Slayers - Time Of Changes

Объявление

2о.о7.11
Объявляется перепись населения! Желающие играть, отметьтесь пожалуйста в этой теме.
2о.о7.11
К сожалению, администрация в лице Терисы вынуждена констатировать весьма плачевное положение. Форум временно прекращает свою работу (насколько временно - неизвестно), в данный момент администрация занята другими проектами, и восстанавливать этот форум из пепла нет ни возможности, ни желания, если честно. Мне было хорошо здесь, может быть, когда-нибудь у нас появятся силы и возможности восстановить проект, но не сейчас.
3о.о3.11
Новый дизайн наконец-то можно считать полностью законченным; обновлена реклама. В скором времени администрация в лице Терисы/Торы собирается ввести какие-нибудь акции, так что просыпаемся все, зима уже месяц как закончилась! (х Гости - вы тоже не сидите на месте, у нас много свободных каноничных ролей, неканоны тоже приветствуются.

о4.о1.11
С Наступившим годом Белого Кролика/Кота!

о4.11.1о
Поздравляем нашим замечательных и всеми любимых Абаль и Zellos!.. с их праздником - Днем Рождения!

2о.1о.1о
Дизайн форума был обновлен, ваши отзывы принимает Tora_Tallium (=

07.09.10
Объявляется перепись населения! Всем, кто продолжает посещать форум и играть, просьба отметиться в этой теме.

31.07.10
Временная администрация взяла на себя смелость почистить список баннеров и перенести в архив темы тех канонных участников, что не появлялись на ролевой больше месяца. Так что нам требуются: Гаури, Зелгадис, Амелия, Лей Мангус и прочие, отмеченные в списке. Если же наши прежние участники пожелают вернуться, то пишите во флуд или личку (=
Кстати, поприветствуем Джуу-о-сама ^__^

05.05.10
Поздравляю Филию с повышением. Теперь у нас дофига администраторов. Также всем гостям - не проходите мимо, у нас тут мило. Есть свободные роли - Амелия, Зеллас (нужна весьма сильно), Зеллгадис (!!) ну и прочие до востребования.

17.о3.1о.
Потомственный ирландец в моём лице поздравялет любимый форум с Днём Святого Патрика. P.S. да-да, мы с Абаль ирландцы. Где-то очень, очень глубоко в дУше.

06.03.10
1. Итак, мини-ролевая стартовала, отыгрывать будем до четырнадцатого числа, надеюсь на активность со стороны участников. Присоединиться могут все, очередь соблюдать не обязательно, только сами с собой не играйте =) Только прочтите первый пост, чтобы не возникало казусов (хотя, так может, оно и забавнее будет)
2. Новости с фронта таки изменены ленивой Абаль. Радуемся. Также медленно, но верно, продолжается написание летописи, описывающей ваши игровые финты. Да-да, я пишу книгу, чтобы заработать на вас деньги, а вы шо думали? ;7

28.02.10
Всем желающим поучаствовать в мини-ролевой

23.02.10
Присоединяюсь к поздравлению Зеллоса, а также от имени всего нашего женского коллектива поздравляю мужчин, юношей и мальчиков с 23 февраля! Пусть вас у нас (о как!) мало, зато все качественные. (;

22.о2.1о
Поздравляю весь форум с Днём Спонтанного Проявления Доброты! P.S. треккеры в Москве - это чудо.

31.12.09.
Всех с Наступающим Новым годом! =)

29.12.09.
Свершилась казавшаяся неосуществимой мечта - все главные каноны в сборе. Подарок от дедушки Мороза ^ ^

о3.12.о9.
Три дня. Но только три, по истечении которых отпись пропускается. P.S. а мы упрямо живы! (=

14.11.09
Отныне и впредь - если игрок не отписывается дольше двух суток, то его очередь совершенно безжалостно пропускается.

24.09.09
А вы еще не вступили в клуб "Любители фиолетового и УСЫ"? Тогда мы идем к вам.

21.09.09
Девиз форума: "Фиолетовый в президенты!"

20.09.09
Фраза недели. Нет, все-таки месяца, а лучше года:
Если Абаль-сан чего-то хочет, она это получает, это закон этого форума. ©Вальгаав

29.05.09
Ревизская сказка

26.03.09
Обновлен дизайн форума. Идея - Зеллос и Абаль, дизайн - Абаль, в оформлении использовался арт ©Eugene Chung

14.03.09
Всем игрокам просьба заглянуть в тему Модификация Сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Западный лес » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Шторм пожал плечами.
  - Теоретически, ее можно было бы найти и по метальному следу, просто перейдя по ее пути... Но для этого понадобится достаточно сложный ритуал, удача, и, самое главное, одна важная вещь...
  Маг зевнул:
  - С другой стороны, это долго, опасно и трудно...

0

32

Неожиданный шум со стороны дороги заставил путников отвлечься от разговора. По дороге ехала колонна танков из 25 машин. Все они были покрыты золотым орихалком. Неожиданно, со стороны леса, в передний танк врезалось несколько файерболлов, которые тут же растворились, не причинив машинам никакого вреда. Колонна остановилась и 5 первых танков начали обстреливать лес, откуда прилетели заклинания. Из леса выбежало полтора десятков магов самого различного уровня. Тут все танки начали ураганным огнем сметать магов с пути. Все боевые заклинания, которые были посланы на колонну ни к какому результату не привели. Они просто отразились от орихалка. В итоге маги в панике бежали в разные стороны, пытаясь скрыться от огня танков. Тут передние стенки машин открылись. В отличии от танка Джилласа, внутри этих машин вместо бомбы прятался десант. Все люди были одеты в защитные доспехи из орихалка, в руке у каждого была винтовка. Дождь серебрянных пуль прошивал защитные поля магов и те падали заметрво один за другим пока не осталось ни одного живого человека. После обстрела, десант вернулся в танки, и передние стенки вновь захлопнулись. Танки встав обратно в свой порядок в колонне, поехали дальше и скрылись в лесу. На дороге и полянах остались лишь тела магов, которым магия никак не помогла...

Отредактировано Судьба (2008-10-04 16:28:37)

0

33

Шторм лениво заметил.
  - Читеры. Впрочем, что еще взять с этих слабаков...
  Маг не стал уточнять, в чью сторону напарвлена была эта уничижительная характеристика, а по взгляду, конечно, все одно ничего не читалось... Что интересно, и голос его был совсем не тем, что должен сопровождать подобные слова и подобные события. Если не вслушиваться, могло показаться, что он поддерживает светскую беседу о погоде - таково было его искусство самоконтроля...
  Любопытная информация...

0

34

Из астрала на ветке дерева материлизовался Кселлос и почесал затылок.
-Яре, яре... Это уже плохо... Разбили их всего за несколько минут... И это - сильнейшие маги западной части материка... Это плохо, очень плохо.
Увидев рядом нескольких лиц, Кселлос тут же замлочал. Увидев Марису, мадзоку улыбнулся.
"Ишь ты, не ожидал... не ожидал..."
Священник еще раз осмотрел тела поверженных магов и вздохнул.
"Мда... Столько стараний были разбиты за пару минут.."

0

35

Когда Мариса услышала шум, то сначало не поняла, что произошло. Зато потом... Девушка зажала себе рот, чтобы не заорать от ужаса. Как-никак, а человеком она всё ещё оставалась. Хотя негатив доставлял ей удовольствие. Намного приятнее еды...
Юная мазоку, дождавшись, когда всё кончиться подбежала к магам. Магия здесь не помогла бы ни в каком случае. Люди уже были мертвы.
Приглядевшись повнимательнее к лицам волшебников, и прощупав чуть заметную, уже исчезающую ауру, Мариса поняла, что маги были не из самых слабых. Чисто случайно, девушка споткнулась об камень и дотронулась до чьего-то лба...
Часть информации нахлынула потоком. Отметя всё прошлое мага в сторону, мазоку выделила лишь события последней недели. Если следить за её лицом, которое мрачнело на глазах, то можно было понять, что Мариса нашла что-то не очень приятное.
Встав и отряхнувшись, Мариса подошла к Шторму. "Хороший самоконтроль. Но ничего, буду тренироваться, тоже перестану отвлекаться," - подумала девушка. На его фразу она лишь хмыкнула.
-Не скажу, что это было приятно, но я смогла прочитать часть его воспоминаний. Скажу коротко - началась война между простыми людьми и магами. Говоря нормальным языком, должности боевых магов собираються отменить. И я бы не сказала, что это есть хорошо. В конце концов, я сама, как-никак маг. Кстати, предлагаю куда-нибудь пойти и поискать Лину, или хоть кого-нибудь, с кем можно пойти вместе.

0

36

Заметив краем глаза появление Кселлоса, маг что-то недовольно прошипел про себя (что именно - осталось его личным достоянием, и с ним же умрет. Или вместо. Так и запишем. Amen) и мрачно воззрился на Марису, после чего лениво и мееедленно произнес.
  - А нам какое дело до этого?
  Сделав мгновенную (то есть, абсолютно неразличимую) паузу (кто-то может сказать: "Какая же это пауза, если ее не чувствуется?" Все вместе скажем ему: "Фи!") Шторм мрачно произнес:
  - К тому же, у меня нет необходимых вещей.

0

37

Кселлос подошел к двум путникам, которые расположились около озера неподалеку от места недавего побоища.
"Кстати, предлагаю куда-нибудь пойти и поискать Лину, или хоть кого-нибудь, с кем можно пойти вместе."
-Может, я подойду? - мило улыбнулся мадзоку, привычно нацепив на себя привычно-улыбающуюся маску.
Монстр тщательно скрыл свою ауру монстра. Выдавать то, что он мадзоку, Кселлос пока не собирался. Особенно тщательно он скрывал свою ауру от Марисы. Как никак тоже монстр, хотя аура была не такой сильной, как у чистокровного монстра.
"Хм... Возможно, бывший человек... Такие случаи были у нас нередкие."

0

38

Мазоку всё-таки услышала недовольное шипение Шторма и удивлённо на него посмотрела, как бы спрашивая взглядом, что такое.
-Всмысле какое? - возмутилась Мариса. -Это опасно не только для магов, но и для окружающих!!! Как можно такое игнорировать?! К тому же... минуточку!!! Если мы не поторопимся, то она может пострадать!!! Имей совесть!!! Только у неё я смогу полноценно научиться магии!!! - её наивность была беспредельна.
-Ня, всмысле необходимых вещей нет? Их же можно приобрести... наверно, - девушка как-то странно нахмурилась, пытаясь улыбнуться. Кулон на её шее едва заметно засветился, когда к ним подошёл путник.
На фразу Кселлоса, юная мазоку что-то нечленораздельно пробормотала, относительно того, что в тихом омуте черти водяться, или что-то в этом роде.
-Няя... А ты кто?? - в ответ мило улыбнулась Мариса, подумав, что дичь бы здесь не помешала, ибо девушке почему-то захотелось мяса. И побольше...
"Какое-то странное у меня ощущение... Надеюсь, мне померещилось. Голова болит. Я устала..." - недовольно подумала девушка, обходя Кселлоса по кругу и внимательно его осматривая.
Подул лёгкий ветер, растрепав длинные волосы мазоку. Плащ фиолетового цвета тоже слегка взметнулся вверх. Никто и не заметил, как глаза Марисы на секунду стали золотого цвета.

Отредактировано MarisaKamy (2008-10-05 06:14:43)

0

39

-О... Я обычный путник, - также мило улыбнулся монстр - Раньше был жрецом в одном из храмов, но вот выгнали меня и теперь я остался без работы.
Кселлос продолжал мило улыбаться и в общем производить на окружающих впечатление доброго и общительного человека. Он еще раз посмотрел на место побоища и вздохнул:
-Яре, яре... столько хороших магов ушло сегодня от нас...
Монстр вновь повернулся к путникам.
-Кстати, можно поинтересоваться, как вас зовут?

0

40

ОФФ: Шторм, извиняюсь за не поддержку очереди, но пока я тут, надо отписаться))))

"Обычный путник??" - Мариса едва не споткнулась, бегая и осмтаривая Кселлоса со всех сторон. Укоризненный взгляд на спину парня. "Не верю," - подумала девушка.
-А можно поинтересоваться, за что выгнали?? Если это была интересная история, то прошу рассказать. Я обожаю увлекательные рассказы, - она на минуту остановилась, глаза заблестели ТАКОЙ жизнерадостью, что ой-ой-ой.
Посмотрев на убитых магов, девушка тяжело вздохнула. Мариса подошла к тому месту, откуда начиналось поле мёртвых тел, и, встав на колени, начала молиться. Откуда она знала какие-либо молитвы - было непонятно.
-Пожалуйста, Эль-сама, пусть с их душами всё будет хорошо... - была одна из строчек тихого шёпота.
Закончив молитву, мазоку встала и отряхнулась. "Надо их что ли хоть как-то похоронить? А то не человечно получается... " - подумала монстр.
Она отошла на достаточно приличное расстояние. Девушка нахмурилась. Подошла к воде. Скептически посмотрела на куски плавающего мяса.
Мариса успела заметить чью-то тень, прежде, чем отпрыгнуть. На том месте, где должна была быть девушка, красовался простенький кинжальчик. Мазоку едва заметно нахмурилась.
Приземлилась она ровнёхонько рядом с монстром, и, улыбнувшись, ответила на вопрос:
-Моё имя - Мариса. Мариса Ками. А тебя как звать?

0

41

-Я? меня как раз выгнали как раз из-за этих людей, которые сейчас разбили магов, - монстр надел на лицо маску грусти - Я ведь отвечал за безопастность храма, но эти люди оказались более выгодны и более эффективны. Я пытался устроиться в несколько храмов и замков, но везде уже стоят люди с этим новым оружием. Да, вы и сами видели, что они гораздо эффективнее всех магов. В общем я потерял свою работу и теперь не знаю, что делать...
Наблюдая за тем, как Мариса поминает погибших, мадзоку стало немного противно. Так как он был чистокровным монстром, ему была неприятна та жалость, с которой девушка относилась к погибшим.
-Меня зовут Зельман, - мило улыбнулся монстр. Говорить настоящее имя пока не хотелось.
"Пусть это пока будет секретом..."

0

42

Шторм, мрачновато ухмыльнувшись, лениво заметил, не забыв незаметно для "Зельмана" погрозить Марисе кулаком.
  - А меня зовут Летос.
  Это явно была телепортация. Интересно, какой бог дает своим адептам такую силу... Да еще и делает из жрецов охранников...
  Само собой, на лице мага не отразилось ничего, а мысли, привычно раздробленные и перемешанные, не смог бы прочитать и лучший из телепатов. Шторм мало доверял магическим системам защиты, если можно было обойтись собственными силами...
  Задумчиво посмотрев на трупы магов, видневшиеся... Просто видневшиеся. Шторм заметил:
  - Эти недоучки? Невелика потеря. Все их жизни не стоят...

0

43

-Яре-яре... Вы так говорите, будто вы их сильнее всех, - Кселлос напялил на себя привычную улыбочку.
С одной стороны парень был хладнокровен. Это Кселлосу нравилось, но с другой стороны, было видно, что это - маска, которая скрывает истинные чувства.
"Неплохо держишься" - отметил про себя монстр.
-В таком случае, может разобьете ту колонну, которая только что прошла? - ненавязчиво предложил Кселлос таким тоном, будто не верит тому, что Шторму это удастся.

0

44

Шторм задумчиво посмотрел вслед колонне.
  - А смысл расходовать ценный ресурс?
  Судя по тону... Хотя по тону Шторма судить было, что искать по звездам дверь комнаты - долго, нудно и безрезультатно. Возможно, само построение фразы указывало, что он относит определение "ресурсы" не столько к своей магической силе, сколько к танкам и их содержимому... Маг зловеще улыбнулся.
  - К тому же, что куда важнее, сейчас я хочу вернуть мой посох.

0

45

ОФФ: Дайте словечко хоть вставить))) а то уже и поспать нельзя)))

-Понятно, - заключила мазоку, всё ещё кружа вокруг "жреца". Прям стервятник над добычей...
-Зельман?? Какое странное имя, - сказала Мариса, остановившись перед монстром. "Интересно, почему он держит глаза закрытыми? Наверное потому, что глаза - отражение души.... Интересно, что он успел пережить? Вероятно что-то малоприятное... " - подумала девушка.
Угрозу Шторма она заметила, и незаметно для всех вздохнула. Но промолчала. Ведь секреты Мариса хранить умела. Но на последней фразе девушка не сдержалась, чтобы не фыркнуть обиженно.
Мазоку быстро отбежала куда-то, по пути шепча проклятья.
-Fireball!!! - заклинание попала совсем рядом с целью - тенью. Однако Мариса была злой до предела.
-Кайрус, Шабранигдо тебя побери, выходи из кустов!!! Хватить прятаться, зараза светловолосая!!! - разоралась девушка почище, чем Филионел. У неё даже глаз задёрглся, когда тень в кустах ответила:
"-Неа, и не подумаю!! А то вдруг ещё укусишь - ведь ты же монстр ходячий!!!"
Это уже было можно сказать едва ли не прямым оскорблением её человеческого я.
-Монстр, говоришь... - глаза Марисы стали золотого цвета, а зрачки сузились в тоненькую линию. -Ну, держись, мальчик, ты меня разозлил... - девушка обнажила клинки, и со скоростью ветра пронеслась мимо кустов, сделав неуловимое движение. Кто-то в кустах тут же заорал. А мазоку запрыгнула на дерево, наслаждаясь болью своего старого врага.
-Приятно, Кайрус? - с издевательской ноткой спросила она.
Слова говорящих Мариса услышала, и прыгнув к ним, заметила:
-С одной стороны, колонну уничтожить надо. С другой - зачем просто так расходовать силу?
-Ну, в отличии от тебя, я-то успела найти, то, что искала, - усмехнулась девушка, имея в виду книгу брата. Где эта самая книга хранилась - было секретом.

Сильно не распаляйся, только. Также желательно составить анкетку небольшую для бота, если ты собираешься ввести его в игру от своего имени на постоянной основе. Абаль.

Отредактировано MarisaKamy (2008-10-05 16:20:36)

0

46

-Ну, может сейчас и не имеет смысл.. Только, как бы нам не пришлось жалеть об этом, - вздохнул Кселлос - Сейчас  таких колонн всего 3, но в королевствах полным ходом идет их массовое производство. Скоро этих машин будут тысячи, если не миллионы... В таком случае нам всем будет уже не до решений "уничтожать-не уничтожать.
Кселлос действительно был этим обеспокоен. Он своими глазами видел, как с заводов каждый день выезжали сотни орихалковых танков, сходили с конвейеров тысячи новых винтовок, пистолетов, базук. А патроны... патроны вообще миллионами производились. Новые броне-куртки, которые очень эффективно противостояли боевым заклинаниям.
-Я знаю, что в данный момент и маги, и хорошо вооруженные люди направляются на север. Точнее на северные льды, чтобы уничтожить Ледяного дракона, который нападает на поселения гражданских. И знаю, почему они отправились туда все вместе. Кто первый убьет дракона, тот и выживет. Если победят маги, то разработка современного оружия будет свернуто, а если победят хорошо вооруженные люди, то боевую магию запретят и магов будут истреблять.

0

47

Шторм кивнул:
  - Чего то подобного и следовало ожидать. Только у людей хватает глупости меряться выступающими частями тела, вместо того, чтобы просто решать проблемы.
  Мгновение помолчав (да, то самое мгновение, которое не почувствует даже лучший в мире специалист по поиску сверхкоротких промежутков времени!) маг недовольно протянул:
  - Да и кому помешал этот дракон? Что за привычка - меряться теми самыми частями посредством вымирающих видов?

0

48

-Помешал, не помешал, а от этого зависит наша дальнейшая судьба. Ведь, если победят простые люди, то нам просто житья не будет.
Кселлос присел на корень дерева и приложил посох к плечу.
-Мне лично не хочется сгинуть от пули, посланной обычным человеком.
Монстр прислонил голову к стволу дерева, но глаза так и не открыл. Заметив желтые мазоковские глаза у Марисы едва заметно улыбнулся.

0

49

Шторм усмехнулся.
  - И ты слабак. Когда ж вы перестанете трястись за свои жалкие шкуры...
  Последняя фраза, конечно, должна была произноситься с безмерной грустью и гневным укором небесам... Но голос Шторма, похоже, вообще не мог изменяться, так что произнесено это было столь же бесцветно и равнодушно, как и всегда. Впрочем, похоже, львиная доля неудовольствия мага состояла в поле собеседника. Хотя, конечно, главная причина могла быть и иной. Или не быть.

0

50

Кселлос усмехнулся:
-Трястись за свою шкуру - это вполне естесственно. Здесь нет ничего унизительного.
На слова о слабаке монстр лишь мысленно засмеялся. Для него же лучше. Если его будут считать за слабака, то и при неожиданной битве всерьез воспринимать не будут. Гул появившийся издалека, заставил Кселлоса нахмуриться (но глаза так и не открыл).
-Еще одна колонна...

0

51

Шторм пожал плечами.
  - Одно дело - знать и понимать опасность. Совсем другое - из-за, по большей части, мнимой опасности убивать тех, кто слабее.
  Маг пренебрежительно хмыкнул, не забывая, впрочем, контролировать действия Кселлоса. Он всегда знал, что слабак - куда более неприятный противник, чем сильный враг. Впрочем, также он отдавал себе отчет в том, что большинство людей неверно трактуют понятие силы. Конечно, это было ему на руку - ведь противник, который думает, что обхитрил свою цель, становится самодовольным и проигрывает. Немного (на самом деле, довольно прилично - около 17 миллисекунд. Но он просто все как следует взвесил!) подумав, маг жизнеражостно улыбнулся:
  - А что, если нам наняться к ним и выведать все их планы? Заодно прокатимся... Мне, в общем, по пути...

0

52

-В принципе не плохая идея, - согласилась Мариса отпрыгивая от очерднего заклинания Кайруса и усмехаясь. Когда парень появился наконец-таки в поле зрения, то стало ясно, что он просто маг. У него были пшенично-серые волосы и тёмная, в полоску, одежда. Он напал на Марису, но не рассчитал дистанцию, и упал на неё. Открыв глаза, он нащупал руками что-то очень мягкое. Как потом выяснилось, это была грудь Марисы. *Как ему не стыдно!* У мазоку от такой наглости дар речи пропал, к тому же она мощно покраснела. Скинув Кайруса с себя, девушка отправила его в долгий полёт. Приземлился парень прямо у ног Шторма.
-Знаешь, Мариса, не смотря на то, что мы враги, твоя грудь всё так же божественно мягкая... - Кайрус был просто счастлив.
-Т-т-т-т-ты... Извращенец чёртов... - у неё начал дёргаться глаз. Парень уже встал и отряхнулся, и начал предусмотрительно пытаться смотаться. Мариса на это лишь хищно и улыбнулась и произнесла:
-Fireball!!!Fireball!!!Fireball!!! FIREBALL!!!! - его полёт был очень красивым. И далёким.
Девушка с ещё дергающейся бровью правого глаза подошла к парням.
- Я лучше буду молчать, чем с ними общаться. Иначе первое, что я скажу, будет заклинанием, - её глаза были яростного золотого цвета. Сейчас мазоку мечтала порвать Кайруса на запчасти.

0

53

В то время, пока путники разговаривали, на дорогу выехала вторая колонна бронетехники. Танки неспеша ехали по дороге. Головной танк неожиданно остановился и из люка вылез солдат. Взглянув на путников, он что-то оживленно сказал внутрь машины. Тут же из главной машины выскочили еще несколько человек и главный среди них мрачно произнес:
-И эти колдунишки хотят нас переплюнуть? Черта с два!
-Командир, есть предположение, что это разведывательный дозор Старейшин, - шепнул на ухо другой военный.
-Крупнокалиберным заряжай! - крик командира и башни 25 танков развернулись в сторону путников - Целься! Беглым! Огонь!
Ураганный огонь танков обрушился градом на мага и двух монстров. Снаряды с шрапнелью из серебра прошивали защитные поля путников не давая защититься от смертоносного дождя. В конце обстрела, на месте привала магов была воронка как от Драгу Слейва.
-Поехали, пусть гниют теперь, - приказал командир и колонна скрылась из виду в лесу.
Кселлос еле дышал. К несчастью для него в одном из снарядов была серебрянная шрапнель с "сиропом", специальным составом, разлагающим астральное тело (идея взята из фанфика Firii Metallium). Но все-таки Кселлос нашел силы скрыться в астрале и уйти на Волчий Остров.

0

54

Шторм, конечно, рефлекторно спрятался за ближайшим укрытием, роль которого на этот раз сыграл Кселлос, (Шторм, вообще, недоверял магическим полям, да и знал уже, чего они стоят против новой техники) так что ранения его были незначительны... Ну, незначительными маг называл любые ранения, которые не задевали жизненно важных органов - мозга, сердца и рук. К несчастью, ноги все же отказали - оно и понятно, абсолютно все защитить было нельзя. Остальное же тело было хоть и расцарапано, а кое-где и продырявлено, но эти ранения были несерьезны. Маг приподнял голову и задумчиво произнес:
  - Да, нельзя давать обезьянам в руки оружие...
  И только после всего этого он снизошел до того, чтобы поискать глазами Марису. А в голове уже начался поиск формы силы, которая могла бы залечить раны. ВПрочем, процесс это был небыстрый...

0

55

-Почему у них какой-то стран... - договорить мазоку не дали. Однако она великолепно услышала разговор.
От взрывной волны Марису отбросило достаточно далеко. Девушку хорошо вмяло в ствол дерева, так что не удивительно, что она моментально отрубилась.
Вокруг было тихо. Воронка от обстрела быстро начала наполняться водой. Был вечер, небо начало темнеть. Уже стало видно красивый месяц, когда юная мазоку наконец-таки смогла очнуться и открыть глаза. Доползя кое-как до Шторма (благо он был рядом), Мариса остановилась, и первернулась на спину.
-И что это было? - немного хрипавато поинтересовалась девушка. -Нас приняли за разведчиков... Что за чушь! - она слегка презрительно хмыкнула.

0

56

Шторм усмехнулся (что, учитывая его неэмоциональность и кровь, текущую из ран, выглядело весьма зловеще)
  - Как я уже говорил, обезьянам не следует давать в руки оружие. Еще поранятся...
  Маг задумчиво посмотрел на свои ноги.
  - К сожалению, сейчас я не могу двигаться быстро. И мне нужен мой посох. Срочно. Немедленно.
  Задумчиво огкинув взглядом Марису, Шторм спросил:
  - А ты как?
  Говоря это, маг не мсотрел на Марису. Вместо этого он принялся рыться в недрах своего плаща.
  Где-то же было...

0

57

-Это точно, - криво  усмехнулась Мариса. Девушка уже понемногу приходила в себя, даже смогла сесть, но ещё морщилась от неприятных ощущений.
-Такс... Его преположительное местопооложение? - мазоку явно что-то задумала, поскольку её глаза стали мерцать в свете ночи. Однако, в темноте девушка видела лучше, чем днём.
"Похоже спосбности мазоку начинают просыпаться..." - подумала она.
-Вроде жива. В голове правда кавардак, но, думаю скоро очнусь. Зельману повезло меньше всех - центральная волна ударила ровно по нему. Только мне не нравиться, что он исчез. Я не верю в то, что люди могут перемещаться в пространстве. Никакой бог не может давать подобной силы, - сказала Мариса, внимательно наблюдая за действиями парня. В какой-то мере, девушка жалела, что больше не человек, но с другой стороны, она могла бы и не выжить.
Посмотрев на кратер, мазоку облегчённо вздохнула. Негатив всё-таки давал ей силы. Потому, Мариса достаточно скоро могла более или менее твёрдо стоять на ногах.

0

58

Шторм усмезнулся.
  - Далеко на севере, в тайной Долине Ветров сокрыт он... И путь сей труден и опасен...
  Маг задумчиво посмотрел в небо, и, будто прочтя в нем некий ответ, продолжил:
  - К тому же, ремени уже почти не осталось...

0

59

-В Тайной Долине Ветров и на Севере... - задумчиво протянула Мариса, глядя куда-то в пространство. "По логике вещей, кулон поможет преодолеть это расстояние быстрее, чем мне кажется... " - руки непроизвольно сжали десятиконечную звезду.
-По астралу более точный путь показать сможешь? Я думаю, что уже могу нормально передвигаться. Насчёт времени.. пешком - будет медленно, но по астралу мы должны успеть пройти побыстрее... Сейчас не дёргайся, - с этими словами девушка достала из недр плаща бинты, и создав воду, промыла раны Шторма. Затем, забинтовала, как следует. Удовлетворённо осмотрев свою работу, она продолжила:
-Так намного лучше. Только для передвижения по астралу тебе придёться забраться мне на спину, чтобы я могла бегать.

Отредактировано MarisaKamy (2008-10-07 03:33:13)

0

60

Шторм усмехнулся.
  - Ты думаешь, что в этом мире что-то могло бы оставаться тайным, если бы туда можно было добраться простой телепортацией?
  Маг задумчиво посмотрел вверх.
  - Тот, кто попытается найти само это место, неминуемо провалится в другие миры, а то и еще что похуже... Нет... Нужно найти в сердце гор льда Sla-mori, Тайный Путь, который, быть может, и приведет в ту Долину...
  Шторм задумчиво посмотрел на Марису.
  - А тебе-то какая радость в этом путешествии?

0

Вы здесь » Slayers - Time Of Changes » Западный лес » Озеро