Смысл таков: один человек пишет: я знаю 5... а другой перечисляет
например:
я знаю 5 пальцев)))
мизинец, безымянный, средний, указательный, большой.
если всем все ясно, тогда поехали!
я знаю 5 интересных книг
Slayers - Time Of Changes |
Абаль Филия Уль-Копт Terisa_Graywords Модераторы: Вальгаав Tora_Tallium |
Наверное, молитвами всех жрецов Сейруна да проклятиями простых крестьян, но дождь все-таки сошел на нет. В Атласе уже светит солнце, в Сейруне тучи только рассеиваются, но уже и там видно проблескивающие сквозь тучи лучи светила. В Сайрааге дождь все еще моросит, но на этом, по всей видимости, дело и закончится. Время: День. 10.00-14.00 часов. |
Новости с фронта: Вальгаав и Мариса Ками ---> Сейрун, Таверна "Старая кухня" Джуу-о Зеллас Метталиум и Териса Грейвордс ---> Та-Камет, Пещеры Дженнифер и Виктор Морган ---> Восточный Лес, Окраина Тора Таллиум и Веллианор(npc) ---> Атлас, Небольшой дом на окраине Лина Инверс и Абаль Нафия --->Сайрааг, Таверна "У старого мага" Шторм и Юми ---> Зефилия, Степь тысячи костей Филия Уль-Копт, Фьерри и Теа Сильвия Рэйвин ---> Зефилия, Улицы деревни Игра продолжается... |
Ник: Реклама Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
2о.о7.11 Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме. 2о.о7.11 К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас. 3о.о3.11 Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются. о4.о1.11 С Наступившим годом Белого Кролика/Кота! о4.11.1о Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения! 2о.1о.1о Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (= 07.09.10 Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме. 31.07.10 Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (= Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^ 05.05.10 Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования. 17.о3.1о. Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше. 06.03.10 1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет) 2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7 28.02.10 Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой 23.02.10 Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (; 22.о2.1о Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо. 31.12.09. Всех с Наступающим Новым годом! =) 29.12.09. Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^ о3.12.о9. Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (= 14.11.09 Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается. 24.09.09 А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам. 21.09.09 Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!" 20.09.09 Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года: Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав 29.05.09 Ревизская сказка 26.03.09 Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung 14.03.09 Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Я знаю 5...
Смысл таков: один человек пишет: я знаю 5... а другой перечисляет
например:
я знаю 5 пальцев)))
мизинец, безымянный, средний, указательный, большой.
если всем все ясно, тогда поехали!
я знаю 5 интересных книг
Властелин колец, Сильмариллион, Мефодий Буслаев, Дети непогоды, Сестренка из преисподней.
Я знаю 5 классных аниме
Slayers,Gravitation,Фури-Кури,Higurashi no naku koro ni kai,Inuyasha.
Я знаю 5 прикольных фильмов
Маска, Вокруг света за 80 дней, Ангелы Чарли, Ангелы Чарли - 2, Пьяный мастер
Я знаю 5 аниме с ужасно смешным сюжетом
1)Рубаки
2)Чобиты
3)ШК
4)SM
5)Хэллсинг... (уж простите...)
Я знаю пять обадленных игрушек для ПК (компа в смысле)
ОФФ: А мы в энту игру малец по другому играли....
Chaos Legion, Final Fantasy X, Final Fantasy X-2, Devil may cry, Worms =)
Я знаю 5 моделей телефонов
Нокия, Самсунг, Сименс, Алкатель, Моторолла
Я знаю пять домашних животных
Кошка, собака, хомяк, морские свинки, попугай
я знаю 5 диснеивских мильтиков =)
Анастасия,Дамбо,Русалочка,Алладин,король лев)
А знаю 5 кавайных девчёнок из аниме
Рена,Рика,Мион,Щион,Сатака(все они из цикад)
Я знаю 5 городов...
Лондон,Токио,Москва,Питер,Стамбул
Я знаю пять названий цветков
Мак, ромашка, гладиолус, тюльпан, подснежник
Я знаю 5 онлайн игр
Лайнэйдж,рагнарок,гладиаторы,Земли,которых нет,Визардворлд
Я знаю пять суперских аниме игр
Наруто, Oban star racers NEW, Мираж, Финал Фентази, СМ
Я знаю 5 кровавых аниме
Эльфийская,евангелион,хельсинг,Ди-охотник на вампиров,когда плачут цикады
я знаю пять аниме с грустным,трагическим концом
Могила светлячков,Крестовый поход Хроно, Парящий на веру, Последний изгнанник, Х
Я знаю 5 слеерских парочек...
Лина и Гаури; Амелия и Зел; Филия и Кселл; Лина и Кселл; Амелия и Кселл О_о
Я знаю 5 героев аниме "Вандред"
Хибики, Дита, Пай, Пьюро, Мей =)
Я знаю 5 марок машин
Хода,Альфа Ромео,Мерседес,БМВ и Пежо
Я знаю 5 пород собак
Амелия и Кселл
Лугэри, за что?! Эт жестоко...
Далматин, такса, пикинес, овчарка, лабрадор
Я знаюпать сею
Мидорикава Хикару, Сакамото Чика, Хоясибара Мегуми, Хисакава Ая, Орикаса Фумико О_о ну воть...
Я знаю 5 расс...
Человек,вампир,дракон,эльф,орк
я знаю 5 книг-ужастиков
"Ловец человеков","Песнь Сюзанны","Лето ночи","Убить мертвых","Звонок"
Я знаю пять названий созвездий
1)Андромеда
2)Близнецы
3)Большая Медведица
4)Большой Пес
5)Весы
я знаю 5 героев FF8
прошу прощения,но как поняла,мало, кто знае финалку номер 8, давай-те пропустим..
поехали дальше...
я знаю 5 классных манг
1)Death Note
2)Магазинчик ужасов
3)Школа убийц
4)Ранма 1/2
5)Ну еще Ину-яша прикольная
я знаю пять японских мужских имен
Отредактировано Луна (2008-04-05 22:05:12)
Юкито,Каори,Сатоши,Мамору,Кадзи
Я знаю пять видео-аудио фирм
Sony, Panasonic, LG, Samsung, Rubin.
Я знаю 5 марок боевых вертолетов.
Отредактировано Кселлос Металлиум (2008-04-08 13:03:42)
Апач,Сеа кобра,Ми-24,Линкс,Ми-14
Я знаю знаю пять воинских званий
Солдат, офицер, сержант, майор, комбат.
(впервые слышу про Ми-14... Может такой и был, но известнее Ми-28Н)
Я знаю 5 самых известных людей России
Отредактировано Кселлос Металлиум (2008-04-08 20:55:56)
Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Форумные игры » Я знаю 5...