- Сид и Нэнси
- Дракула
- Леон
- Темный рыцарь
- Гарри Поттер и Кубок огня.
Я знаю пять ролей Гарри Поттера *ржод*
Slayers - Time Of Changes |
Абаль Филия Уль-Копт Terisa_Graywords Модераторы: Вальгаав Tora_Tallium |
Наверное, молитвами всех жрецов Сейруна да проклятиями простых крестьян, но дождь все-таки сошел на нет. В Атласе уже светит солнце, в Сейруне тучи только рассеиваются, но уже и там видно проблескивающие сквозь тучи лучи светила. В Сайрааге дождь все еще моросит, но на этом, по всей видимости, дело и закончится. Время: День. 10.00-14.00 часов. |
Новости с фронта: Вальгаав и Мариса Ками ---> Сейрун, Таверна "Старая кухня" Джуу-о Зеллас Метталиум и Териса Грейвордс ---> Та-Камет, Пещеры Дженнифер и Виктор Морган ---> Восточный Лес, Окраина Тора Таллиум и Веллианор(npc) ---> Атлас, Небольшой дом на окраине Лина Инверс и Абаль Нафия --->Сайрааг, Таверна "У старого мага" Шторм и Юми ---> Зефилия, Степь тысячи костей Филия Уль-Копт, Фьерри и Теа Сильвия Рэйвин ---> Зефилия, Улицы деревни Игра продолжается... |
Ник: Реклама Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
2о.о7.11 Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме. 2о.о7.11 К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас. 3о.о3.11 Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются. о4.о1.11 С Наступившим годом Белого Кролика/Кота! о4.11.1о Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения! 2о.1о.1о Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (= 07.09.10 Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме. 31.07.10 Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (= Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^ 05.05.10 Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования. 17.о3.1о. Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше. 06.03.10 1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет) 2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7 28.02.10 Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой 23.02.10 Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (; 22.о2.1о Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо. 31.12.09. Всех с Наступающим Новым годом! =) 29.12.09. Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^ о3.12.о9. Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (= 14.11.09 Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается. 24.09.09 А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам. 21.09.09 Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!" 20.09.09 Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года: Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав 29.05.09 Ревизская сказка 26.03.09 Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung 14.03.09 Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Я знаю 5...
- Сид и Нэнси
- Дракула
- Леон
- Темный рыцарь
- Гарри Поттер и Кубок огня.
Я знаю пять ролей Гарри Поттера *ржод*
Гарри Поттер1,
Гарри Поттер2,
Гарри Поттер3,
Гарри Поттер4,
Гарри Поттер5.
Жесть.
Я знаю пять ролей Джеффри Раша.
Zellos!..
Кто это такой?)))
ладно, пох инет мне поможет)
- Блеск
- Обман
- Фрида
- В поисках Немо (!!!)
- Банда Келли
продолжаем убивать тупыми вопросами - пять ролей Джеймса Бонда (хохо!)
Какого? Тимоти Далтона, Джорджа Лэзенби, Шона Коннери, Роджера Мура? Или из "новых"?
Ладно, не важно. Я обожаю старые фильмы "бондианы", поэтому:
Брильянты навсегда,
Жить или умереть,
Осьминожка,
На тайной службе Её Величества,
Из России с любовью.
Я знаю пять ролей (что, опять?*страдальчески) Акиры Исиды (он сейю, вот так)
Zellos!..
а ты каждого тогда)
Ты!!!
- Рубаки
- Нана
- Блич - (второй мувик)
- Наруто (надеюсь, это тот Исида...)
- Крестовый поход Хроно...
Я знаю пять ролей Сейю Мигуми Хаясибара (уж про нее то много известно)
Линочка Инверс,
Рей Аянами
Ganso Bakuretsu Hunters - Тира Мису,
Доходный дом Иккоку - Ацуко / Ёсукэ Нанао,
Ранма 1/2 - Ранма (девушка). Я знаю пять причин, по которым я обязан посмотреть Эволюшн-Эр
Zellos!..
ой...я ток сериалы написала...гомен)
- Ммм, надо)
- Ты главный фанат Рубак на этом форуме
- Там есть Зеллос
- Там есть Лина
- Сие есть твой долг =) (о как)
Я знаю пять причин, по которым ты мне принесешь Черного Дворецкого, коим промыл вместе с одной девицей все мозги.
Себастьян Михаэлис, главный герой,- самый красивый персонаж японской анимации, который когда-либо был создан. Я не вру. (красивее L!)
Он может ВСЁ, так как является, Дьяволом.
Этим, своим потрясающим характером и обворожительной улыбкой, он мне и нравится, а значит, я надеюсь, и тебе понравится...
(К тому же это лёгкий сёнэн-айчик, поэтому...) Я знаю пять способов сделать так, чтобы вместе справить дни Рождения
- Позвать всех в одно место
- Нанять мне телохранителя, чтобы мама меня не убила до сего великого дня
- Учится хорошо и не хулиганить, чтобы меня считали хорошей девочкой (!)
- Забыть о вредных привычках
- Начать капать родителям на мозги за полгода до свадьбы дня рождения
Я знаю пять рыжеволосых персонажей японской анимации.
Лина Инверс, Микуру Асахина, Сорьё Аска Ленгли, Ширли из Код Гиасс, Кенси Химура (вау... я их правда знаю XD и все именно рыжие!)
Я знаю пять самых симпотяшных парней в аниме =)
Оооо,
Себастьян,
L,
Гин,
Зеллос,
Лелуш.
(Особенно Себастьян,L , Зеллос, Гин и Лелуш).
Tora_Tallium
Не люблю Ширли и Асуку. Жутко раздражают, и я считаю, что СиЦу и Рей лучше (намного, намного лучше! Yahoo!) Я знаю пять героев аниме, котрых (героев), я тихо презираю (Синдзи и Мису считаем условно)
Не люблю Ширли и Асуку. Жутко раздражают,
(Синдзи и Мису считаем условно)
+Ниар....^___________^
так пойдет?))
я знаю пять красивых мульта от которых мну прет^.^
"Тёмный дворецкий", "Пять сантиметров в секунду", "Она и её кот", "Тетрадь смерти", "Унесённые призраками". (короче, весь Миядзаки)
Я знаю пять музыкальных групп, которых слушает Валь
я люблю Миядзаки
красивые мульты, которые ты не написал)) это Волчий дождь, Нелюбимый, Изгнанник(я их могу смотреть сколько угодно)
я не смотрел дворецкого, по крайней мере как полагаеца))
так...
Nirvana
TH
Linkin Park
Green day
Buck-Tick
это лишь крупица того што я слушаю^.^
я знаю пять причин, по которым мне следует бросить курить))
убеди меня пооригинальней))
О, "Изгнанник"... Я рыдал, когда Дио выпал из ваншипа...(и всё равно он жив!)
Пожалей Минздрав, он уже устал предупреждать!
Курение приводит к смерти! Ты куришь в самолёте, вдруг вбегает сумашедший шахид и взрывает вас всех к чёртовой бабушке.
Благодаря курению, ты развиваешь американский бюджет. Они активно производят "Орбит", "Дирол" и всякую хрень, которую ты наверняка жуёшь.
Благодаря курению, метрдотель в ресторане усадит тебя в зале для курящих спиной к телевизору.
Брось курить! Помоги пингвинам обрести семью!..
Я знаю пять блюд, которые готов есть до конца жизни
дооо! он жив!
но больше всех Люссиолу жаль было((красиво умер собака такая!((
причины круть))
не знаю как ты....а я...)))
шоколад
пиццу
куру-гриль
кофе))
сигареты))
я знаю пять заповедей яойщика(не ну на самом деле все знаю^^)
Люсиола... Да, эта какая-то собачья преданность Люсиолы Дио. Обожаю эпизоды из их детства...(:
Так чего ты знаешь пять?..
Ано...
Возлюби яойщика ближнего своего!
Не укради яой у ближнего своего.
Поступай как подсказывает сердце тебе, ибо извращенство не порок, а большая радость.
Люби, уважай и цени юрийщиц, ибо они - сестры твои.
Не уведи возлюбленного у ближнего своего, но третьим будь.
Я знаю пять самых замечательных яойных манг
RustBlaster
Fake
Bronze
No Money!
все творчество Ayano Yamane
))не удивляйся если я ща начну по крупному тормозить, просто завалились Кат-тян и Фио-сан, пока их не обслужу-не отстанут=)
я знаю пять пьесс Шекспира))
пока их не обслужу-не отстанут=)
Омг... Я поддерживаю тебя... Морально.
Король Лир (моя любимая),
Макбет,
Двенадцатая ночь,
Зимняя сказка,
Укрощение строптивой.
Я знаю пять книг, которые изменили мою жизнь (о как!)
пасип))но все не так страшно))
весь ГП
Планета людей
весь Рю Мураками
Овад
Фауст
я знаю пять гетных фанфиков по ГП
Все вопросы к Яндексу. (с)
Сейчас посмотрим.
Нет, прости, не могу сказать, а то напишу какое-нибудь...
Хотя есть у меня один, очень мне нравится
Невеста полоза, очень рекомендую. Красивый и стильный, логичный. Большой!
А больше не знаю хороших, гомэн. ):
О, Рю Мураками... "Пирсинг"... очень люблю.
Я знаю пять яойных фиков по "Изгнаннику". А то я искал и нифига не нашёл
зато я знаю! прыкинь!!!)))
почитай Цвет Надежды. мне больше нра как написано))
по изгнаннику я только Слуга и Друг знаю. больше не видел((искал долго еще в прошлом году, ни нашел ни черта((
я знаю пять яойных фиков по Волчьему Дождю)) ни разу не видел...хотя вроде на английсиких сайтах гдет есть))
Я не смотрел "Волчий дождь". Пока. ):
Zellos!..
посмотри))
я знаю пять сортов сыра))
Ливаро, Бри, Рокфор, Гауда, Эдам
Я знаю пять своих родственников xD
Твоя мать (о как!),
Твоя сестра,
Твоя сестра,
Твой отец,
Твой сыночек.
Я знаю пять мест, куда мы все пойдём гулять
- город Москва (!)
- Перовский парк
- В Парк Горького кататься по Москве-реке)
- Реутов (!!)
- Храпуново...
Я знаю пять очень симпатичных мне людей
О, Реутов... Как много в этом слове...*ностальгически
Кроме членов твоей семьи?.. (;
Я (сама скромность, ага)
Ларка,
Соболь,
Макс,
И, конечно... ИВАН! XD
Я знаю пять подарков, которые Маша захочет получить на День Рождения
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Я знаю 5...