Liura
Ничего)) Сейчас поставлю))
Вопросы
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться912010-07-27 23:43:21
Поделиться922010-07-27 23:49:37
Спасибо) Анкета готова и выложена))
Поделиться932010-07-28 22:07:38
Я так понимаю, что Волчий остров в моем распоряжении?
И еще... я хотелабы узнать, когда народ в основном играет)
Извините, за такую кучу вопросов сразу^^
Поделиться942010-07-28 22:50:47
Я так понимаю, что Волчий остров в моем распоряжении?
Разумеется.
И еще... я хотелабы узнать, когда народ в основном играет)
С народом сейчас проблемы - лето и все в разъездах. Поэтому я и предложила попутешествовать "инконито" - так будет легче подобрать с кем тебе поиграть. Кселлоса ведь пока нет.
Поделиться952010-07-29 00:29:12
А что там с Кселлосом? Я тут читаю и пытаюсь разобраться... Потерял память, вспомнил, ушел, не вернется... Чего случилось-то?
С народом сейчас проблемы - лето и все в разъездах. Поэтому я и предложила попутешествовать "инконито" - так будет легче подобрать с кем тебе поиграть. Кселлоса ведь пока нет.
Куда лучше всего направиться? И(извиняюсь за тупизм) инкогнито - это как?
Поделиться962010-07-29 15:11:17
А что там с Кселлосом? Я тут читаю и пытаюсь разобраться... Потерял память, вспомнил, ушел, не вернется... Чего случилось-то?
Насколько я помню (меня тогда временно не было на форуме) Кселлос попытался Зелас убить, но у него не получилось. Сама Зелас вернулась на Волчий остров, и пока что Кселлос не уверен, помнит она о его выходке или нет. А еще на Остров заглянул Гаав, чо-то там требуя х)
Но вот Гаав вряд ли вернутся, насколько я помню, последний раз в том году еще заходил.
Куда лучше всего направиться? И(извиняюсь за тупизм) инкогнито - это как?
Можешь конечно начать с Волчьего острова - там последняя отпись Зелас....Вот только игроков будет сложно (читай невозможно) растолкать.
Поэтому я предлагаю так - скажем Зелас после нападения Кселлоса где-нибудь в мире людей очнулась, и не помнит кто она. Туда же направим Терису, и тебе будет с кем играть))
Попутешествуешь по миру, а когда вернется Кселлос - все вспомнишь и устроишь ему разнос
Поделиться972010-07-29 16:53:19
Филия Уль-Копт
Juu-o Zellas Metallium
Хм, я прошу прощения, что вклиниваюсь... Насколько я помню, на форуме долгое время Зеллас не было, посему было решено сделать так, будто бы Зеллос попытался ее убить, и она пропала. Потом пришел игрок. и Зеллас вроде как вернулась на Волчий остров, туда пришел Гаав, который вроде бы хотел себе Волчий Остров в пользование. Появились Канзель и Мазенда, там у них была заварушка на острове, но Зеллас с ролевой ушла, как и канзель с Мазендой, да и Гаав снова пропал... Зеллосу к тому времени, выходит, не с кем было играть, и он по игре убил Канзеля с Мазендой, а сам типа откланялся с Волчьего Острова, оставив Хозяйку "на произвол судьбы".
Так что Зеллас сейчас не до конца оправилась после предательства (так, наверное, лучше всего определить) Зеллоса, но он ей успел что-то там наврать, что именно не помню... так что сейчас Джуу-о может пойти путешествовать инкогнито по своей воле, чтобы разобраться что к чему, что в миру произошло, пока она отсутствовала и так далее.
Но это я так, просто предполагаю, что можно сделать)
Поделиться982010-07-30 22:58:54
Филия Уль-Копт
Terisa_Graywords
Спасибо за советы. Скорее всего просто отправлюсь путишествовать инкогнито по миру, под предлогом собирания информации.( а потом, чего зря на острове сидеть?) Раньше-то это делал Кселлос. А разнос ему мы все-равно устроим
Поделиться992010-07-30 23:02:21
Juu-o Zellas Metallium
Хорошо (= Тогда я Вам составлю компанию, мне как раз надо с этого аккаунта входить в игру (=
А с Зелликом потом разберемся XD
Поделиться1002010-07-30 23:06:55
Terisa_Graywords
Супер-супер-супер) Ты, как более опытный игрок, посоветуй, где лучше появиться + надо подумать как мы встретились...
дааа)) Никуда он не денется с подводной лодки! Ургмва-ха-ха)))
Поделиться1012010-07-30 23:30:44
Juu-o Zellas Metallium
Ну, если продолжать Линию предыдущей Зеллас, то нужно отписаться на Волчьем острове, мол Зеллос снова ушел, пойду ка я посмотрю, что там в мире творится, а там уже появиться... ну, хоть бы и в том же Атласе) Собственно, в той теме, в которой отпишешься ты, появлюсь и я, а дальше уже дело за малым)
Поделиться1022010-07-30 23:50:13
Terisa_Graywords
хорошо. Тогда я дочитываю волчий остров, отписываюс и в Атлас)
"Вперёд, к новым городам, к новой жратве, новым приключениям!" (с)
Поделиться1032010-08-02 00:23:16
Можете еще посоветовать? При такой игре ник менять, или пусть будет Зеллас?
Поделиться1042010-08-02 14:12:24
Juu-o Zellas Metallium
Думаю, пусть будет Зеллас (= Особой путаницы возникнуть не должно.
И запоздало довожу до сведения, что на данной ролевой у Зеллас есть дети - Тора, Териса и Зелгадис (х Но никаких проблем с этим возникнуть не должно, так как Эль-сама стерла ей память о них. В общем, там в анкете Торы все более-менее расписано, но можно не забивать себе этим голову)
Поделиться1052010-08-02 17:15:31
Понятно)
Извини, я тебе в ЛС отправила вопрос о детях Зеллас, еще не увидев сообщение) Вопрос снят, все понятно^^
Поделиться1062010-09-10 00:37:17
У меня вопрос, собственно когда игра начнется мне продолжать Гаури прошлого или както устроить свой выход?
Поделиться1072010-09-10 15:01:27
Гаури Габриев
Это, конечно, лучше у Абаль спросить, потому что она писала сюжет и следит за всеми действиями, но лично я не против, чтобы ты поступил так, как тебе удобнее) То есть можно и по новой выйти, можно и старую линию продолжить... Там вроде бы все так и сидят в той локации, а особо свободных людей у нас и нет Оо
Поделиться1082011-02-14 20:56:19
Как заполнить анкету?Заранее спасибо
Поделиться1092011-02-14 22:46:33
alex11
Берете шаблон анкеты, создаете новую тему в разделе с анкетами...И там этот шаблон заполняете. Ключ найдете в правилах.
Поделиться1102011-03-17 14:42:56
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как и где создать анкету?
Поделиться1112011-03-17 23:01:55
Саша
Сообщением выше...Берете шаблон анкеты, создаете новую тему в разделе с анкетами...И там этот шаблон заполняете. Ключ найдете в правилах. ""