиться. "А это значит - больше шума. Определенно, надо бы убежать отсюда по-быстрому, как только предоставится возможность." А возможность, несомненно, вскоре может представиться - как только Рыжий Демон и КО покинут таверну, она незаметно отделится от них - они, скорее всего даже и не заметят. На том и порешили.

офф: До Нового Года меня на форуме не будет, так что я ухожу, чтобы не задерживать очередь)

0

87

Рейн оглядела собравшихся.
Мда... Никого я здесь не знаю... Ну только разве что Лину. Все же знаменитая бандитоубийца, дажедра и т.д..... А вот Луна похоже всех знает. Не комфортно мне как- то... Тем более аппетит пропал.... Так что....
Рейн поднялась и повернулась к Луне.
Спасибо за заботу,но мне, пожалуй, пора... Мне надо навести порядок в сторожке и все такое.... До свидания всем!- повысила голос девочка и направилась к двери. Вдруг, голова закружилась, а в глазах резко потемнело.
Девчонка едва сумела схватиться за ближайший стол и присела на корточки, мелко дрожа.
Что за.... Проклятье?- девочка немного испугалась. Никогда еще ей не было так.... Странно....

0

88

-О,Зел!Ты ли это-мечник воистину возрадовался, у него были свои причины.Доев, наконец, свой...ужин, Гаури откинулся и облегченно вздохнул:
-Просьба?Лина, ты сейчас как раз свободна...Зел, так где ты пропадал?

0

89

Абаль уже не скрываясь воззрилась на новое лицо - Зеллгадиса Грейвордса и девушку рядом с ним. Поизучав их пару минут она вернулась к чаю, незаметно обменявшись взглядами с Зарой.
Одним ухом она слушала Луну и потом увидела, что девочке-дракону явно не по себе. "Эм..болезнь?" - но чутье подсказывало, что далеко нет. Как бы ни далека была от Храма и от гуманности (да и не только от гуманности, вообще от сострадания в принципе) ее душа, жрица не могла просто так сидеть и смотреть на Рейн. Она подошла и положила руку ей на плечо. "Нет, это точно не болезнь," - жрица сверкнула глазами и опустила голову, чтобы никто не видел гневного взгляда. Секунд через пять она подняла голову и помогла Рейн усесться на стул, постараясь сбросить с себя излишнюю надменность, которая вообще была ей присуща.
- Тебе уже лучше? - спросила она, наливая ей оставшийся чай из чайника. Голос ее звучал успокаивающе. "Заклинание можно применить, но, думаю, не стоит"
"Она не будет тебе доверять, на тебе ни жреческих одежд да и вообще на праведную добрячку ты не похожа" - шепнул злой голос, но Абаль лишь отмахнулась от этой мысли, зная, что она намного больше заслуживает чьего бы то ни было доверия, чем большая часть прислужников Цефеида, вместе взятые.

0

90

Луна тоже улыбнулась в ответ сестре. На один миг в них даже можно было найти что-то похожее, но эта похожесть исчезла также быстро, как и появилась.
- То было задание Храма, не мое. А это лично я, твоя сестра, прошу тебя приглядеть за Рейн, это очень важно, - в этот момент случилось маленькое, но весьма досадное для Рыцаря происшествие. Она заметила и гнев жрицы, и недоумение остальных.
Тут она внезапно уделила внимание Абаль. - С девочкой все будет в порядке, а я скоро вернусь за ней. Через день или два, не позже, - сухо сказала девушка, внутри у нее все похолодело - кто может помочь существу, которое борется с Занаффаром внутри себя. Она залезла в карман и достала одну небольшую вещичку, похожую на кулон, но тем не менее, кулоном не являющуюся. Луна подошла к Рейн и надела его ей на шею. Девочке сразу стало легче. "Долго ли он сможет сдерживать - неясно, но пара дней есть точно"
- Не снимай его, пожалуйста, до моего визита. Если хочешь отправляйся на ледники, но я бы попросила тебя побыть пока с моей сестрой... - на запнулась, кинув взгляд на Лину. Постановка перед фактом уже была очевидна. - Элементаль справится, - улыбнулась она, а потом ты вернешься домой, - странная речь внушала доверие всякому, кому Луна хотела что-то внушить...
Девушка быстро исчезла, уйдя во мрак наступающей ночи. Послышался стук двери и шум дождя.
Луна прислонилась к холодной стене и судорожно вздохнула. "Что ты наделала, что ты наделала..." Она подняла глаза вверх, но не увидела ничего, кроме черного, закрытого тучами неба. Ни звезды, ни месяца. Пара капель дождя скатились по щеке. Инверс закрыла глаза и прикинула приблительный маршрут. Ей нужно посетить два места, но она так и не могла решиться, куда же отправиться в первую очередь. Через пару секунд она исчезла во вспышке бело-голубого света.
===> Астрал.

0

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Сейрун » Таверна "Старая Кухня"